ベビーリュック「ARUKO」【 赤ちゃん リュ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

息子の一歳の誕生日祝いに
こちらでは母子手帳ケース、オムツポーチ、ティッシュケース、ゴミ箱など購入させて頂いています。全てグレーで統一しているので今回もグレーに。刺繍はシルバーでお願いしました。
ラッピングも素敵でリュックはとてもおしゃれで可愛いくて両親からも好評でした。
ただ、名前の刺繍の文字が大きすぎて最後まで購入悩みました。防犯上も気になりますし…
本当はブロック体で刺繍をお願いしたかったのですが、ぱっと見名前とわからないようロゴっぽく見えるように筆記体でお願いしました。文字のサイズ刺繍の位置が選べたらいいのになぁと思いました。また車や星などマークも刺繍出来たらより愛着が湧きそうです。
結果商品には満足しています。
追記
レビューを書いておまけプレゼント選択しましたが、全く音沙汰ありません。
忘れた頃に届くのでしょうか…

5 2018-11-10

なんて可愛らしい!!
3歳の孫娘へ、マスタード&シルバー刺繍で名入れをお願いしました。なんて可愛らしいのでしょう!!軽くてお手入れ簡単のカラフルリュック、遠く離れた孫娘は何を入れて走り回るのか・・・想像以上に良いお品なので今年のクリスマスプレゼントにします。ラッピングも大変可愛らしいです、ティーズの皆様ありがとうございました!!
レビュー記載後、リュックと同色のポケットティッシュケースが届きました!!いつも細やかなご配慮をありがとうございます。こちらもリュックと一緒に孫娘へ送ります。

5 2019-09-11

一歳の誕生日を迎える姪っ子用に購入しました!姪っ子は2人目なのでおもちゃは持ってるしどうしようと悩んでた所でこのリュックを発見!
写真通りの質感で渡すのが楽しみです!!

5 2019-08-24

可愛すぎる!!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入。
無理言って、備考欄にメッセージの付け足しを
お願いした所、ちゃんと付けてくれていて、
感動しました(;ω;)!
ラッピングも綺麗にされていて、
刺繍も可愛すぎです!
誕生日の日にちが迫っていた為、
連絡すると発送の日にちも早めて頂いて、
感謝しかないです!
ありがとうございました(T_T)!

5 2019-08-23

お洒落過ぎる
一目惚れで良いと思っていましたが、カラーバリエーションや名前の刺繍もカラーも選べたりと、オリジナリティが出せて、とても好きでした。実際に届いた商品を見るともっと良くて、すぐに子供に担がせてしまいました。

5 2019-03-21

プレゼントにおすすめです
友達の子どもへのプレゼントにレッドとマスタードを購入しました。
喜んでもらえたので大変満足しています。
購入した後に友達が引っ越すことを知り「○日までに届きますか?」とお店に問い合わせたところ
すぐに返信をいただき無事引っ越し前に渡すことが出来ました。
(購入してから14日で届きました。)
贈ったリュックを背負った写真が可愛かったので
子ども向けのプレゼントをする機会があれば、またこちらを利用したいと思います。

4 2019-03-10

うーん。
発送まで1週間と書いてあったけど、2週間で届いた。遅いと思って連絡したけど御返事なく商品到着。
名前を書くと不安だったので、頭文字だけにしたけど、ちょっと寂しかったかな。もう少し下に刺繍してもらえたら良かったかなぁ。
でも、他にはなくオシャレでいい商品でした。
きょうだいができたら、お揃いで持たせたいです。

5 2019-02-21

義兄夫婦へのプレゼント
義理のお兄さん夫婦へプレゼントしました!
男の子なのでグレー×ゴールドの組み合わせにしましたがめちゃくちゃおしゃれでした!
夫婦もとても喜んでくれて子供もその場で背負ってくれてわたしもすごく嬉しかったです!
ラッピングも丁寧だったのでプレゼントにオススメです!自分の娘にも同じものを購入しようか検討中です!おまけはベージュの色を希望します。

5 2019-02-09

出産した友人へ
あらかじめ発送の予定日をメールで連絡してもらっていましたが、記念日に届くか心配になり問い合わせしたところ すぐメールで返事をいただけました。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
出産した友人のお母さんも、名前入りのお揃いのものが欲しいと言っていたそうです。
ご家族にも気に入ってもらえたようでうれしかったです(^ ^)

• macaroneさん
  • macaroneさん

5 2018-11-27

友人の出産祝いのプレゼントに
分かりづらい事があったんですが、スタッフさんから 丁寧に説明していただき、別のところ(友人宅)に発送する時は、確認の電話をしてもらえたり、優しくて嬉しかったです(^^)
また周りで赤ちゃん産まれたら こちらで購入してプレゼントしたいと思います。
友人から、とても、かわいいと連絡いただきました!このようなプレゼントはなかなかないので本当におススメです!

4 2018-11-16

友人への出産祝いに購入しました。
名入れアイテムをもらうのは初めてということで、とても喜んでくれました。
私が購入したときはラッピングは透明な袋にリボンと書かれていましたが、その後にラッピングがボックスとカード付きで華やかになったようです。せっかくなら、それぐらいのラッピングが良かったなという気持ちもあり、星は4つにしました。

5 2018-11-09

誕生日プレゼント
友人の子供のプレゼントに購入させていただきました!!
長く使ってほしいので大人っぽいレザーのリュックを探していたところ、こちらを見つけて即購入しました。
名前も綺麗に入れてあって、ラッピングもしていただけて私も友人も大変満足しております♪
まだまだ先の話ですが、自分にも子供が産まれたら作りたいです!!
本当にありがとうございました。

4 2019-09-19

友達の出産祝いに購入しました。思った通り可愛いです。色も画面で見た通りの色目でした。
ただ箱の一部が折れていたのが残念でした。
紙袋ではなくダンボールでの配送が良いのではと思いました。

• Fox河村さん
  • Fox河村さん

5 2019-07-04

とても良かったです。気に入りました。ありがとうございましたを

5 2019-07-02

おじいちゃんが孫の誕生日プレゼために購入
皮の手触りもよく、軽いので、歩き始めたばかりの子供におむつ入れてしょわせています。名前を頭文字で入れてもらいました。シンプルイズベストで、どんな洋服にも合わせやすく、大事に使えば長持ちしそうなので、重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック