5 2021-12-08

いつも素敵なお品ありがとうございます。
注文から発送までいつも迅速丁寧なショップ様です(*^^*)
今回のは甥っ子の娘の出産のお祝いに^^
いつもホワイトを自分の好みで選んでしまって^^;
偶然、昨日我が家に甥っ子が寄ったので、
いい日なのかわからず、急いで渡してしまいました^^;
甥っ子「わぁ〜可愛い♪名前も入ってる^^」と
喜んでくれました。
甥っ子に聞くと、ホワイトかもしくは淡いピンクが
お嫁ちゃんは好みだとの情報_〆(。。) メモメモ
喜んでもらえそうです(〃艸〃)ムフッ
対象年齢は「0歳から6歳(身長130cm)」くらいまでOK
ということなので、しばらくは使ってもらえそうです^^v

5 2022-03-13

こちらの母子手帳ケースを使用していて皮の柔らかさも気に入っているため、4ヶ月の女の子の保育園の通園バッグ用に購入。本人はまだ持つことが出来ないので、私の気に入る物にしました!
最後までホワイト・ブラウン・ライトブルー・マスタードで悩んだのですが、明るい差し色にできると思いマスタード(名入れはシルバー)に。
夜中に注文をし、翌日には発送通知、その翌日には届きました!とにかく早くてびっくり!色は思っていた通りの綺麗なマスタード色です。購入の際に分かりにくかったのですが、どの色も肩紐はベージュだと思います。画像を載せておきます。
名入れは、文字を全部大文字か最初の文字だけ大文字かこちらも悩んだのですが携帯で打ってみてしっくりきたのが最初の文字だけ大文字だったのでそちらにしました。結果、まとまりがあって可愛いです。
他の方のレビューにもありましたがフタの裏が切りっぱなしなのが気になりますが、今後改善があれば嬉しいです。
少し縦長なので小さい子は手の長さ的に奥の物を取るのが大変そう‥同じようなリュック型で横長の物があれば是非ほしいです。
他の色も揃えたいくらいトータルとても気に入っています!ちょうど友人のお子さんへのプレゼントを考えていたのでこちらをプレゼントしようと思います。ありがとうございました!

5 2022-02-11

出産祝いに購入しました!
とても素敵な贈り物となりました。
第2子で服は沢山ある!とのこと。必要な物も全部揃ってる!!との事で、自分ではなかなか買わないかなぁ、、、という物を、せっかくなので記念になる物を!と思い、こちらを購入しました。
お名前と生年月日を刺繍してもらいましたが、すぐに届きました!!
商品の色も、刺繍の色も選べるので、オリジナルが作れていいと思います!
1歳のお祝いで一升餅を背負わせる時に、こちらに入れて一緒に写真が撮れたり、、、と、記念に残れば!!と思い、選びました🎶

5 2022-03-17

先日、娘にマスタード(セリフ体で名入れはシルバー)を購入し大変気に入ったので、今回は友人のお子さんへプレゼントとしてネイビー(名入れは筆記体でシルバー)を購入しました。防犯上、ぱっと見デザインに見えるように筆記体で‥というレビューを参考にさせてもらいました。友人は、名前が入っているのも防犯上のことまでも考えてくれて嬉しい!大感激!と喜んでくれました。今回思ったのは、プレゼント用の紙袋を探すのが大変だったので、有料オプションで良いので紙袋をつけられるように出来ると嬉しいです。またプレゼント用に購入したいと思います。

5 2022-04-13

1人目の時に買ったので
2人目も購入しました!
頼んでから2日くらいで届いて助かります(^^)
イエローの生地にイエローの糸で名前を入れてもらいました!
目立ちすぎずにいい感じです!

5 2022-03-16

可愛いです!!
保育園用にしようと思い買いました!子供2人分。
シンプルでとても可愛いです!!
ベージュのリュックにゴールドの刺繍。
グレーのリュックにグレーの刺繍にしました!

• hota19さん
  • hota19さん

4 2021-08-30

娘の1歳誕生日に
マスタードにゴールドの刺繍で作っていただきました。
とっても可愛いし、長く使えそうです。
注文から発送まですごく早くて驚きました!

4 2021-07-27

可愛かったです!
姪の長男の1歳の誕生日祝いとして選びました。
色も綺麗でしたし、ちょうど名前の刺繍も無料サービスということでラッキーでした。
0歳から大きくなってもしばらく使えそうですし、姪から「初めてのリュックありがとう」とお礼のメッセージと画像が送られてきて、小さな背中に背負ったリュック!がとても可愛く満足しています。
遠方に住んでるため実物を見ていないので、取りあえず★4つとさせていただきます。
でも、気に入ったのでまた利用させていただこうと思っています。

• 33bossさん
  • 33bossさん

5 2022-05-10

孫に
孫2人に子供の日のプレゼントに送ったら
大喜び!
色も鮮やかで 4歳でも出し入れが簡単で
良いプレゼントになりました。

• choco374さん
  • choco374さん

5 2022-04-08

とても素敵なリュック☆
息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても素敵で満足です♪購入して良かったです!
誕生日には一升米を入れる予定です。

5 2022-03-31

丁寧な対応
1歳の誕生日プレゼントで購入し、配送手続きしました。
デザイン変更やスペルの訂正(御指摘)、丁寧な対応してくれました。
甥っ子の喜ぶ顔が楽しみです

5 2022-03-15

急だったにも関わらず早急に対応して頂きありがとうございます。素敵なリュックに感動しました。

5 2022-03-08

長男の1歳の誕生日にも購入しました!
次男の誕生日にも色違いで購入とっても気に入ってます長男は3年使ってますが色落ちもせず汚れもつかないので重宝してます。

5 2022-02-15

プレゼントで購入しました!相手にも好評で満足してもらえました!

5 2022-02-05

シンプルなのにかわいくてとても気に入りました!
長く大切に使いたいと思います。