5 2010-03-02

春夏、特に夏用かな?
かぼちゃパンツの形が好きで、春夏っぽいストライプ柄にも一目惚れ、でネイビー購入。モデルさんの着用感からぴったりめかも、太めの腿が入らないかもと恐る恐る注文しましたが、サイズ感はらこっとさんの商品に多い大きめゆったりめで良かったです。特にウエスト周りは大きいです。裾周りにも太腿付け根周囲48cmで余裕がありますので、細い方には大きすぎかも知れません。生地はデニム生地としてはかなり薄めのコットン素材。光に透かすと若干透けるくらいなので、人によっては頼りないと感じるかも知れず評価が分かれそう。しかしこの薄手感が暑い地方に住む私としては大歓迎。春夏に大活躍しそうです。形はゆったりかぼちゃパンツで可愛いです。くるみボタンもとも布リボンも可愛くて文句なしです。予備ボタンが付いてるのも嬉しい。色はネイビーとありますが、色の濃い部分はほぼグレーのように感じました。お安くて可愛いのでモデルさんの穿いてる色違いも気になっちゃいます。

5 2010-03-12

夏に♪
ネイビー購入☆
159cm/49kg 下半身デブ目ですw
履けました。+゚(*´∀`*)。+・・・ムッチムチですがw
きつすぎて動きづらい!まではいかないムッチムチですw
カワイイので気にせず履きそうな予感w☆

4 2010-04-18

ホワイトを購入。
他の方の書き込みどおり生地が薄いです。
私はこれ一枚で履くにはちょっと勇気がいるのでトレンカと合わせて履いてます。
身長150cmやや太めの私にはウエストも丈もちょうどよかったです。デザインも思っていたよりもかわいかったのでこのお値段なら大満足です。

5 2010-04-15

送料込みで、この値段なら失敗しても・・・と、思い購入しました。
結果は、とても可愛くて大満足です。
ワンサイズしかなかったので、細かい寸法はよく確認しないまま 購入しちゃいましたが、自分的には大丈夫でした。
ちなみに、164cm5キロ下半身ちょっと太めです。
同じ形で、無地の物があれば欲しいなぁ〜

5 2010-03-07

春夏パンツ☆
ふんわりかぼちゃラインが好きなので、見かけて即注文しました!
届いたお品は、たしかにぱっと見、デニムっぽいですが
かなり薄手なので動きやすくて夏にピッタリだと思います♪
158センチ/48キロで、ボトムはS着用が多い私では
前のボタンを外さずに脱ぎ履き出来る余裕がありましたが
付属のリボンで締め上げれば着用出来ない程ではないので
このお値段ではかなりいいお買い物でした(´∀`)

4 2010-05-29

可愛い*
生地わ値段相応(゚∀゚)
デザインわ値段以上(゚∀゚)
形が可愛いです*
夏場に活躍しそうっ*

4 2010-05-24

可愛い☆
リボンベルトは取り外しできるしさわやかで可愛いです☆太ももが太い私にはちょっとパツパツですが…

5 2010-05-16

太い?細い?
あたしはジャストサイズでした。。ベルトなしで着れちゃうくらい。他の方のレビューでLLじゃないかと言うのがあったけど、あたしは普段はMです。。(・・;)ギャルサイズ?みなさん細いのだなぁ。〈うらやましい。。このパンツはかわいいです。薄グレートレンカとマリンTをインして着ます!

5 2010-05-16

トレンカにも合うしこれからゎ1枚でも◎
履きやすくてお気に入りです!

4 2010-05-11

ボタンの裁縫があまくすぐ取れそうです。商品はとても可愛いです

4 2010-05-06

高校生の娘へ普段着に
ニーハイやレギンスと相性も良く、ハイカットのコンバースによく合いました。

4 2010-04-30

うーん、Mサイズ購入しましたが私には大きいです。今後はSサイズ商品も充実してくれると嬉しいです。商品はとっても可愛いですよ。

4 2010-04-28

結構かわいいです。夏たくさん着れそうです。

5 2010-04-27

ネイビー購入。
色も形もかわいいです。
チュニックに合わせて着たいので、
ベルト(紐)は邪魔なので外して履いてます。

4 2010-04-27

うすい・・・
生地うすっ!!
でもデザインはとても可愛いし真夏には活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ