【クーポン対象】ショルダーバッグ サコッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matucyan6さん
  • matucyan6さん

5 2019-09-07

休日用に小さめのバックが欲しかったのでこちらを購入しました。
長財布と小銭入れ、スマホしか入れないので自分には丁度いい大きさです。

• モン2010さん
  • モン2010さん

4 2018-12-26

す早い対応
何点かまとめて注文し、翌日には商品が届いて驚きました。嬉しい方向に予想外で助かりました。息子も欲しそうに見てたので色違いも買ってもよかったかとも思いました。

5 2019-09-13

ipad pro 11 がぴったり入る
グレーを購入。ipad pro 11, スマホ、ガラケー、札入れが気持ちよく入る。素晴らしいサイズ感です。
PVCレザーの質感もよく、安っぽくないところが使いやすい。 ipad が入るサコッシュを探しているならレビューでよく見かける大手ブランドのものより使いやすく美しいかったですね。

5 2019-07-15

2つ目購入
使い心地、色味ともによかったのでオレンジも購入しました!こちらも色合い綺麗で気に入ってます!

4 2019-07-15

iPad Pro用に
iPad、キーボードのみ入れるスタイリッシュなものが欲しかったのでバッチリでした!
色は緑購入しました!

4 2019-06-08

質感がいい
思ったよりコンパクトで、触った感じの質感が上品。さっそく使ってみます。

5 2018-12-10

しっかりした作りで安心しました。大きさもちょうどです。

• Maginさん
  • Maginさん

5 2018-09-06

ネービー
色はネービーにしましたが、良い感じの色合いです。
大きさも、iPad Pro10.5がちょうど入るかと思います。
ポケットにはiPhoneを入れて、色々と持ち運べて便利に使えます。
A4がちょうど入りそうなので、仕事のグッズとしても活用していきたいと思います。
発売記念で1,000円引きで購入できて良かったです。

• te2az3さん
  • te2az3さん

5 2018-09-23

ティーズさんの商品は今まで何点か購入しましたが、全て満足です。作りが大変丁寧です。

4 2018-09-10

色がきれい
流行りのサコッシュバッグがお買い得だったので大学生の息子に購入しました。色はライトブルー。
すごくきれいな明るい色で爽やかな感じです。
入れやすく使いやすそうです。

3 2018-09-12

まぁ確かに小さめでした
バッグ部分は材質、縫製、強度とも問題なくさすがのTEESさん品質です。ただ想像よりマチが無く厚みのあるものを入れるようにはできていません。
また、ストラップ幅が細く斜めがけで使うとねじれやすく使いにくいです。男性が使うには少々小さく、この製品は女性用といったところでしょうか。