4 2022-03-26

マスタードのLサイズを注文しました。
ユニクロのマスクLサイズがギリギリ入る大きさです。
マスタードの色味がわかるように黄色の財布の横に置いて撮りました。
黄色好きなので、できれば黄色のマスクケースが良かったのですが、汚れが目立たないのはマスタードかもです。

• rarara06さん
  • rarara06さん

5 2022-02-11

半分サイズで邪魔にならない
長財布がギリ入る程度の小さめショルダーに入れています。100均のとかも試したけど見た目と使い勝手からこちら購入して良かったです。

5 2020-07-10

注文から2日で届きました!
とても、素敵です。

5 2020-10-05

クリアファイルのような素材の長いものを使っていましたが、小さいバッグに入り切らないことに気づき、小さいサイズを探していました。peaceは機能だけでなく見た目もおしゃれで、マスクがずれない工夫もしてあり、ひと目で気に入りました。色はさんざん迷ってホワイトにしました。届いてみると思ったよりも薄くてコンパクトだし、外での食事中、テーブルの上に置いていても「いかにもマスクケース」に見えなくて素敵です。自分用だしいらないかと思ったのですが、シルバーでイニシャルを刺繍してもらったところ、これも予想以上に素敵ですっかり気に入りました。やっぱりピンクも欲しいなぁと思っています。

5 2020-07-08

期待通り !!
レッド・マスタードを一つずつ購入しました。不織布マスクや市販の布マスクを挟んでおくのに便利です。材質・大きさともに期待に十分そうもので大変満足です。一時的に外したマスクの置き場に躊躇しなくて済みそうです。

5 2021-09-08

マスクケースは、プラ製のものとか、いくつか持っては、いたのですが、会社に持っていくのにおしゃれだけど、華美でないもので、使い勝手の良さそうなものを探していました。予算は、ストラップ込みで、2000円以内で探していたのですが、色も選べて、クーポンも使えて、送料も無料でしたので、多少、予算オーバーでしたが、仕様がよく、気に入ったので、購入させていただきました。会社でのランチの時にストラップをミニバッグに付け替えて飲食店へ行けるので、良い買い物でした。飲食時の置き場所に困っていたのが、解消されました。色は、グリーンのセットにしましたが、落ち着いたグリーンで、とてもいい色です。

4 2021-05-23

まだ使用していませんが、食事をするときにマスクの置き場に困ることが何度かあって、こういうのがあるといいなと思っていましたので購入してみました。こうやってわたしの荷物は少しずつ少しずつ増えていつも大荷物を持ち歩いているような気もしますが。外で食べないときは持ち歩かなくていいと思うので、外で食べる用事のときに持って出かけたいと思います。

4 2021-01-30

ウレタン収納の為Lサイズ購入しました。
1.000円代で高評価だし安いお得とウキウキで買い物カゴに入れたけど、刺繍とバックにつけるキーホルダーで3.000円を越したので、これはお得だったのか…と考えながら待ちました(笑)
届いて、黒系のバックを使うことが多いから黒でよかったなと。でも、食事の時にテーブルに出しっぱなしとかだと明るい色の方が気分上がったかな。Lサイズより小さめの方が見た目可愛いっぽそうなど考えました。
刺繍も素材も安そうな感じはあるけど、安いので仕方ないよな、この値段では充分だろって感じで結果的には満足です。
最近、騒ぎでウレタンやめて不織布に戻そうと思ってるので次は明るい色のSサイズを買いたいなと思いました。
あと、内側部分に貼る鏡をつけたらすごく便利になりました。たまに中心線が気になることあるし。

4 2021-01-16

マスクケース持ってなければぜひ検討価値あ
不織布マスクに普通サイズがちょうど良かったので、ウレタンや布マスク用に大きいサイズを購入しました。全体の大きさはちょうど良いですね。手持ちの不織布マスク以外のマスクがどれもケースの大きさに収まるようになりました。今回はブラウンにしました。落ち着いた色でいい感じです。実際の使い勝手ですが、内側のマスクを挟むところは全体の大きさの割には少し小さめになってるので、後2cmほど大きくてもいいのかなぁって思いました。その方がしまった時の収まりがもっと良くなると思います。表の表面は肌触りもよく、見た目もオシャレで上品な感じです。

5 2020-08-15

軽量で上品なマスク入れです。
マスクケースとキーチェーンを購入しました。ベージュを購入しましたが、写真の中でシックな感じの色が実物に近いと思います。とても上品な良い色で気に入っています。また、しっかりしている割には軽量で助かります。お揃いのキーチェーンをつけておくとカバンの中で見つけやすいですし、さらにお洒落な気がします。
名入れしましたが、大きさも字体も主張しすぎず素敵で名入れにして良かったと思いました。私が購入したのを見て、主人も欲しいと言うので主人の分も購入しました。ビジネスシーンでははずしたマスクの取り扱い方法をチェックしている方も結構いらっしゃるとのことでした。友人の誕生日プレゼントにも名入れで購入しました。

4 2020-08-02

やはり、
皆様が、レビューにあるように、臭いがかなり、臭いです。マスクに着いたらはめられないくらい、ひどい。
ですから、臭いがとれるまで、干してから、使います。
生地は、柔らか目で手触りは、いいで
す。色は
たターコイズ色が大好きだから、その色にしました。
鞄などに、下げたいか、紐も購入しようと思いましたが、マスク入れと同じくらいの値段になるから、やめました。ダイソーで、キーホルダーを買い使う事にしました。色は満大足です。まさかマスク入れとは思えないし、家族にもいいと言われました。友達、家族にお誕生日のプレゼントにいいかなと、まず自分の買い見て見て使ってからと。
あげるのも、臭いがとれて、からプレゼントにしたいと、思ってます。

5 2022-04-02

プレゼント用にイニシャル入りを急ぎ対応してもらい大変助かりました。
ブルーにシルバーの刺繍がとても素敵な仕上がりで、今後もリピート確定です。
他の方のレビューにもありましたが、せっかく制菌にこだわって作っていらっしゃるのだから、それが渡した相手にも伝わるようなリーフレット等があればいいなと思いました。

4 2022-03-08

商品の変更をしたいと連絡をしましたらすぐに対応してくれました。(その節はありがとうございました。)商品も限定カラーが購入できてかわいいので大満足です。名前も入れてもらいました^^マスクを外すときに使用したいと思うのでこれから重宝しそうです。
ただ、自分が使用しているマスクが大きいのか不織布なのですが少しケースから出てしまいます。もう少し大きいとよかったかな、と思いました。
でも気に入ったので友人にもプレゼントでまた購入させていただきました。
234454-20220228-0350620214

5 2022-01-29

自分用にオレンジを購入しました。コロナ禍の収束が望めない中にあってビタミンカラーで元気になりたいと思って。希望通りの綺麗な色です。不織布マスクで眼鏡が曇り難いような鼻の部分に少し厚めのパット入の物でもボタンを留めてもふんわり収まるので気に入りました。長年花粉症でマスクケースも色々な材質やデザインを使ってきましたし、コロナ禍でお店でも沢山扱っていますが、素材やデザイン等この価格での提供はありがたいです。

5 2022-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントにリピ買い!
3回目の購入です。シンプルで携帯しやすく、友人からも必ずほめられる逸品です。
友人へのプレゼントにリピートしていますが、非常に喜ばれました。
ステキな商品をありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツマスクケース