2011/10/17
    水戸のゆみっちさん
    予想以上で大満足です。
    こちらのミスで、贈答用の届け先を自分の住所にしてしまいました。 でも、すぐにお電話をいただいて、丁寧な応対をしてくれました。 札幌の実家からは「とっても大きな梨!こんな大きな梨は見たことがない! 甘くて、しっかりとした梨の味がする。」と、とても喜んでもらえました。 予想い以上に好評だったのでうれしかったです。必ず笑顔になっていただける 梨づくりに励んで行くということは本当で、こんなに頑張っている茨城の梨農家さんに感動し、感謝しています。おいしい梨をつくってくれてありがとう。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/16
    2011/10/15
    Bone子さん
    ブラボー!!!
    箱をあけてビックリ!、見た事が無い色、艶です。 さっそく1個皮をむきました。梨の香りが漂って…。(ス―パーで買う梨ではぜったいありえない。)1口食べて『この梨、すごーい』と言ってしまいました。甘さ、みずみずしさすべて大満足です。到着まで時間がかかったけれど、待ったかいがありました。この時期は絶対『みやび』さんの梨で決まりです。 文句なしの星5つです。
    注文日:2011/09/27
    2009/09/29
    いちろう1029さん
    おいしい梨でした
    6個の梨が鎮座した箱が送られてきました。早速冷やしていただきました。新鮮で、ジューシーで大変おいしいです。
    注文日:2009/09/14