5 2023-04-25

あった方が便利です
ハンターカブに取り付けてます
便利です
ハンドルのグニャグニャ感が解消されます
スマホホルダーやドリンクホルダーも取り付けれます

5 2023-07-31

ドラレコ、スマホホルダーのステーとして。
GB350sに取り付けました。サイズがいろいろあるとはつゆ知らず注文してしまいましたが、ぴったり付きました。ドラレコとポータブルナビ、スマホホルダーを3つ並べて使用してます。

4 2022-11-24

色々なレビューや動画などを参考に購入を決めました。
車輛への装着も6角レンチがあればポン付け出来ますので手軽です。

5 2023-01-16

コレ1択!
初期のカスタムパーツとして必須とも思います。バーの径が均等なデザインなことが1番の魅力です。
次にメーカーオプションかと思うくらいジャストサイズで、微調整の手間がほとんどなく装着できます。
他社製品を買わなくて本当に良かったと思います。
価格も断然得です。

• SKY181さん
  • SKY181さん

5 2022-04-04

CT125にベスト
ハンターカブ125にぴったり。
真ん中が細くなく、太さが均等なので使い勝手がいい。少し重いけど。
価格もやや高いけど、中華製とは違う日本メーカ設計なので満足はしている。

• tam19さん
  • tam19さん

5 2022-12-26

カメラ搭載のために購入しました。ピッタリで付け方も簡単。買ってよかったです。

5 2022-04-01

レビュー遅くなりました、丁寧な梱包できました
商品も予想通りいい商品でした。
信頼できるショップさんでした。

4 2022-02-17

塗装に関して。
真ん中にくびれがなく、どこにでも取り付けることを重視しました。ただ、塗装の質感がもう少しテカリがあった方が高級感が出ると思います。(ブラック)

5 2021-12-12

取り付けも簡単で、見た目も良くなりました。
ハンドルに強度が出たような気がします。

5 2021-06-18

バイクカスタムに必要なものです
バイクへの取付も簡単でした。色も5色もあり良かったです。バイクカスタムに一役を担ってくれます。カメラ・スマホ等取り付けられます。

• KEYNYANさん
  • KEYNYANさん

4 2021-04-26

旦那が欲しくて購入。思いのほか良かったとの事。

1 2021-09-26

キズ隠し品でした
取り付け後に表面を触ったら違和感があったのでその箇所をよく見ると タテに1センチ位のキズがあり その上からキズを隠すように塗料が塗られていました
良いイメージがあったメーカーだっただけに残念な気持ちです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルブレース