マスクケース「peace」【送料無料 抗菌 制...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • なるべく刺繍を目立たせたくなかったので、ベージュのマスクケースにゴールドの刺繍をしていただきました。名前の頭文字と名字で入れていただきましたが、さりげなくてとてもいい感じでした。後日注文したオレンジのケースにゴールドのアルファベット1文字刺繍もとても素敵でした。別に持っている透明のケースや姫路レザーのマスクケースと比べ、バッグに付けられるのがこの商品の素晴らしいところだと思います(ベージュのキーホルダーも一緒に買いました)。制菌 ・・・(続きを読む
  • 3姉弟の母さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,795
  • 3 2020-07-31
  • 刺繍入りで注文し思ったよりも早く届きましたが開けた瞬間目に入ってきたのが文字の一部が切れてる隙間でした。糸一本分ですが目立つ場所で残念でした。後側は糸が全てしっかり入っているのに何故?私だけかな?気になるの?目上の方への贈り物用でしたから神経質になります。素敵な機能がある紹介チラシ?みたいな物も付いてないので相手にマスクケースで制菌機能があって〜と説明しないと伝わらないのもスマートでなく残念でした。匂いがっと書かれてる方もいま ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

なるべく刺繍を目立たせたくなかったので、ベージュのマスクケースにゴールドの刺繍をしていただきました。名前の頭文字と名字で入れていただきましたが、さりげなくてとてもいい感じでした。後日注文したオレンジのケースにゴールドのアルファベット1文字刺繍もとても素敵でした。別に持っている透明のケースや姫路レザーのマスクケースと比べ、バッグに付けられるのがこの商品の素晴らしいところだと思います(ベージュのキーホルダーも一緒に買いました)。制菌というのも良いですね。マスクを取り外す機会は案外多いので、ケースがあると清潔で良いです。大きいので、布マスクも余裕で入ります。刺繍も入れてもらって愛着も湧きましたし、こちらで購入した2つのケースの出番が多くなりそうです。

5 2020-06-28

おしゃれなマスクケース
ライトブルーのマスクケースへ、シルバーの刺繍で愛猫2匹の名を入れていただきました。上品な色の取り合わせなので悪目立ちせず、ブランド名のようなおしゃれな仕上がりになりとても満足です。
マスクケースのDカンを、名札パーツのクリップ付リール(リールクリップ)でバッグの内ポケットの布へセットしてみました。これでやっと、バッグの中にしまったマスクを探すというストレスと、マスクをはずした時と再びつける時の次亜塩素酸水のスプレーの二度手間というストレスから解放されそうです。

5 2020-07-15

必見。名入りの注文をするコツ。
5個目の購入です。今回はピアノの先生へのプレゼントでオレンジにグレーで名前をいれていただきました。
日をおうごとに大人気のこちらのマスクケース。名入れは絶対におすすめです。ただ、どんな文字を入れようか、などと迷っていると、マスクケースが売り切れてしまいますよね。
マスクケースと名入れチケットは別商品なので、マスクケースの販売開始時間の20時までに名入れチケットを買い物かごに入れ(その際、糸の色と、字体と、刺繍してもらう文字を指定)、20時をむかえたらマスクケースを買い物かごへ→即決済処理、で、スムーズに刺繍入りのマスクケースが購入できます。
ご参考まで。

4 2020-07-22

匂いが気になりますが時間がたてば消えるかな?配送も1週間ほどと早く良かったです。ただイニシャルが想像と違ってました。セリフ字の方が良かったかなぁ

4 2020-07-24

18日に名入れで予備用マスク入れ自分用に注文24日に届きました。ソフトな感じで可愛らしいですね。脇が開きすぎて中身が見えるのが少し気になるので柔らかいゴムとかで広がりを抑えて使用したいと思います。それでも使いやすそうなのと見た目が良いので今年就職で頑張ってる甥っ子に送ってあげたくて再度購入させて頂きました。無料でラッピングもしてもらえるし折角吊るす所があるので素敵なキーホルダーも一緒に送ってもらう事にしました。私もキーホルダーと使ったマスク一時しまっておけるケースも欲しいので再購入検討中です。

4 2020-07-16

匂いが。。。
ネットで見かけて一目惚れして購入しました。
見た目もシンプルでお洒落、色も素敵で
使っていると周りの人から絶賛されて、ちょっと嬉しいです。
ですが、素材の匂いが相当キツく、
収納していたマスクを身に付けると、最初は気分が悪くなる程でした。
時間の経過と共に、それも少しずつですが弱まってきている気がします。
匂いは気になりますが、別の色も欲しいなぁ、と思ってます。

4 2020-07-23

制菌に惹かれて
外したマスクの一時置きにマスクケースを探していました
抗菌は見かけるけど制菌はなかなか無いと思いこちらに決めました
夫にはブルー私は白を
本日届きましたが匂いが気になるのですぐに陰干し
早く使いたいです

4 2020-07-23

ポケットに入れる分にはいいサイズですが私はバックに入れて携帯するのでもう一回り大きい方が
良かったです。
でも汚れも付きにくい素材で到着も早かったので満足してます。

5 2020-07-23

赤を購入しました。薄くてかさばらず、小さめのバックでも場所を取りません。不織布マスクはもちろん、ウレタンマスクでも耳かけを折り込めば問題なく入ります。これはオススメです。

4 2020-07-21

とても素敵なマスクケースです
外出した時にマスクの一時保管場所に困っていたので、購入しました。
キーリングも購入したので、バッグにつけて使用したいと思います。
少しニオイが気になるので、使用前に陰干ししてみました。

5 2020-07-13

すばらしい!
プレゼント用と自分用でオレンジ、ピンク、ライトブルー、ネイビーをそれぞれ購入。グレー筆記体で名前を入れていただきました。縫製も刺繍も丁寧です。
自分はもちろん、プレゼントにお渡しした方にも大変喜ばれました。リピ確定!

5 2020-07-10

注文から2日で届きました!
とても、素敵です。

4 2020-08-02

やはり、
皆様が、レビューにあるように、臭いがかなり、臭いです。マスクに着いたらはめられないくらい、ひどい。
ですから、臭いがとれるまで、干してから、使います。
生地は、柔らか目で手触りは、いいで
す。色は
たターコイズ色が大好きだから、その色にしました。
鞄などに、下げたいか、紐も購入しようと思いましたが、マスク入れと同じくらいの値段になるから、やめました。ダイソーで、キーホルダーを買い使う事にしました。色は満大足です。まさかマスク入れとは思えないし、家族にもいいと言われました。友達、家族にお誕生日のプレゼントにいいかなと、まず自分の買い見て見て使ってからと。
あげるのも、臭いがとれて、からプレゼントにしたいと、思ってます。

4 2020-08-12

上品なマスクケース
手帳カバー、パスポートケースなどイニシャルを入れて自分用にギフト用にとこれまでも活用していたので、マスクケースが出て、絶対に欲しいと思っていました。外食中にテーブルの上においても上品な感じで気に入っています。使っているマスクと未使用マスクを分けてしまえるようにもう一つ仕切りがあるといいと思いました。

4 2020-08-10

革が柔らかく使いやすいです☆
なんと言っても、色が本当に綺麗です!
マスクケースなので、清潔感があるほうがいいかなと思い、ライトブルーと迷いましたが、グリーンを選択。鮮やかで綺麗なグリーンに大満足です!内側はブラウンでとても上品です。
開封後、臭いがキツくて気になりましたが、1日干しておいたら大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他