• sar215さん
  • sar215さん

5 2023-12-26

カラー:マスタード

上の子(もうすぐ4歳)に続き2回目の購入です。
上の子は1歳の誕生日プレゼントでピンクにゴールドの刺繍、今回下の子にはクリスマスプレゼントでマスタードにゴールドの刺繍にしました。
姉もこのリュックで一升餅を背負ったので、妹もこのリュックで背負おうと思っています。
姉はこのリュックにお菓子やおもちゃを入れてお出かけするので、姉妹でお揃いを使っている姿を見るのが楽しみです。

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ブラウン

友人の出産祝いに兄弟お揃いで使えるように2個購入。
長く使えるように、ブラウンにゴールドの文字でイニシャルを入れてもらいシックな感じにしてもらいました!
友人夫婦はすごく喜んでくれてこちらも嬉しかったです!
もちろんうちの子も使っていますし、こちらのリュックはプレゼントした方が凄く喜んでくれるので、もう鉄板ネタになっています。(強制的にオソロになりますw)
またよろしくお願いします!

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ブラウン

友人の出産祝いに兄弟お揃いで使えるように2個購入。
友人夫婦はすごく喜んでくれてこちらも嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

• ゆず6247さん
  • ゆず6247さん

5 2022-12-11

出産祝いで贈りました!とっても喜んでくれました。名前が入ってるの良いですね!

5 2022-11-07

お友達の出産祝いに購入しました。とても可愛くてきっと喜んでくれると思います!!

• choco374さん
  • choco374さん

5 2022-04-08

とても素敵なリュック☆
息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても素敵で満足です♪購入して良かったです!
誕生日には一升米を入れる予定です。

5 2022-03-13

こちらの母子手帳ケースを使用していて皮の柔らかさも気に入っているため、4ヶ月の女の子の保育園の通園バッグ用に購入。本人はまだ持つことが出来ないので、私の気に入る物にしました!
最後までホワイト・ブラウン・ライトブルー・マスタードで悩んだのですが、明るい差し色にできると思いマスタード(名入れはシルバー)に。
夜中に注文をし、翌日には発送通知、その翌日には届きました!とにかく早くてびっくり!色は思っていた通りの綺麗なマスタード色です。購入の際に分かりにくかったのですが、どの色も肩紐はベージュだと思います。画像を載せておきます。
名入れは、文字を全部大文字か最初の文字だけ大文字かこちらも悩んだのですが携帯で打ってみてしっくりきたのが最初の文字だけ大文字だったのでそちらにしました。結果、まとまりがあって可愛いです。
他の方のレビューにもありましたがフタの裏が切りっぱなしなのが気になりますが、今後改善があれば嬉しいです。
少し縦長なので小さい子は手の長さ的に奥の物を取るのが大変そう‥同じようなリュック型で横長の物があれば是非ほしいです。
他の色も揃えたいくらいトータルとても気に入っています!ちょうど友人のお子さんへのプレゼントを考えていたのでこちらをプレゼントしようと思います。ありがとうございました!

5 2022-03-17

先日、娘にマスタード(セリフ体で名入れはシルバー)を購入し大変気に入ったので、今回は友人のお子さんへプレゼントとしてネイビー(名入れは筆記体でシルバー)を購入しました。防犯上、ぱっと見デザインに見えるように筆記体で‥というレビューを参考にさせてもらいました。友人は、名前が入っているのも防犯上のことまでも考えてくれて嬉しい!大感激!と喜んでくれました。今回思ったのは、プレゼント用の紙袋を探すのが大変だったので、有料オプションで良いので紙袋をつけられるように出来ると嬉しいです。またプレゼント用に購入したいと思います。

• hota19さん
  • hota19さん

4 2021-08-30

娘の1歳誕生日に
マスタードにゴールドの刺繍で作っていただきました。
とっても可愛いし、長く使えそうです。
注文から発送まですごく早くて驚きました!

• achiko129さん
  • achiko129さん

5 2020-03-14

息子へ
今生後10ヶ月ですが、お誕生日に向けての準備で購入しました!グレーの生地にグレーの刺繍を入れて頂き、発送もとんでもなく早かったです。長く使えそうで、購入して良かったと思います!

• totodaisyさん
  • totodaisyさん

5 2020-02-07

早急な対応ありがとうございました!
1歳になる息子のお誕生日のために注文させていただきましたが、迷いすぎてギリギリに注文。
急いで取りかかっていただくようにおねがいしておきながらデザインの修正願い。
わがまま放題な注文にも関わらず全て快くパーフェクトに引き受けて下さり本当に素晴らしいお店でした!
ありがとうございました^ ^

5 2019-10-28

母子手帳入れでもお世話になり、商品を気に入っていたため、一升餅を背負うリュック+その後の普段使い用に購入しました。
色に迷いましたが、肩ひもの色味に合わせてブラウンを選びましたが、とても落ち着いた色味で素敵です。
お名前も筆記体で入れていただいたのですが、とてもオシャレです。
文字の大きさや、入れる場所を選択できたらより良いかなと思います。

• 0814myさん
  • 0814myさん

5 2019-03-04

出かける際、息子の荷物を入れる用に注文しました。とても丈夫で大満足です!私は筆記体にしたので、とても上品なデザインで気に入っています。大人(親)が気に入るデザインだと思うので、出産祝いなどにとてもいいと思います♪娘の分も購入しようと思います!!

5 2019-02-09

出産した友人へ
あらかじめ発送の予定日をメールで連絡してもらっていましたが、記念日に届くか心配になり問い合わせしたところ すぐメールで返事をいただけました。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
出産した友人のお母さんも、名前入りのお揃いのものが欲しいと言っていたそうです。
ご家族にも気に入ってもらえたようでうれしかったです(^ ^)

5 2021-12-23

友達の出産祝いで購入しました。いつもはおむつケーキの方でしたが、こちらもとてもオシャレでとてもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック