2015/10/01
    買ってよかったです。
    ホーネットにて使用。街乗りがほとんどなので タンクバックなんていらないとずっと思ってました。 しかし、使ってみたら超便利! もっと早く買っとけばよかったと思うほど 良い商品でした。 まず、目立ち過ぎないデザインがいいです。 サイズ感もちょうどいいし、外付けのポケットもグローブをしたままでも出し入れがしやすく 高速チケットや小銭を入れるのに便利です。 マグネットも強力でライディング中に浮き上がったりずれたりということもありません。 フラップのメッシュ構造が効いているんだと思います。 また、フラップ部分が本体背面に収納できるところも気に入っています。 バイクを離れる時にも簡単に持ち歩けるよう手提げベルトもついているし、付属のセフティベルトを利用して肩にもかけられDリングの位置を上下対角にすれば斜め掛けバックのようにもなります。 タンクに装着する際に気になっていたキズ付けは、今のところ心配ないようです。 しかし、マグネットがかなり強力なため 砂などの異物を挟み込まにいよう細心の注意が必要と思われます。バックを張り付けたまま引きずっての位置調整も厳禁です。 せっかく、良いバックを手に入れたので ツーリングにでも出かけてみようかな。
    注文日:2015/09/21
    2015/07/08
    7735suzuちゃんさん
    大きさがちょうどいい。
    ホンダCBR250R用にあまり大きくないサイズが欲しくて購入しました。サイズは思ったとおりジャストとでした。購入動機は、サイズもしかり1.前開けタイプなのでタブレットの出し入れ(タブをナビに使用している為)が楽であること、2.ETCも付けていないので全面にある小物入れにETCカードを入れることが出来ること、3.高速道路の通行券も挟むことが出来る。この点がとても気に入っています。本体に入るのはレインコート位?なのでそれよりたくさん入れる方には不向きかも知れません。
    注文日:2015/06/23
    2016/08/15
    ライト753さん
    motofizz タンクバック
    とにかくカッコいいです。 タンクにセットしてもカッコいいです。 マグネット部が収納できて、すぐにショルダーバックになります。 ポケットもカッコいいです。
    注文日:2016/06/25