ベビーリュック「ARUKO」【 赤ちゃん リュ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (ω)2523さん
  • (ω)2523さん

5 2020-03-10

大満足です?(^^)/
これにして良かった^^
他の商品いくつかと迷い、こちらに一目惚れ。
焦げ茶が欲しかったけど写真だけ見たらブラウンは明るい感じでグレーはブラックなのかと思う程、写真だけじゃわからず。
問い合わせをしたらショップの方が最後までとても親切に対応してくれました。
ショップの他の商品に似たような素材の商品がいくつかあり、そちらで色を参考にさせていただきました☆
グレーは欲しかった焦げ茶のような感じでとても満足です☆
大切に使いたいと思います?(^^)/
写真は10ヶ月の70cmの子です。
少しでも参考にしていただけたら幸いです^^

• totodaisyさん
  • totodaisyさん

5 2020-02-07

早急な対応ありがとうございました!
1歳になる息子のお誕生日のために注文させていただきましたが、迷いすぎてギリギリに注文。
急いで取りかかっていただくようにおねがいしておきながらデザインの修正願い。
わがまま放題な注文にも関わらず全て快くパーフェクトに引き受けて下さり本当に素晴らしいお店でした!
ありがとうございました^ ^

• achiko129さん
  • achiko129さん

5 2020-03-14

息子へ
今生後10ヶ月ですが、お誕生日に向けての準備で購入しました!グレーの生地にグレーの刺繍を入れて頂き、発送もとんでもなく早かったです。長く使えそうで、購入して良かったと思います!

5 2020-10-13

1歳のお誕生日用に
投稿がかなり遅くなってしまい、申し訳ありません!
まもなく1歳になる娘の一升米を入れるリュック兼普段使いのリュックとして購入させて頂きました。
まだ使用していませんので、使用の感想は書けませんが、キャンバスリュック等の全面布地の物が多い中、こちらの様な雨でも使えそうなリュックを扱って下さっていて良かったですし、長女はこちらのリュックではないのですが、長女の様に名前かイニシャルを入れたいと思っておりましたので、それが出来て良かったですし、お色をライトブルーでイニシャルの糸のお色をゴールドにしたのですが、とても華やかになりそうな印象で、その点も良かったです。
スタッフの皆さん、この度は有り難うございました♪

5 2020-03-23

ブラックにグレー文字
注文してすぐに発送して頂きました!
2歳の息子に、ブラックの文字色がグレー(筆記体)を注文。文字の色で、すごく悩みましたがあんまり名前の部分が目立ちすぎるのも嫌だなぁと思いグレーにしましたがシックな感じですっごく気に入りました!
男の子、ブラックにグレー文字すごくオススメです。 いかにも名入れリュック!ではなく、ちょっとさりげない感じが気に入りました♩他の子と被らないようなデザインで、かっこいいリュックがないかなぁと2年近く探して、やっと!出会えました m(__)m 感謝です。
歩いていると、可愛いねとよく声をかけられて息子も嬉しそうです!
お値段もお安く、デザインも素敵で本当に親子共々気に入っています。

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-02-20

姉の出産祝いにプレゼントしました。
見た目はもちろんとても可愛くて
機能的にも雨の日も使えると
とても喜んで貰えました。
たくさんの色の中から
選択できるのも素敵だと思います。
服やおもちゃとは違い、
なかなか貰わないものなので
特別感とセンスを感じる
プレゼントになると思います。
小さい時はお母さんが使い、
大きくなったら実際に背負って使える
可愛いデザインです。

5 2020-07-12

1歳半の姪へのプレゼントに購入しました
ブラウンにゴールド筆記体で名入れ、ラッピングもお願いしました
名入れがあるので発送まで多少は待つかな?と思っていたら、すぐ届けていただいたので驚きました
仕上がりは予想以上で、落ち着いた色味の組み合わせにしたので長く使えるデザインになりました
先日姪が遊びに来たので渡したところ、早速自分のおむつと水筒を入れて担いでニコニコしていました
非常によいお品物でした
ありがとうございました

• imaiiiiiiiiさん
  • imaiiiiiiiiさん

5 2020-06-23

かわいいめす!
とてもかわいかったです!
レザーがまたまたおしゃれで
刺繍もかわいすぎました!

5 2020-05-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
孫も大喜びでとてもオシャレで「格好良い」と言ってくれました。
とても良かったです。

5 2020-05-14

初めてのリュック
1歳の誕生日に購入しました。
とても可愛いです!
マスタードにグレーの刺繍です。
名前の頭文字だけにしましたが、素敵な仕上がりで大満足です。
娘が大きくなって背負わなくなっても、私がハンドバッグとして使えそうなデザインなので、それはそれで楽しみです。

5 2020-03-03

良いデザイン
0歳の孫に名入りで送りました。
リュックの色も刺繍の色も綺麗で、とても喜んでくれました。

• れれ4743さん
  • れれ4743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-12-21

お値段以上です
生地がしっかりしており名前の刺繍が綺麗に入っていて、お値段以上です。

• mizuki52さん
  • mizuki52さん

5 2020-11-23

職場の先輩に出産祝いとしてプレゼントしました。
イニシャルも刺繍なのでとても上品ですてきなプレゼンとになりました。
大満足です!

5 2020-10-03

発送も早くて実物も可愛くて
大満足です★
上の子も欲しがったので検討中です!

• inu16さん
  • inu16さん

5 2020-09-19

1歳半の子供用に購入しました。名前が入れれること、長く使えることが魅力です。作りがしっかりしていて汚れたらサッと拭けるのもいいです。早速子供の遠足に持たせました。