【4枚で1,000円OFFクーポン】yuki×TEES FA...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

白いランチョンマットは汚れが気になり今まで購入したことがなかったのですが、このお品は撥水加工が大変良く、醤油やケチャップ、色が濃いソースでもすぐに拭き取れば後が残りません。お値段がお高めですが、リバーシブルな上に機能的にも満足です。大切に使います。ただこの撥水加工が、どれだけ続くのかが少し心配です。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2020-07-01

おしゃれで撥水効果抜群、価値あり
おしゃれで、撥水効果抜群でした。取り扱いしやすいです。他店で買った550円の安物は、「撥水」をうたいながら全く撥水しなかったので、こちらの商品の良さがしみじみ感じました。お値段少々お高めでも、価値がありました。

5 2020-05-19

とても素敵です
とても素敵な商品で、テカテカした感じもなく手触りはしっとりとした高級感のある感じでした。
リバーシブルで使えるのがまたありがたいです。
家族で大切に使用したいと思います。

5 2020-04-07

色合いも素材も素敵で使うのが楽しみです!

• chinacchooさん
  • chinacchooさん

5 2020-03-12

注文してすぐに届きました。
しっかりした作りで、撥水もしっかりしており
値段が高いので少し悩みましたが今のところ満足です。

5 2019-06-29

とてもよかったです
なかなか、気に入ったランチョンマットがなくて、いつも使いにくいと感じていました。
こちらの商品は、リバーシブルで楽しめるし、日本製なのも気に入りました。
何よりしっかりしていて、長く使えそうです。
白いテーブルなので、グレーから使ってみます。
stabuなど熱いお鍋を置く時に、ランチョンマットに触れないように気をつけようと思います。

5 2019-05-14

高級感もあります
シャイニーな感じのグレーが素敵で購入しました。
高見えしますね。食器も、料理もグレードアップして見えます。
ただ、重さがあるのでビックリしました。

5 2019-05-02

値段が高価なため、購入に悩んでいましたが、思い切って購入。とても満足しています!重さもそこまで気になりません。汚れもすぐ落ちるし、子供がいるため助かってます。

5 2019-03-04

インスタでフォローしている方がオススメされていたので、ずっと気になっていました。しかし、売り切れていることが多く、たまたま在庫があり、さらにクーポンが使えたためなくならないうちに2つ購入。一番のオススメポイントは、やはり汚れたらサッと拭くだけできれいになるので、取り扱いがとても楽です。デザインもシンプルかつおしゃれですので、これから重宝しそうです。

4 2019-05-13

追加購入しました。
子供用に追加して家族全員で使えるように揃えました。

4 2019-03-21

上品かつ使いやすい
撥水加工のあるランチョンマットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。入荷を待っての購入。表裏どちらの色も使いやすく、どちらの面も撥水加工が施されているのでとても便利です。サイズは思っていたより大きめでした。

5 2019-03-13

白とグレーが上品で、生地も織りが横に走っていてナチュラルな印象があり、それでもって撥水で、いいところを兼ね備えています。

4 2019-03-05

撥水最強!
お値段がお高いだけのことはあります。

5 2019-03-05

人気商品で再入荷のお知らせですぐポチ。これから使うのが楽しみです。5歳の娘はよくこぼしちゃうので、撥水効果に期待して購入。

5 2019-03-02

思っていたより大きくて良かったです!色もステキで使うのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット