4,213円  買い物かごに入れる
  • maki4310さん
  • maki4310さん

4 2021-05-18

防水も効いていますし、デザインもシンプルで満足しています
出来たら中にポケットや仕切りがあってもいいと思いましたが、安いので我慢します

5 2020-10-05

この金額でこのクオリティは非常に良いと思います。
けっこう大きく、バイクで一泊〜二泊程度のツーリングであれば必要十分であると思います。
防水性に関しては少し雨に降られた程度ですが、中の荷物は濡れませんでした。

2 2020-05-26

バイク用としては微妙
シートバッグとして購入。
雨でもバイクに乗ることが多々あるので、カバー無しで防水出来るのが便利だと思いましたが、パラパラ降っている雨程度で中身が湿っていました。
シートバッグ『にも』なるとのことですが、固定ベルトなどの付属品はなくDカンが6個付いているだけで自前でベルトを用意しなければいけないのは面倒。
中身へのアクセスが上部の口しかないので出し入れはベルトを緩める必要がありさらに面倒。
要するにただのバッグです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースバックパック・リュック