ベビーリュック「ARUKO」【 赤ちゃん リュ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

息子の一歳の誕生日祝いに
こちらでは母子手帳ケース、オムツポーチ、ティッシュケース、ゴミ箱など購入させて頂いています。全てグレーで統一しているので今回もグレーに。刺繍はシルバーでお願いしました。
ラッピングも素敵でリュックはとてもおしゃれで可愛いくて両親からも好評でした。
ただ、名前の刺繍の文字が大きすぎて最後まで購入悩みました。防犯上も気になりますし…
本当はブロック体で刺繍をお願いしたかったのですが、ぱっと見名前とわからないようロゴっぽく見えるように筆記体でお願いしました。文字のサイズ刺繍の位置が選べたらいいのになぁと思いました。また車や星などマークも刺繍出来たらより愛着が湧きそうです。
結果商品には満足しています。
追記
レビューを書いておまけプレゼント選択しましたが、全く音沙汰ありません。
忘れた頃に届くのでしょうか…

• Fox河村さん
  • Fox河村さん

5 2019-07-04

とても良かったです。気に入りました。ありがとうございましたを

5 2019-05-16

可愛い
孫2人お揃いでネーム入りリュックを購入しました。
使い易いしとても可愛いと喜ばれました。

5 2019-05-16

素敵なリュック
孫のプレゼントにネーム入りリュックを購入しました。シンプルだけどとても素敵なリュックで喜ばれました。

5 2019-05-07

出産祝い
お友達への出産祝いに選びました!実物は見ていないのですが、とてもかわい!と喜んでもらえました。我が子はもう小学生なのですが、もう少し小さければ我が子にも買いたかったです!

4 2019-05-01

甥っ子の一歳のお祝い用に
ライトブルーのものにシルバーの刺繍をお願いしましたが、優しい風合いで可愛いらしい中にも革製品の格好良さが感じられる品だと思います。
名入れで弟夫婦に喜ばれたのは勿論ですが、大きくなった甥っ子本人にも気に入って貰えると嬉しいです。

5 2019-03-21

プレゼントにおすすめです
友達の子どもへのプレゼントにレッドとマスタードを購入しました。
喜んでもらえたので大変満足しています。
購入した後に友達が引っ越すことを知り「○日までに届きますか?」とお店に問い合わせたところ
すぐに返信をいただき無事引っ越し前に渡すことが出来ました。
(購入してから14日で届きました。)
贈ったリュックを背負った写真が可愛かったので
子ども向けのプレゼントをする機会があれば、またこちらを利用したいと思います。

4 2019-03-10

うーん。
発送まで1週間と書いてあったけど、2週間で届いた。遅いと思って連絡したけど御返事なく商品到着。
名前を書くと不安だったので、頭文字だけにしたけど、ちょっと寂しかったかな。もう少し下に刺繍してもらえたら良かったかなぁ。
でも、他にはなくオシャレでいい商品でした。
きょうだいができたら、お揃いで持たせたいです。

5 2019-02-21

義兄夫婦へのプレゼント
義理のお兄さん夫婦へプレゼントしました!
男の子なのでグレー×ゴールドの組み合わせにしましたがめちゃくちゃおしゃれでした!
夫婦もとても喜んでくれて子供もその場で背負ってくれてわたしもすごく嬉しかったです!
ラッピングも丁寧だったのでプレゼントにオススメです!自分の娘にも同じものを購入しようか検討中です!おまけはベージュの色を希望します。

5 2019-02-09

出産した友人へ
あらかじめ発送の予定日をメールで連絡してもらっていましたが、記念日に届くか心配になり問い合わせしたところ すぐメールで返事をいただけました。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
出産した友人のお母さんも、名前入りのお揃いのものが欲しいと言っていたそうです。
ご家族にも気に入ってもらえたようでうれしかったです(^ ^)

• macaroneさん
  • macaroneさん

5 2018-11-27

友人の出産祝いのプレゼントに
分かりづらい事があったんですが、スタッフさんから 丁寧に説明していただき、別のところ(友人宅)に発送する時は、確認の電話をしてもらえたり、優しくて嬉しかったです(^^)
また周りで赤ちゃん産まれたら こちらで購入してプレゼントしたいと思います。
友人から、とても、かわいいと連絡いただきました!このようなプレゼントはなかなかないので本当におススメです!

4 2018-11-16

友人への出産祝いに購入しました。
名入れアイテムをもらうのは初めてということで、とても喜んでくれました。
私が購入したときはラッピングは透明な袋にリボンと書かれていましたが、その後にラッピングがボックスとカード付きで華やかになったようです。せっかくなら、それぐらいのラッピングが良かったなという気持ちもあり、星は4つにしました。

5 2018-11-09

誕生日プレゼント
友人の子供のプレゼントに購入させていただきました!!
長く使ってほしいので大人っぽいレザーのリュックを探していたところ、こちらを見つけて即購入しました。
名前も綺麗に入れてあって、ラッピングもしていただけて私も友人も大変満足しております♪
まだまだ先の話ですが、自分にも子供が産まれたら作りたいです!!
本当にありがとうございました。

5 2019-07-02

おじいちゃんが孫の誕生日プレゼために購入
皮の手触りもよく、軽いので、歩き始めたばかりの子供におむつ入れてしょわせています。名前を頭文字で入れてもらいました。シンプルイズベストで、どんな洋服にも合わせやすく、大事に使えば長持ちしそうなので、重宝しています。

• hoihoi297さん
  • hoihoi297さん

4 2019-06-14

可愛いリュックが届きました。欲を言えば外か内側に小さなポケットがあればもっと良いかなと思いました。