【4枚で1,000円OFFクーポン】yuki×TEES FA...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

とてもステキです
とてもしっかりとした縫製で、ホワイトもシルバーも良い色。リバーシブルというのが、2倍楽しめてありがたいです。
高級感があり大満足です。
ティーマットサイズがあれば、嬉しいです。

4 2020-08-04

白いランチョンマットは汚れが気になり今まで購入したことがなかったのですが、このお品は撥水加工が大変良く、醤油やケチャップ、色が濃いソースでもすぐに拭き取れば後が残りません。お値段がお高めですが、リバーシブルな上に機能的にも満足です。大切に使います。ただこの撥水加工が、どれだけ続くのかが少し心配です。

• k.k_myhomeさん
  • k.k_myhomeさん

5 2021-04-09

見た目と素材が気に入り購入しました。
届いてみてもデザインはGOOD!
汚れも拭いたら取れるし、穴が空いたりしていないので手入れが楽です(^^)
リバーシブルなので料理の雰囲気に合わせてひっくり返して使っています!

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2020-07-01

おしゃれで撥水効果抜群、価値あり
おしゃれで、撥水効果抜群でした。取り扱いしやすいです。他店で買った550円の安物は、「撥水」をうたいながら全く撥水しなかったので、こちらの商品の良さがしみじみ感じました。お値段少々お高めでも、価値がありました。

5 2020-05-19

とても素敵です
とても素敵な商品で、テカテカした感じもなく手触りはしっとりとした高級感のある感じでした。
リバーシブルで使えるのがまたありがたいです。
家族で大切に使用したいと思います。

5 2019-06-29

とてもよかったです
なかなか、気に入ったランチョンマットがなくて、いつも使いにくいと感じていました。
こちらの商品は、リバーシブルで楽しめるし、日本製なのも気に入りました。
何よりしっかりしていて、長く使えそうです。
白いテーブルなので、グレーから使ってみます。
stabuなど熱いお鍋を置く時に、ランチョンマットに触れないように気をつけようと思います。

4 2019-05-13

追加購入しました。
子供用に追加して家族全員で使えるように揃えました。

5 2019-05-02

値段が高価なため、購入に悩んでいましたが、思い切って購入。とても満足しています!重さもそこまで気になりません。汚れもすぐ落ちるし、子供がいるため助かってます。

5 2020-04-07

色合いも素材も素敵で使うのが楽しみです!

• chinacchooさん
  • chinacchooさん

5 2020-03-12

注文してすぐに届きました。
しっかりした作りで、撥水もしっかりしており
値段が高いので少し悩みましたが今のところ満足です。

5 2019-05-14

高級感もあります
シャイニーな感じのグレーが素敵で購入しました。
高見えしますね。食器も、料理もグレードアップして見えます。
ただ、重さがあるのでビックリしました。

5 2018-11-07

素敵なマットです☆
家族分で4枚注文しましたが、届いた時から重さにびっくりしました。予想よりもかなりしっかりした分厚いマットでした。手触りやツヤ感なども上品な感じで満足です。色は特にグレーが気に入りました。大切に使わせてもらおうと思います。
難点をあえて言わせてもらうなら、周囲のミシン縫い部分の糸が数ヶ所飛び出している部分は少し気になりました。よくよく見ればというレベルですが。そしてこの白い糸の部分に汚れが染み込んだ場合はとれないかもしれないなと思いました。気をつけて使おうと思います。

5 2018-11-07

すぐに届きました。
人気商品なので発送に時間がかかるのかなと思ったら、マラソン期間中に注文しても翌日には発送されていました。オーク材のテーブルに黄色のお皿が映えず…かといってテーブルクロスは子供が小さいので敷けず…手持ちのランチョンマットはメッシュ状ですき間の掃除が面倒…と困っていたので、少しお高いですがしっかりしたこちらを4枚購入。1000円引きがありがたいです!憧れのyukiさんのコラボ商品、使うのが楽しみです!
【追記】
無事届きました。オシャレで厚手の布のような質感で汚れ落ちもよく最高です!

5 2018-11-10

思ったとおり上品で素敵!
デリケートなウォールナットの机を守るために水分を通すことのないランチョンマットを探していました。思ったとおりウォールナットにはえる白とグレー。お手入れが簡単な上に素敵で上品!食器の色に合わせて使えそうです。

4 2019-01-20

予想以上にしっかりした作りで、ホワイトもグレーもとても素敵です。ホワイトはアイボリーに近いとレビューで読んでいたので、それを分かった上で購入できたこともよかったです。グレーも実際には少し濃いように感じました。どちらの色も我が家のメープル材のダイニングテーブルにマッチしました。また食事の時、子どもが料理をこぼして、すぐに拭き取りましたがきれいに取れました。注文してから届くまでに4日もかかったのでその分☆−1にしました。