2022/03/13
    そのこ☆★さん
    こちらの母子手帳ケースを使用していて皮の柔らかさも気に入っているため、4ヶ月の女の子の保育園の通園バッグ用に購入。本人はまだ持つことが出来ないので、私の気に入る物にしました! 最後までホワイト・ブラウン・ライトブルー・マスタードで悩んだのですが、明るい差し色にできると思いマスタード(名入れはシルバー)に。 夜中に注文をし、翌日には発送通知、その翌日には届きました!とにかく早くてびっくり!色は思っていた通りの綺麗なマスタード色です。購入の際に分かりにくかったのですが、どの色も肩紐はベージュだと思います。画像を載せておきます。 名入れは、文字を全部大文字か最初の文字だけ大文字かこちらも悩んだのですが携帯で打ってみてしっくりきたのが最初の文字だけ大文字だったのでそちらにしました。結果、まとまりがあって可愛いです。 他の方のレビューにもありましたがフタの裏が切りっぱなしなのが気になりますが、今後改善があれば嬉しいです。 少し縦長なので小さい子は手の長さ的に奥の物を取るのが大変そう‥同じようなリュック型で横長の物があれば是非ほしいです。 他の色も揃えたいくらいトータルとても気に入っています!ちょうど友人のお子さんへのプレゼントを考えていたのでこちらをプレゼントしようと思います。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/10