ベビーリュック「ARUKO」【 赤ちゃん リュ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

わぁ〜〜♪ とても素敵なお品受け取りました(#^^#)
友達の初孫さんにプレゼントするのに選ばさせていただきました^^
選んで大正解^^v メッチャ素敵&可愛いです☆
お気に入り様がお嬢様にご注文されたブックカバーを拝見してて
そこから、ショップ様の色んなお品見させていただき
友達のプレゼント、考えていたのでタイミングよく♪
今は、無料でネーム入りにしていただけるようで
対象年齢は「0歳から6歳(身長130cm)」くらいまでOK。。。
お子様のいらっしゃるお母さま方たちのご意見取り入れたお品だそうで。
ある程度大きくなられて背負えなくなっても
お部屋など下げて何か小物入れ?としても使って頂けるかと思いますね^^
先日は、自分がミスしたかなって思ったことがあり
急なお電話させて頂いたのですが親切なご対応で、
ステキなものつくりされてるショップ様は
やはりお店に方も素敵なんだと^^
お品を手にしてより一層感じました。
早速プレゼントさせていただきます。

• (ω)2523さん
  • (ω)2523さん

5 2020-03-10

大満足です?(^^)/
これにして良かった^^
他の商品いくつかと迷い、こちらに一目惚れ。
焦げ茶が欲しかったけど写真だけ見たらブラウンは明るい感じでグレーはブラックなのかと思う程、写真だけじゃわからず。
問い合わせをしたらショップの方が最後までとても親切に対応してくれました。
ショップの他の商品に似たような素材の商品がいくつかあり、そちらで色を参考にさせていただきました☆
グレーは欲しかった焦げ茶のような感じでとても満足です☆
大切に使いたいと思います?(^^)/
写真は10ヶ月の70cmの子です。
少しでも参考にしていただけたら幸いです^^

• totodaisyさん
  • totodaisyさん

5 2020-02-07

早急な対応ありがとうございました!
1歳になる息子のお誕生日のために注文させていただきましたが、迷いすぎてギリギリに注文。
急いで取りかかっていただくようにおねがいしておきながらデザインの修正願い。
わがまま放題な注文にも関わらず全て快くパーフェクトに引き受けて下さり本当に素晴らしいお店でした!
ありがとうございました^ ^

5 2019-11-07

オレンジにゴールドの刺繍も素敵!
一人目の孫娘のマスタード(ほぼ黄色)にシルバーの刺繍も明るくとても可愛かったので、今回は、二人目の孫娘の1歳のお誕生日用に購入しました。明るいオレンジ、シックなゴールドの名前刺繍もとーっても素敵!4歳になった上の子は、お気に入りのオモチャ・タオル・ティッシュを入れていて、背負った姿もとても可愛い。下の子は何を入れてヨチヨチ歩くのか、今からとても楽しみです。
11/4夜遅くに注文し7日午前に到着しました。
あまりに早い到着に、名前刺繍忘れられた?と不安になるほど驚きました(笑)
ラッピングも趣向が変わって、上の孫の時はセロファンで包んだ可愛らしいラッピングでしたが、今回はお洒落なボックス入り+ラッピングに!
ティーズの皆様、可愛い商品・素敵なラッピング・素早い発送をありがとうございました!

• achiko129さん
  • achiko129さん

5 2020-03-14

息子へ
今生後10ヶ月ですが、お誕生日に向けての準備で購入しました!グレーの生地にグレーの刺繍を入れて頂き、発送もとんでもなく早かったです。長く使えそうで、購入して良かったと思います!

5 2020-03-23

ブラックにグレー文字
注文してすぐに発送して頂きました!
2歳の息子に、ブラックの文字色がグレー(筆記体)を注文。文字の色で、すごく悩みましたがあんまり名前の部分が目立ちすぎるのも嫌だなぁと思いグレーにしましたがシックな感じですっごく気に入りました!
男の子、ブラックにグレー文字すごくオススメです。 いかにも名入れリュック!ではなく、ちょっとさりげない感じが気に入りました♩他の子と被らないようなデザインで、かっこいいリュックがないかなぁと2年近く探して、やっと!出会えました m(__)m 感謝です。
歩いていると、可愛いねとよく声をかけられて息子も嬉しそうです!
お値段もお安く、デザインも素敵で本当に親子共々気に入っています。

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-02-20

姉の出産祝いにプレゼントしました。
見た目はもちろんとても可愛くて
機能的にも雨の日も使えると
とても喜んで貰えました。
たくさんの色の中から
選択できるのも素敵だと思います。
服やおもちゃとは違い、
なかなか貰わないものなので
特別感とセンスを感じる
プレゼントになると思います。
小さい時はお母さんが使い、
大きくなったら実際に背負って使える
可愛いデザインです。

5 2020-07-12

1歳半の姪へのプレゼントに購入しました
ブラウンにゴールド筆記体で名入れ、ラッピングもお願いしました
名入れがあるので発送まで多少は待つかな?と思っていたら、すぐ届けていただいたので驚きました
仕上がりは予想以上で、落ち着いた色味の組み合わせにしたので長く使えるデザインになりました
先日姪が遊びに来たので渡したところ、早速自分のおむつと水筒を入れて担いでニコニコしていました
非常によいお品物でした
ありがとうございました

• imaiiiiiiiiさん
  • imaiiiiiiiiさん

5 2020-06-23

かわいいめす!
とてもかわいかったです!
レザーがまたまたおしゃれで
刺繍もかわいすぎました!

5 2020-05-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
孫も大喜びでとてもオシャレで「格好良い」と言ってくれました。
とても良かったです。

5 2020-05-14

初めてのリュック
1歳の誕生日に購入しました。
とても可愛いです!
マスタードにグレーの刺繍です。
名前の頭文字だけにしましたが、素敵な仕上がりで大満足です。
娘が大きくなって背負わなくなっても、私がハンドバッグとして使えそうなデザインなので、それはそれで楽しみです。

5 2020-03-03

良いデザイン
0歳の孫に名入りで送りました。
リュックの色も刺繍の色も綺麗で、とても喜んでくれました。

• double86さん
  • double86さん

5 2019-11-10

プレゼントに
とても素敵な仕上がりで満足です。1歳のお誕生日にプレゼントしたらとても喜ばれました。
名前入りと迷いましたが、防犯的なこともあるのでイニシャルに!
それがまたおしゃれでした。
自分の子供が小さいときに出会いえなかったのが残念なくらい素敵です。
無理な注文にも迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2019-11-08

一歳の誕生日プレゼントに購入です、大変満足 細かいところもとても良いです。

5 2019-10-28

母子手帳入れでもお世話になり、商品を気に入っていたため、一升餅を背負うリュック+その後の普段使い用に購入しました。
色に迷いましたが、肩ひもの色味に合わせてブラウンを選びましたが、とても落ち着いた色味で素敵です。
お名前も筆記体で入れていただいたのですが、とてもオシャレです。
文字の大きさや、入れる場所を選択できたらより良いかなと思います。