【クーポン対象】ショルダーバッグ サコッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

普段使い
他の商品を購入して生地の感じは分かっているので問題なく、初めて選んだマスタードもいい色でした。サイズはA4クリアファイルがピッタリ入りますが、中のボタンは止められない、という感じです。ですが上が飛び出ることはないです。マチがないので荷物が少ない人向けですね。形がシンプルなこともあり、あともう少し価格が安ければ人にもオススメ出来るかなぁと思います。

4 2019-07-01

雨の日にディズニーシーに行く事が決まっていたので、コンパクトで雨に強い物と思い購入しました。
雨は大丈夫でしたが、持ち物が多い私にはマチがなく、無理やり入れたらかなり膨らんでしまい格好悪くなってしまいましたが、TEESさんの商品は色々使っていて気に入ってるので、これからも荷物を減らして使いたいと思います。

• モン2010さん
  • モン2010さん

4 2018-12-26

す早い対応
何点かまとめて注文し、翌日には商品が届いて驚きました。嬉しい方向に予想外で助かりました。息子も欲しそうに見てたので色違いも買ってもよかったかとも思いました。

4 2019-10-04

かわいい!
オシャレでかわいい!
口も開きやすいのでちっちゃい子にもおススメ!

4 2019-10-04

ネイビーは思ったよりもブルー
子供の習い事の送り迎えや公園用に購入しました。
サイズ、使いやすさ、デザインは完璧でしたが、色味が思ったよりブルーが強かったです。

• 19924060さん
  • 19924060さん

4 2019-07-15

iPad Pro用に
iPad、キーボードのみ入れるスタイリッシュなものが欲しかったのでバッチリでした!
色は緑購入しました!

4 2019-07-02

ネイビーを購入しました。雨の日でも使えて便利でお洒落です。

4 2019-06-08

質感がいい
思ったよりコンパクトで、触った感じの質感が上品。さっそく使ってみます。

4 2019-05-13

シンプルで使いやすそう
はじめて購入しました。夏に向けて白にしましたが、シンプルなデザインで、どんな服にも合わせられる感じです。
大きさは大きめに見えていたのですが、マチがない分、あまり入りません。長財布とポーチをいれたらパンパンで、ギリギリ閉まるくらいです。
荷物が少ないかたにはオススメです。

4 2018-12-26

皮が柔らかくて身体に馴染みます。両手が空き、リュックよりも荷物の出し入れがしやすいので、とても使いやすいです。主人のプレゼントに買いましたが、色違いで自分用にも欲しくなりました。

4 2018-11-09

良いです
期待していた通りのバッグが届きました!
大きさも厚みも重さも、ちょうど良いです。
色違いを狙っています。

4 2018-09-20

ピンクを購入しました。派手過ぎず、綺麗な色でした。
生地も柔らかくて良かったです。
開閉がファスナーでは無いので、心配でしたが、ボタンが3つあり、しっかり閉じれました。
沢山入れると形が崩れますが、思ったより入りました。
色違いも欲しくなりました。

4 2018-09-13

丁度良いサイズ。
画像を見て、少し大きいかな?と思っていましたが、実際に手に取って、物を入れてみると、丁度良いサイズでした。腰あたりで斜めがけをしたかったので、肩紐が長さを調節出来るところも良かったです。

4 2018-09-10

色がきれい
流行りのサコッシュバッグがお買い得だったので大学生の息子に購入しました。色はライトブルー。
すごくきれいな明るい色で爽やかな感じです。
入れやすく使いやすそうです。