5 2021-03-17

以前、プレゼントしてとても喜んでいただいたので
今回は私の可愛い姪っ子の出産のお祝いに添えて
プレゼントに選びました。
お品は名前入りでプレゼントする方は大満足な仕上がりです^^
(箱から出してはいませんが)(〃艸〃)ムフッ
生まれたばかりですが、このリュックを背負って
パパ、ママとお散歩してしている姿を
想像するだけで幸せな気持ちになりますね(*^^*)
今回も素敵なお品、ありがとうございました^^

5 2020-10-13

1歳のお誕生日用に
投稿がかなり遅くなってしまい、申し訳ありません!
まもなく1歳になる娘の一升米を入れるリュック兼普段使いのリュックとして購入させて頂きました。
まだ使用していませんので、使用の感想は書けませんが、キャンバスリュック等の全面布地の物が多い中、こちらの様な雨でも使えそうなリュックを扱って下さっていて良かったですし、長女はこちらのリュックではないのですが、長女の様に名前かイニシャルを入れたいと思っておりましたので、それが出来て良かったですし、お色をライトブルーでイニシャルの糸のお色をゴールドにしたのですが、とても華やかになりそうな印象で、その点も良かったです。
スタッフの皆さん、この度は有り難うございました♪

5 2021-04-11

昨晩、問題も無く届いたそうです。孫へのプレゼントですが、親は喜んでくれているようです。

4 2021-01-23

文字位置や大きさを指定して作っていただきました。
快く対応してくださり、感謝しております。
仕上がりも可愛らしいです。
一点、思ったより文字が大きかったので、刺繍前にシミュレーションした完成図を一度見て確認したかったなと思い、星4つにいたしました。
リュック自体は軽くて柔らかくて、子ども使いやすそうで素敵です!

4 2020-12-29

紺色を買いました。デザインや自体も気に入っています。実物も写真と変わりなかったです。
一升餅を中に入れて背負わせましたが、リュックなので安定せず、ハイハイでしたが歩きづらそうで、やるなら風呂敷で体に巻き付けてあげればよかったなと思いました。一升餅には不向きかと思いますが、普段使いにはちょうどいい大きさかなと思います。

• mizuki52さん
  • mizuki52さん

5 2020-11-23

職場の先輩に出産祝いとしてプレゼントしました。
イニシャルも刺繍なのでとても上品ですてきなプレゼンとになりました。
大満足です!

5 2020-07-12

1歳半の姪へのプレゼントに購入しました
ブラウンにゴールド筆記体で名入れ、ラッピングもお願いしました
名入れがあるので発送まで多少は待つかな?と思っていたら、すぐ届けていただいたので驚きました
仕上がりは予想以上で、落ち着いた色味の組み合わせにしたので長く使えるデザインになりました
先日姪が遊びに来たので渡したところ、早速自分のおむつと水筒を入れて担いでニコニコしていました
非常によいお品物でした
ありがとうございました

5 2020-05-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
孫も大喜びでとてもオシャレで「格好良い」と言ってくれました。
とても良かったです。

5 2021-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シックでカッコイイです
お友達の娘さんの出産お祝いに利用させていただきました。赤ちゃん赤ちゃんしてなくて、、こんな感じのもオシャレでいいかな、と選びました。
お友達からは、「センスがいい!早く孫が使う姿を見たい」と喜んでいただきました。名入れも筆記体でカッコイイです。ブラウン地にシルバーの字も良かったと思います。

5 2021-05-01

贈り物で利用させていただきました。
可愛くて先方にとても喜んでいただきました。

5 2021-04-19

ともだちの出産祝いに送りました
とても可愛く、喜んでもらえました

5 2021-04-03

友人の出産祝いに
友人の双子の出産祝いに色違いで白とネイビーを送りました。おしゃれ!!と、とても喜ばれました。

5 2021-03-15

9カ月の孫が歩き始めたのでお祝いに送りました。丈夫で品がよく娘も大変感動していました。

5 2021-03-10

今月1歳の誕生日を迎える孫へのプレゼントです。コロナ化で遠方に住んでる為にまだ会えてませんが動画で成長を見守っています。商品は迅速に対応して頂き刺繍もとても素敵で満足しています♪まだ送っていませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2021-02-22

良き!
1歳のお誕生日に購入。
とても喜んでもらえました。3歳のお姉ちゃんに背負わせてもいい感じだったので長く使えそうです^ ^