【送料無料】【新高(にいたか)梨】 大玉...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【新高(にいたか)梨】 大玉6個入り  約3.2kg 希少な大玉  極上のしずく梨の玉サイズ:6L〜7Lにいたか 和梨

販売期間
2019年09月07日20時00分〜2019年10月30日19時17分
4,450円  買い物かごに入れる

5 2019-10-01

みずみずしく美味しい。食卓に出すと、直ぐになくなってしまいます。長く楽しみたいので、ラップに包んでからレジ袋に入れて空気をしっかり抜き、輪ゴムで結んで冷蔵庫で保管?保存?しています。ホントに美味しかったので、こちらのお店で別の梨を注文しました。これもまた、楽しみです。

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
とても大きく美味しい梨で、喜んで頂きました。
丁寧な連絡も頂き、信頼できました。

5 2012-10-05

大きくて大満足!
とても大きな梨でした。
1つ1つネットで包んであってとても丁寧に梱包してありました。
1つが600g〜700gあり、6個入りです。
梨の味も最高です。
実は固くなくしっとりとし感じがありながらも歯ごたえがとても良いです。
果汁も滴る程、出てきます。
甘さも本当に甘いです。
来年も必ず買いたいです!!
凄くお薦めです!!

5 2011-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予想以上で大満足です。
こちらのミスで、贈答用の届け先を自分の住所にしてしまいました。
でも、すぐにお電話をいただいて、丁寧な応対をしてくれました。
札幌の実家からは「とっても大きな梨!こんな大きな梨は見たことがない!
甘くて、しっかりとした梨の味がする。」と、とても喜んでもらえました。
予想い以上に好評だったのでうれしかったです。必ず笑顔になっていただける
梨づくりに励んで行くということは本当で、こんなに頑張っている茨城の梨農家さんに感動し、感謝しています。おいしい梨をつくってくれてありがとう。

• Bone子さん
  • Bone子さん

5 2011-10-15

ブラボー!!!
箱をあけてビックリ!、見た事が無い色、艶です。
さっそく1個皮をむきました。梨の香りが漂って…。(ス―パーで買う梨ではぜったいありえない。)1口食べて『この梨、すごーい』と言ってしまいました。甘さ、みずみずしさすべて大満足です。到着まで時間がかかったけれど、待ったかいがありました。この時期は絶対『みやび』さんの梨で決まりです。
文句なしの星5つです。

4 2015-10-12

大きい
届いた時は酸味が強いかなと思いましたが、数日おくと甘味が出てきて、おいしく頂きました。大きな梨でした。

4 2014-11-09

とても大きくて、綺麗な梨で、梨好きな妹も美味しかったと、喜んでいました。
ただ、届くまでに時間がかかったので星四つです。
でも、商品に対する責任と愛情が感じられたので、またリピートしたいと思います。
こまめにメールで連絡していただいたのも、助かりました。

• ra-anさん
  • ra-anさん

5 2013-11-05

極上を味わいました!
今回、御遣い物で何か良い果物はないかと案じていたところ、
みやびさんのHPを見つけ注文しました。
当方の都合に合った商品選びも頂き、助かりました。
自宅用にも1箱確保し、美味しく頂きました。
また、時期が来たらお知らせください。
リピーターになります。

5 2012-10-13

おいしかったです。
梨が大好きなので、いつもこの時期あちこちで買うのですが
良かったです。

5 2012-10-11

いままで新高はあまり食べたことはなかったのですが、
こちらの梨は食感も良く、みずみずしさ、甘さ、ともに文句なしです。
サイズが大きいので食べごたえもあり、大満足です。

4 2012-10-08

とても大きく、甘かったです。
ただ、私には甘すぎで後味がすっきりとしませんでした。
甘いなしが好きな方にはお勧めです。

5 2012-10-07

大きさも味も満足
こちらの店で初めて注文したのですが、大きな立派な物を送っていただきました。
味も甘くて瑞々しくて歯ごたえもあり、美味しくいただきました。

5 2012-10-06

ジューシーで甘い!!
とても美味しい新高でした。身の固さも甘さもちょうど良いと思います。

4 2012-09-27

去年、実家からいただきました。そのときの味と大きさに感動しました
今年は自分で買って食べます、今から楽しみです。

5 2012-09-09

毎年楽しみで仕方ありません!
どの品種も本当に美味しいですが、中でも新高が私は一番好きです。今年も楽しみにしています。