【クーポン対象】ショルダーバッグ サコッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • どの色も綺麗で毎回迷っていますが、今回はベルトの色が黒系が良かったのでグレーを選びました。深みのある色合いでとっても良かったです。きちんとした縫製はもちろんのこと、斜めのポケット、ボタン留めが2個だけでなく中央にもうひとつあるので安心、撥水加工もしてあり、何よりも軽いので普段使いにするには申し分ないかなと思います。こちらのショップの出会いはドッグステップの購入からはじまり、以来いろいろな小物を自分用、プレゼント用に選んでいます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • まぁ確かに小さめでした
  • バッグ部分は材質、縫製、強度とも問題なくさすがのTEESさん品質です。ただ想像よりマチが無く厚みのあるものを入れるようにはできていません。また、ストラップ幅が細く斜めがけで使うとねじれやすく使いにくいです。男性が使うには少々小さく、この製品は女性用といったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tamo987654321さん

4 2018-11-22

普段使い
他の商品を購入して生地の感じは分かっているので問題なく、初めて選んだマスタードもいい色でした。サイズはA4クリアファイルがピッタリ入りますが、中のボタンは止められない、という感じです。ですが上が飛び出ることはないです。マチがないので荷物が少ない人向けですね。形がシンプルなこともあり、あともう少し価格が安ければ人にもオススメ出来るかなぁと思います。

5 2018-09-26

かわいいです!
オフホワイト購入。皮がやわらかくて軽くて、収納力も思ったよりあります。長財布、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュなど必要最低限がちゃんと入ります。中にポケットが2つあって細かいものが分けられるのも便利です。
子供の試合の時など 最低限の荷物で動きやすく、両手をあけたい時のために買いましたがホワイトを買ったこともあり使いやすいし合わせやすくて毎日こればかり使ってます。いいお買い物をしました(^^)

4 2019-07-01

雨の日にディズニーシーに行く事が決まっていたので、コンパクトで雨に強い物と思い購入しました。
雨は大丈夫でしたが、持ち物が多い私にはマチがなく、無理やり入れたらかなり膨らんでしまい格好悪くなってしまいましたが、TEESさんの商品は色々使っていて気に入ってるので、これからも荷物を減らして使いたいと思います。

5 2019-04-11

どの色も綺麗で毎回迷っていますが、今回はベルトの色が黒系が良かったのでグレーを選びました。深みのある色合いでとっても良かったです。きちんとした縫製はもちろんのこと、斜めのポケット、ボタン留めが2個だけでなく中央にもうひとつあるので安心、撥水加工もしてあり、何よりも軽いので普段使いにするには申し分ないかなと思います。こちらのショップの出会いはドッグステップの購入からはじまり、以来いろいろな小物を自分用、プレゼント用に選んでいます。色の発色、デザイン、縫製の良さでどれも購入して良かったなと毎回思います。

• matucyan6さん
  • matucyan6さん

5 2019-09-07

休日用に小さめのバックが欲しかったのでこちらを購入しました。
長財布と小銭入れ、スマホしか入れないので自分には丁度いい大きさです。

• モン2010さん
  • モン2010さん

4 2018-12-26

す早い対応
何点かまとめて注文し、翌日には商品が届いて驚きました。嬉しい方向に予想外で助かりました。息子も欲しそうに見てたので色違いも買ってもよかったかとも思いました。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2018-09-25

プレゼントと自分に
友達の誕生日プレゼントにグレーを自分にピンクを
買いました。
友達とにはまだ渡してないですが、グレー、シックな感じで良かったです。黒のコートに黒よりグレーのは方がいいかなと。

5 2019-09-14

注文してすぐに発送して頂きました。サコッシュを探していましたが、軽くても安っぽいのは嫌だし、小さすぎるのも困るし、他の人と同じようなのはつまらないし、で色々見ていてこのグリーンを発見しこれだ!と。画像で見た通りの商品でとてもオシャレなものでした。ありがとうございます。

5 2019-09-13

ipad pro 11 がぴったり入る
グレーを購入。ipad pro 11, スマホ、ガラケー、札入れが気持ちよく入る。素晴らしいサイズ感です。
PVCレザーの質感もよく、安っぽくないところが使いやすい。 ipad が入るサコッシュを探しているならレビューでよく見かける大手ブランドのものより使いやすく美しいかったですね。

5 2019-08-26

使いやすいです!
お財布やお家の鍵等の普段の荷物に加えて、iPadを入れられるサコッシュが欲しかったので購入いたしました。しっかりしていて結構たくさん入ります。とても使い心地が良いです。デザインもシンプルで好きです。やっぱり、両手が使えるのが良いですね。

5 2019-08-23

近くで買い物や子供と公園で遊ぶときに両手が空けばいいなと思い購入。表のチャックには鍵とICカード、中は長財布・母子手帳・ハンカチ・スマートフォンを入れています。サイズ感がちょうど良く、ショルダーを調整してベビーカーに引っ掛けても使いやすかったです。

5 2019-07-15

2つ目購入
使い心地、色味ともによかったのでオレンジも購入しました!こちらも色合い綺麗で気に入ってます!

4 2019-07-15

iPad Pro用に
iPad、キーボードのみ入れるスタイリッシュなものが欲しかったのでバッチリでした!
色は緑購入しました!

4 2019-07-02

ネイビーを購入しました。雨の日でも使えて便利でお洒落です。

4 2019-06-08

質感がいい
思ったよりコンパクトで、触った感じの質感が上品。さっそく使ってみます。