5 2022-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びの孫
私、お勧めの「梨づくり本舗みやび」さんの、幸水梨を娘夫婦へ贈りました。果物大好き2歳の孫が、もっと食べる!と言いながら食べている画像が届きました。

5 2022-08-14

メールでも言っていらした通りに小さめの幸水でしたが、
みやびさんが丹精込めて作られた梨美味しく頂いています。
届いた日に丁度息子が来宅、息子に持って行って貰い喜ばれました。

5 2022-08-27

毎年、購入させて頂いています。
今年も美味しかったです。

5 2022-08-26

お願いした翌日には立派な梨が届きました!
スーパーよりややお高めですが、甘くて美味しい梨です。来年は、ぜひ予約をお願いしたいと思います。他の種類もぜひ試したいです

5 2022-08-21

間違いない
レビューが良かったので発売前からお気に入りに登録して発売開始すぐに購入しました。
みずみずしくとても美味しい、スーパーの幸水梨とは比べ物にならないです。
私が求めていた幸水梨そのものです。
来年もまた購入します。

5 2022-08-16

今年も美味しい梨です。すぐに売り切れてしまうのが残念ですが、来年も買いたいです。

5 2013-08-14

16個入ってました!
形や多少の傷さえ気にしなければ、味はとても良いです。
皮を剥いた時の瑞々しさ、甘さは、抜群に良いと思います。
冷やし過ぎると甘さが、多少落ちてしまう感じなので、食べる少し前に冷蔵庫から出しておいてからにする方が良いと思います。
とてもお薦めな幸水です。

5 2013-08-24

今迄数回このショップを利用していましたが、今回初めて、『訳アリ』を購入しました。
理由は、一人暮らしの母にはこちらの梨は大きすぎて一回では食べきれない。本来梨はその場で食べきらないと意味がないので、美味しいけれどこちらとはご縁がないのかなあ、と考えていました。
それでも今年散々迷って、一人用には個数が多すぎで痛み等が心配でしたが、兎に角小さいサイズである事、そして値段も同じなので選びました。
結果は、大正解!!
日焼けし過ぎ?と思われる一寸お行儀の悪いと言うか、愛嬌のある梨が全部で16個。でも味はとてもとても甘く美味しかったそうです。
最後の一個まで芯が黒ずんだものに当たることなく美味しく食べられたと、大変喜ばれましたが、一回で食べきれる大きさという点でも喜ばれました。
形のいびつさにこだわらない方だったら、これで十分だと思います。
ここのショップでしたら、愛情のこもった栽培ですから『訳アリ』であろうと、間違いなく美味しい梨に出会うと思います。

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2013-08-17

訳などありません
訳ありとなってましたが、普通に店頭に並んでいる梨と遜色ない物でした。
食味良好☆
本当に甘くてシャリシャリの食感!最高の梨です☆
今年は天候も不安定で収穫時期は猛暑が続き、生産者の方々はさぞご苦労されたと思いますが、とっても美味しい梨と出逢えて嬉しいです!
幸水は時期が短いのですが甘さ抜群で家族皆大好きなので、又注文したいと思います!

5 2016-08-23

オススメです!!
実家へ送りました。とっても甘くて美味しかったと言っていました。
ほかの方もおっしゃっていますが、どこが訳あり?という綺麗な梨が入っていたそうです。
また発送後のメールも親切で、みやびさんのように万一のアフターフォローをしっかりされているお店はなかなか無いんじゃないかなと思いました。また購入したいです(^-^)

5 2021-08-07

昨日届いた幸水梨は、とても訳ありとは思えない立派な梨でした。
切ったら梨汁で手がベタベタになるほど、甘くてみずみずしくとても美味しい梨が10個入っていました。
大玉で500g前後で、大きいものでは560gもありました。
おいいしい梨を送って頂き(人''▽`)ありがとう☆ございました。
大切に味わっていただきます。
これから届く予定の今季のみやびさんの梨も楽しみにしております。

5 2014-08-23

美味しい!
8/22に到着しました。16個入っていました。
「訳あり」ということですが、近所のスーパーマーケットで売っているものと見た目変わらずです。
ひとつだけお試しに早速食べてみましたが、水分たっぷりで甘くシャリっとした梨でした。すぐに残りの梨を冷蔵庫に入れて、その後毎日美味しく頂いています。

5 2012-09-28

購入して
去年も購入してジューシーでおいしかったのでリピしました。
やっぱりおいしいです。間違いありません。
今年の梨の情報もメールで届くので良いです。

5 2021-08-13

ありがとうの笑顔☆
今年も≪みやび梨≫届きましたよ〰っ?(^.^)/
もう少し求めたいのに販売終了で追加注文が出来ず残念(>_<)
一般発売はされるのでしょうか&#8265;
みやびさんの絶品梨家族で味わって頂きたいと思います。

5 2013-08-25

大満足です。ワケアリとは名ばかりで、本当においしくてすばらしい!!やわらかいのに歯ごたえがあり、きっと新鮮だからなのでしょうね。この食感が梨のよさを最大限に表しています。梨好きでたくさん食べたいのでこんなよいワケアリもう少し早く知っておきたかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨