2024/02/10
    LETSのシステム手帳バインダーをそのままシール帳にしました! おしゃれで高級感のある大人のシール帳が出来て嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2023/07/11
    うーん…不満かな…
    紙は薄くて綴じても厚みが出にくいし、剥離性も良いです。配送も早かったです。 ただ、、、寸法と穴の位置がちょっとおかしいです。娘と従姉妹たちにお揃いのシールバインダーを作ってあげたくて3パックまとめて購入しました。普通、バイブルサイズのリフィルとしては長辺に対して上下の余白が均等になる位置にパンチングされているものですが、購入したうち2パックは少し位置ズレしていて、バインダーに綴ると上下の片側が寸足らずになり、片側はバインダーから僅かにはみ出します。残りの1パックは穴こそ中央位置に開けられていますが、他のものと比べて長辺の長さが数ミリ短いです。 つまり、、、シールバインダーとして、PPポケットなどの他リフィルと併用すると天地が揃わずちょっと汚らしくなってしまいます。仕方がないのではみ出す側を数ミリ断裁して穴位置を中央に調整し、一般的なバイブルリフィルより気持ち小さめの仕様でファイリングして使います。 紙がいいだけに断裁寸法とパンチングに問題があるのは残念でなりません、、、
    注文日:2023/07/09
    2023/03/26
    こんな便利な物があるなんて! と驚きました。 綺麗に貼れるし、綺麗に剥れます。 シールを管理する手帳を作るのが楽しみです。 また、購入したいです。
    注文日:2023/03/23
    2023/01/04
    naomi2888さん
    超便利
    貼りやすくて、剥がしやすく、とっても使いやすいです!買って良かったです。
    注文日:2022/12/25