• puu0101さん
  • puu0101さん

5 2024-01-25

カラー:ベージュ

自分の子供、友達の子供の一歳の誕生日プレゼントにいつもこのカバンをあげています。
可愛くて喜んでもらえます。

• R4032さん
  • R4032さん

5 2022-06-17

誕生日に一升米を背負わせるのに使いたくて購入しました!
誕生日ギリギリに風呂敷で背負えないことが判明し、急遽購入しました。
急ぎであることを備考欄に記載したところ、水曜日の夜に注文して金曜日の朝に届きました(T_T)!無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございます!
グレーのリュックにグレーの刺繍を入れていただきました。
外でも使いたいのでイニシャルのみにしましたが、カバンと同じ色の刺繍にしたので思ったより目立たず、名前でも良かったかも…と思いました(o^^o)
とても可愛いので大満足です!大切に使います!

5 2022-09-21

娘の餅踏みの時のからう用に購入しました!
注文から届くまで凄く早かったです!
ホワイトに筆記体のシルバー刺繍にさせていただきました。
凄く可愛くて使うのが楽しみです!
包装も箱にリボンがしてあり表は中が見えるようにクリアになった箱で可愛かったです!

• (ω)2523さん
  • (ω)2523さん

5 2020-03-10

大満足です?(^^)/
これにして良かった^^
他の商品いくつかと迷い、こちらに一目惚れ。
焦げ茶が欲しかったけど写真だけ見たらブラウンは明るい感じでグレーはブラックなのかと思う程、写真だけじゃわからず。
問い合わせをしたらショップの方が最後までとても親切に対応してくれました。
ショップの他の商品に似たような素材の商品がいくつかあり、そちらで色を参考にさせていただきました☆
グレーは欲しかった焦げ茶のような感じでとても満足です☆
大切に使いたいと思います?(^^)/
写真は10ヶ月の70cmの子です。
少しでも参考にしていただけたら幸いです^^

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-02-20

姉の出産祝いにプレゼントしました。
見た目はもちろんとても可愛くて
機能的にも雨の日も使えると
とても喜んで貰えました。
たくさんの色の中から
選択できるのも素敵だと思います。
服やおもちゃとは違い、
なかなか貰わないものなので
特別感とセンスを感じる
プレゼントになると思います。
小さい時はお母さんが使い、
大きくなったら実際に背負って使える
可愛いデザインです。

5 2019-02-21

義兄夫婦へのプレゼント
義理のお兄さん夫婦へプレゼントしました!
男の子なのでグレー×ゴールドの組み合わせにしましたがめちゃくちゃおしゃれでした!
夫婦もとても喜んでくれて子供もその場で背負ってくれてわたしもすごく嬉しかったです!
ラッピングも丁寧だったのでプレゼントにオススメです!自分の娘にも同じものを購入しようか検討中です!おまけはベージュの色を希望します。

• macaroneさん
  • macaroneさん

5 2018-11-27

友人の出産祝いのプレゼントに
分かりづらい事があったんですが、スタッフさんから 丁寧に説明していただき、別のところ(友人宅)に発送する時は、確認の電話をしてもらえたり、優しくて嬉しかったです(^^)
また周りで赤ちゃん産まれたら こちらで購入してプレゼントしたいと思います。
友人から、とても、かわいいと連絡いただきました!このようなプレゼントはなかなかないので本当におススメです!

• ぴー2535さん
  • ぴー2535さん

5 2020-08-30

1歳の誕生日プレゼントと一升餅を背負うために購入しました。日にちに余裕がなかったのですが発送が早くて助かりました。ブラック×ゴールド筆記体、イニシャルにしました。かっこいい!大きくなっても使ってくれればいいなと期待しています。一升餅もしっかり背負うことができました。素晴らしい商品です。

• 253393さん
  • 253393さん

5 2020-07-04

友だちの子どもにプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。
文字もいい感じに入れてもらえて満足です!

• imaiiiiiiiiさん
  • imaiiiiiiiiさん

5 2020-06-23

かわいいめす!
とてもかわいかったです!
レザーがまたまたおしゃれで
刺繍もかわいすぎました!

4 2020-01-16

かっこいい
息子の1歳の誕生日に。名前の糸の色等が選べて、質感もよかった!これから普段使いさせよう!

• sa.r0416さん
  • sa.r0416さん

5 2019-04-29

息子の1歳の誕生日に
気になる事をメールで問い合わせたら
すぐに返ってきてショップの人の対応もよく
リュックもシンプルで凄く可愛いし
名前入りなので色んな人にリュックの
事を褒めて貰えます!本当に買ってよかったです!
息子も気に入ったみたいで満足です。

5 2019-04-20

喜んでもらえました!
友人の出産祝いとして購入させていただきました。今回は兄弟がいる家族だったのであえて名前は入れずにプレゼントしました。直接送ってしまったため実物はみていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2019-03-30

とてもかわいいです!
1歳の誕生日に購入しました。
いまは保育園の通園バックとして使用しています。
こどももとても気に入ってるみたいめ背負わせてと持ってきます^_^

• AYAKA1025さん
  • AYAKA1025さん

4 2019-03-29

一歳誕生日
早々に送って頂き包装もきれいに包装されていてリュックも可愛くて選んでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック