2,980円  買い物かごに入れる

5 2016-07-24

甘くて美味しい!
とても楽しみに待っていました。届いたみかんは24個、全部が大きくて甘くて美味しい!外国のオレンジはスーパーで安く売っていますが、食べたくないから買いません。以前にいただき物のオレンジがいつまでも腐らず、農薬や防腐剤まみれなんだと感じて、恐ろしくて外国のオレンジは食べてないんです。日本のみかんのほうが安心。農家の皆様、ショップの皆様、こんなに美味しいみかんをありがとうございます。家族で安心して食べています。感謝しています。この時期にみかんは、本当に贅沢だと思います。この値段は安いと思います。当たりでした!

5 2020-08-23

とても美味しいミカンです!
先ほど届きました!ちょうど週末であったにも関わらず送って頂き感激です。「訳あり商品」とありましたが、アタリが良かったのかな?大玉が4個と残りは全部Mサイズと粒もそろっていて見た目もつやつや綺麗でした。のどが渇いていたので早速頂いてみると。。果肉が柔らかくとってもジューシー!爽やかな甘味が自然でとっても美味しかったです!内皮が苦手でいつも剥いてしまう私ですが、薄くて柔らかだったので丸ごと食べてしまいました(笑) 大変ご馳走様でした!期間内に出来ればまたリピしたいです。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2016-07-13

美味しい☆
写真では皮が黄緑色でしたが、届いた
みかんはきれいなオレンジ色に光っていました。
大粒が15個入っていました。
皮の部分もふかふかしてて剥き易いです。
白いスジ?も少し取り除き、そのままいただいてみました。
甘く優しいミカン味がジュワーと口いっぱいに広がり
とてもおいしいです。
実の皮部分は柔らかくそのまま食べても全然平気です。

5 2020-07-18

先日購入したのが美味しかったのでリピートしました。
前回のとは見た目が大分違っていて柔らかめのミカンが多かったですが、みずみずしく甘い美味しいみかんでした。夏バテ防止に、またオーダーしようと思います。

5 2020-07-09

美味しいみかん
「訳アリ」は当たりはずれがあるんじゃないかとちょっと心配でしたが、大当たりの美味しいみかんでした!
食べ終わったらまたオーダーしようと思います。

5 2019-08-17

規格外で不ぞろいのミカンでしたが、どれも冬のミカンよりを甘くてみずみずしくおいしかったです。

5 2018-08-16

リピーターです。
甘くてジューシーで、癖になります。
ついつい食べ過ぎてしまいますね。
また注文します!

5 2016-09-11

甘いみかん
リピーターです。この値段なら大変満足です。

5 2016-09-11

甘いみかん
少し器量が悪いが、2.5キロもあり、この値段なら大変お得です。

5 2016-06-26

果物好きな母に
早いけど実家にお中元のつもりで送りました。注文して三日後には届き、「甘いよー、美味しいよ」と連絡をもらいました。ハウスみかんは皮が柔らかく年配者が気軽にビタミン補給できるのでいいですね。

2 2020-08-29

うーん
酸味もないけど甘味も全くなく水っぽかった。

3 2020-07-29

何度かオーダーして美味しかったのでリピートしましたが、今回は傷んだ物がいくつもあって、ちょっと残念でした。傷んでいないものは美味しかったです。

2 2019-09-04

酷い商品
大好きなハウスみかん 楽しみに待っていましたが酷い品物が届きました。
ふたを開けると しおれて黒ずみかび臭いみかんが23個 内なんとか食べれるもの16個 皮をむくと内部に青かびが発生しているもの3個 食べる勇気なく処分したもの4個でした。
みかんは二度と購入しません。

3 2018-08-12

届きました
訳ありですのでこんな物かと、只みずみずしさが少し無さすぎでした。

2 2018-08-12

口コミを見て決めましたが、箱を開けてみると…萎んでしまってるみかんがたくさん。
みかん好きのおばあちゃんへのプレゼントでしたが心配です。
訳ありとお店に並んでいても買わないです。
おばあちゃんの口に合うことを祈ってます。
配送はスムーズでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん