5 2023-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
早々に届けて頂きありがとうございます^^
姪っ子の子供の可愛い写真がスマホに届きました(*^^*)
上の子同様 一升餅の時に使ってもらえたらと思い^^
姉弟で色違いで2人一緒に背負わすのが楽しみ。。。って
言葉添えてのお返事貰って^^
今回でこちらのお品贈ったの4人目^^
贈ってよかったお品です(*^^*)

5 2022-08-07

しっかりしていて名前も入れてもらって大変良かったです。

• TAKA1850さん
  • TAKA1850さん

4 2022-06-28

孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。ブラウンのバッグにゴールドで名前入れました。とても高級感があり、長く使えます。
このリュックを背負って会いに来てくれるのが楽しみです。

• 33bossさん
  • 33bossさん

5 2022-05-10

孫に
孫2人に子供の日のプレゼントに送ったら
大喜び!
色も鮮やかで 4歳でも出し入れが簡単で
良いプレゼントになりました。

5 2022-03-31

丁寧な対応
1歳の誕生日プレゼントで購入し、配送手続きしました。
デザイン変更やスペルの訂正(御指摘)、丁寧な対応してくれました。
甥っ子の喜ぶ顔が楽しみです

5 2021-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
いつも素敵なお品ありがとうございます。
注文から発送までいつも迅速丁寧なショップ様です(*^^*)
今回のは甥っ子の娘の出産のお祝いに^^
いつもホワイトを自分の好みで選んでしまって^^;
偶然、昨日我が家に甥っ子が寄ったので、
いい日なのかわからず、急いで渡してしまいました^^;
甥っ子「わぁ〜可愛い♪名前も入ってる^^」と
喜んでくれました。
甥っ子に聞くと、ホワイトかもしくは淡いピンクが
お嫁ちゃんは好みだとの情報_〆(。。) メモメモ
喜んでもらえそうです(〃艸〃)ムフッ
対象年齢は「0歳から6歳(身長130cm)」くらいまでOK
ということなので、しばらくは使ってもらえそうです^^v

5 2021-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
以前、プレゼントしてとても喜んでいただいたので
今回は私の可愛い姪っ子の出産のお祝いに添えて
プレゼントに選びました。
お品は名前入りでプレゼントする方は大満足な仕上がりです^^
(箱から出してはいませんが)(〃艸〃)ムフッ
生まれたばかりですが、このリュックを背負って
パパ、ママとお散歩してしている姿を
想像するだけで幸せな気持ちになりますね(*^^*)
今回も素敵なお品、ありがとうございました^^

5 2019-10-02

わぁ〜〜♪ とても素敵なお品受け取りました(#^^#)
友達の初孫さんにプレゼントするのに選ばさせていただきました^^
選んで大正解^^v メッチャ素敵&可愛いです☆
お気に入り様がお嬢様にご注文されたブックカバーを拝見してて
そこから、ショップ様の色んなお品見させていただき
友達のプレゼント、考えていたのでタイミングよく♪
今は、無料でネーム入りにしていただけるようで
対象年齢は「0歳から6歳(身長130cm)」くらいまでOK。。。
お子様のいらっしゃるお母さま方たちのご意見取り入れたお品だそうで。
ある程度大きくなられて背負えなくなっても
お部屋など下げて何か小物入れ?としても使って頂けるかと思いますね^^
先日は、自分がミスしたかなって思ったことがあり
急なお電話させて頂いたのですが親切なご対応で、
ステキなものつくりされてるショップ様は
やはりお店に方も素敵なんだと^^
お品を手にしてより一層感じました。
早速プレゼントさせていただきます。

5 2019-11-07

オレンジにゴールドの刺繍も素敵!
一人目の孫娘のマスタード(ほぼ黄色)にシルバーの刺繍も明るくとても可愛かったので、今回は、二人目の孫娘の1歳のお誕生日用に購入しました。明るいオレンジ、シックなゴールドの名前刺繍もとーっても素敵!4歳になった上の子は、お気に入りのオモチャ・タオル・ティッシュを入れていて、背負った姿もとても可愛い。下の子は何を入れてヨチヨチ歩くのか、今からとても楽しみです。
11/4夜遅くに注文し7日午前に到着しました。
あまりに早い到着に、名前刺繍忘れられた?と不安になるほど驚きました(笑)
ラッピングも趣向が変わって、上の孫の時はセロファンで包んだ可愛らしいラッピングでしたが、今回はお洒落なボックス入り+ラッピングに!
ティーズの皆様、可愛い商品・素敵なラッピング・素早い発送をありがとうございました!

5 2021-09-24

出産のお祝いに、2回目の注文です。とても喜んでいただけました。色は迷いましたが、マスタード。男の子にも女の子にもかわいい色だと思います。
名入れなのに、とても早く届けていただき助かりました。きっとまた注文させていただくと思います。

4 2021-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かったです!
姪の長男の1歳の誕生日祝いとして選びました。
色も綺麗でしたし、ちょうど名前の刺繍も無料サービスということでラッキーでした。
0歳から大きくなってもしばらく使えそうですし、姪から「初めてのリュックありがとう」とお礼のメッセージと画像が送られてきて、小さな背中に背負ったリュック!がとても可愛く満足しています。
遠方に住んでるため実物を見ていないので、取りあえず★4つとさせていただきます。
でも、気に入ったのでまた利用させていただこうと思っています。

5 2021-04-11

昨晩、問題も無く届いたそうです。孫へのプレゼントですが、親は喜んでくれているようです。

5 2021-03-10

今月1歳の誕生日を迎える孫へのプレゼントです。コロナ化で遠方に住んでる為にまだ会えてませんが動画で成長を見守っています。商品は迅速に対応して頂き刺繍もとても素敵で満足しています♪まだ送っていませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2020-03-03

良いデザイン
0歳の孫に名入りで送りました。
リュックの色も刺繍の色も綺麗で、とても喜んでくれました。

5 2022-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に子どもが生まれたのでお祝いにと注文しました。
1週間から10日かかると書いてありましたが注文してから4日で届き驚きました。品物も可愛くて甥っ子もその奥さんもとても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック