3,200円  買い物かごに入れる

5 2024-04-12

えっ!「売り切れ」なの?
先ほど届いて、届きたてで、いただきました!箱を開けると、はっさくの良い香りがして、夕飯まで待てませんでした。おいしいっ!さっぱりしているところが大好きで昨年に続いての注文でした。このレビューを書きにここに来たら「売り切れ」だそう。よかったぁ・・・。うちにひと箱頂けて、なんてありがたいんでしょう。生産者さんが大事に育てて下さって、それを頂けるなんて本当に良いお買い物です。まだ一つ頂いたところですが、すでに来年のことを考えてしまってて・・・。売り切れ前にはお願いしなくちゃと思っています。美味しいはっさくをたくさん、ありがとうございました。来年も美味しいはっさくを楽しみにしています。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2024-04-06

大玉。大満足
八朔はやっぱり大玉が好き。立派な八朔、水分も丁度良くあり大満足です。

• mihopyon71さん
  • mihopyon71さん

5 2024-02-26

最高の味
とても美味しくいただきました。またリピートしたいと思います!

5 2024-02-16

粒ぞろいの綺麗なハッサクでした。15個入ってました。もぎたてって感じです。味はまだ甘くはないので
少し置くといいかもしれません。でもとてもみずみずしかったです。

5 2023-05-13

美味しくいただいています。
みかんも青いすっぱいものが好きです。近くのスーパーなどで扱いが無くなってしまったのですが、もう少しはっさくが食べたくて注文しました。はっさくの時期としては遅めだったので、パサパサぎみのがいっぱい来るかなぁと思っていましたら、みずみずしくサッパリとした美味しいはっさくでした。来年は、もっと早くからお願いしたいと思っています。

4 2023-05-23

味が良くて食べやすい
元々八朔は好きですが、この八朔は味も良く大変食べやすいので又注文しました。旬のもので時期もありますがなくなったら再度注文します。直ぐに配達されるのも良い。

• TAKO9424さん
  • TAKO9424さん

5 2023-05-09

おいしーい♪
箱を開けた瞬間から柑橘のいい香りがして早速頂きました。
大粒で食べ応えがあって、甘さと酸っぱさのバランスも最高でした。
毎年購入したいと思います♪

• gacci79さん
  • gacci79さん

5 2023-05-05

果肉がみずみずしくて、とても美味でした。

5 2023-04-15

注文してから直ぐに届きました(4月11日)
八朔が好きで他のお店で売り切れとなり探していたところ、こちらのお店を見つけました。
この時期 新鮮かどうか半信半疑で購入しましたが、セーフでした。
八朔は小振りでしたが中味はしっかり硬くそしてジューシーでした。美味しかったです!
(⌒‐⌒)(*⌒3⌒*) ありがとうございました。

5 2023-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に送ったら、スーパーの物とは比べ物にならないくらい美味しかったそうです。粒ぞろいで17個入っていたそうです。

5 2023-04-06

立派な八朔
とても綺麗な八朔でした。この季節だとなかなか綺麗な八朔にお目にかかれないのに、立派でとてもいい香りがして、また注文したいと思いました。

4 2022-05-22

甘味もあり、果汁もダラダラしないのでほぐしながら頂きました!すぐ無くなりリピートしました!

5 2021-04-05

大きい八朔が16個入っていました。
さっそく1個食べました。
とても美味しい八朔です。

• nino1890さん
  • nino1890さん

5 2016-04-16

大きなはっさくでした。
ただ皮がかたいので年寄りには剥くのがちょっと大変かも。
みずみずしくて甘酸っぱかったです。この時期のはっさくは一番美味しいです。スーパーに売ってるのとは違います。
ギフトにもしましたが、美味しかったと喜ばれました。

• ksumi55さん
  • ksumi55さん

5 2016-02-21

とても美味しい
注文したのは1月末、発送は2月以降との契約、なかなか届かないなと思っていたら、2月初旬ではまだ酸味が強すぎるとのこと。それで2月中旬以降になると甘みが増すとのこと、すぐ発送するか、それまで待つか、どうしますかというメールが入りました。それで、美味しくなってから送ってくださいと返信して、2月18日に受け取りました。
はっさくの持つ特有な甘味、酸味、ほのかな苦味がとてもさっぱりして美味しかった。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん