幸水 5kg【自家用】送料無料 ※本州に限る...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

昨晩、冷蔵庫で冷やされた好物の梨を二個いただきました。
茨木・千葉・長野・山形などで、栽培されている数種類の梨を代表とする、秋の果物を買い求め家族で味わっています。天変地異の影響により、出来不出来の差が起きますが総てが美味しいと食べます。
家庭菜園では、造り出せないものばかりです。また、異なる商品を注文してみたいです。

4 2020-09-02

夏の楽しみ
毎年、美味しい梨を有り難うございます。
以前みやびさんの梨を食べてしまって近くでまた梨を購入したんですが…
甘みも少なく余り美味しくは思わなくて気が付け近年はみやびさんの梨以外を食べていません。
今年は少しいつもより甘味が少なかった様に思いました。
でも訳あり商品とは思えない綺麗で美味しい梨でした。
梨好きの私にとっては夏の楽しみです。これからも瑞々しい美味しい梨をお願い致します

5 2020-09-01

厳しい天候にも関わらず、今年も大変甘くてジューシーな梨を届けて頂きました。
果汁たっぷり、甘くてシャキシャキの梨はとっても口当たりよく、暑い時にはたまりません。
幸水は期間が短いのであっという間に完売。
残念ですが、また来年楽しみにしています。

5 2020-08-28

美味しく頂いています。
今年も美味しく頂いています。
商品が届いて全て冷蔵庫に保存しています。とても瑞々しく一個がとてもずっしりと重く甘くとても満足しています!
来年もリピートしたいと思います。

5 2020-08-20

8/16にお取り寄せした幸水梨に比べて8/19に届いた幸水梨は、大玉で、とても甘くて皮を剥いて切ると
梨汁がたっぷりで瑞々しく、美味しかったです。収穫時期ををずらして熟度を上げるだけで、
こんなにも違うものかと正直驚きましたが、同時に、生産者さんの細やかな業には感謝です。
もう1箱頼めばよかったと思いました。

• mobile manさん
  • mobile manさん

5 2020-08-14

コスパ良し、おすすめの梨です
収穫日の夕方にクール宅急便で出荷されていた。翌日に手元に届いて、すぐ食べたところ、甘かった。
新鮮で気持ちがいい。
数も、5kg 20玉入っており、3980円に対して、コスパも良い。
訳ありというほど、気になる悪い点は感じない。
ガンで闘病中の果物好きの妻が、喜んでるので、何より。食欲がないが、梨は別腹で、どんどん、食べれる。20玉あるとしばらく、毎日、食べれる。
また、みやびさんから、購入したい。

5 2020-12-23

訳ありでも全く問題ないです。期待を裏切らないですよ。

5 2020-08-31

梨と言えば、我が家では、「みやび」さんです。
今回の幸水も大変美味しく頂きました。水分がたっぷりで甘く、みずみずしい美味しさです。

5 2020-08-31

みずみずしくてとっても美味しい梨でした。大変満足しています。送った子供達も大喜びでした。ご親切なお気遣い対応も感謝しております。また来年も注文したいと思っています。ありがとうございます。

5 2020-08-27

初めてオーダーしましたが、評判通りの美味しさです。又リピートします。

5 2020-08-22

梨!美味!梨が好きなのですが特にこだわりなく毎年食べていましたが今年はちょっと美味しい梨が食べてみたくこちらで購入してみました。不作と聞いていたので心配していましたが、大きさはスーパーの梨とほぼ変わらずでした。でも甘くて香りの良い梨で美味しかったです。

5 2020-08-16

8/15に届きました。何度目かの注文ですが、今回もとても甘くて美味しい梨です。
長雨もあり栽培にご苦労されていると思いますが、瑞々しい梨を今年も本当にありがとうございました。大事にいただきます。

4 2019-08-15

美味しくいただきました
どこが訳ありなのかわからないくらい美味しい梨でした。

5 2013-08-14

16個入ってました!
形や多少の傷さえ気にしなければ、味はとても良いです。
皮を剥いた時の瑞々しさ、甘さは、抜群に良いと思います。
冷やし過ぎると甘さが、多少落ちてしまう感じなので、食べる少し前に冷蔵庫から出しておいてからにする方が良いと思います。
とてもお薦めな幸水です。

5 2013-08-24

今迄数回このショップを利用していましたが、今回初めて、『訳アリ』を購入しました。
理由は、一人暮らしの母にはこちらの梨は大きすぎて一回では食べきれない。本来梨はその場で食べきらないと意味がないので、美味しいけれどこちらとはご縁がないのかなあ、と考えていました。
それでも今年散々迷って、一人用には個数が多すぎで痛み等が心配でしたが、兎に角小さいサイズである事、そして値段も同じなので選びました。
結果は、大正解!!
日焼けし過ぎ?と思われる一寸お行儀の悪いと言うか、愛嬌のある梨が全部で16個。でも味はとてもとても甘く美味しかったそうです。
最後の一個まで芯が黒ずんだものに当たることなく美味しく食べられたと、大変喜ばれましたが、一回で食べきれる大きさという点でも喜ばれました。
形のいびつさにこだわらない方だったら、これで十分だと思います。
ここのショップでしたら、愛情のこもった栽培ですから『訳アリ』であろうと、間違いなく美味しい梨に出会うと思います。