【クーポン対象】ショルダーバッグ サコッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

使いやすいです!
スマホケースなどの小物がネイビーが多いので、今回も小物に合わせてネイビーに。
問い合わせをしたら、この品にも名入れができるということで、ゴールドの糸でお願いしました。
素敵に仕上げていただいて、大満足!
かなり前から気になっていましたが、マチが無いので、候補からはずして、ネットや店で幾つか購入しましたが、なんだか気に入らず。
最初からこれにすれば良かった(笑)
マチが無くても、素材が柔らかいので、多少荷物が多くなっても、それなりの形に馴染みました。
荷物が多くて、ホックが閉まらない時は、上に畳んだエコバッグやハンカチをのせてます。
荷物が少ない時には、綺麗に薄い元の形に戻るのって、マチ付きやふた有りのには、意外に無い事に気づきました。
色違いで、名入れの場所を変えて、また購入しようかと検討中です。

5 2020-07-23

マスタードを購入しました。荷物が少ない日に気軽に持てるバックを探してこちらに。可愛いし雨の日も使えます。また口がボタンなので出し入れしやすいのも気に入りました。

5 2019-10-13

白購入。とにかく使いやすいし、しっかりしてます。残念なのは届くのが遅かった。でも物は気に入りました。

4 2019-10-04

かわいい!
オシャレでかわいい!
口も開きやすいのでちっちゃい子にもおススメ!

4 2019-10-04

ネイビーは思ったよりもブルー
子供の習い事の送り迎えや公園用に購入しました。
サイズ、使いやすさ、デザインは完璧でしたが、色味が思ったよりブルーが強かったです。

5 2019-09-14

注文してすぐに発送して頂きました。サコッシュを探していましたが、軽くても安っぽいのは嫌だし、小さすぎるのも困るし、他の人と同じようなのはつまらないし、で色々見ていてこのグリーンを発見しこれだ!と。画像で見た通りの商品でとてもオシャレなものでした。ありがとうございます。

5 2019-09-13

ipad pro 11 がぴったり入る
グレーを購入。ipad pro 11, スマホ、ガラケー、札入れが気持ちよく入る。素晴らしいサイズ感です。
PVCレザーの質感もよく、安っぽくないところが使いやすい。 ipad が入るサコッシュを探しているならレビューでよく見かける大手ブランドのものより使いやすく美しいかったですね。

• matucyan6さん
  • matucyan6さん

5 2019-09-07

休日用に小さめのバックが欲しかったのでこちらを購入しました。
長財布と小銭入れ、スマホしか入れないので自分には丁度いい大きさです。

5 2019-08-26

使いやすいです!
お財布やお家の鍵等の普段の荷物に加えて、iPadを入れられるサコッシュが欲しかったので購入いたしました。しっかりしていて結構たくさん入ります。とても使い心地が良いです。デザインもシンプルで好きです。やっぱり、両手が使えるのが良いですね。

5 2019-08-23

近くで買い物や子供と公園で遊ぶときに両手が空けばいいなと思い購入。表のチャックには鍵とICカード、中は長財布・母子手帳・ハンカチ・スマートフォンを入れています。サイズ感がちょうど良く、ショルダーを調整してベビーカーに引っ掛けても使いやすかったです。

4 2018-11-22

普段使い
他の商品を購入して生地の感じは分かっているので問題なく、初めて選んだマスタードもいい色でした。サイズはA4クリアファイルがピッタリ入りますが、中のボタンは止められない、という感じです。ですが上が飛び出ることはないです。マチがないので荷物が少ない人向けですね。形がシンプルなこともあり、あともう少し価格が安ければ人にもオススメ出来るかなぁと思います。

5 2018-09-26

かわいいです!
オフホワイト購入。皮がやわらかくて軽くて、収納力も思ったよりあります。長財布、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュなど必要最低限がちゃんと入ります。中にポケットが2つあって細かいものが分けられるのも便利です。
子供の試合の時など 最低限の荷物で動きやすく、両手をあけたい時のために買いましたがホワイトを買ったこともあり使いやすいし合わせやすくて毎日こればかり使ってます。いいお買い物をしました(^^)

• Maginさん
  • Maginさん

5 2018-09-06

ネービー
色はネービーにしましたが、良い感じの色合いです。
大きさも、iPad Pro10.5がちょうど入るかと思います。
ポケットにはiPhoneを入れて、色々と持ち運べて便利に使えます。
A4がちょうど入りそうなので、仕事のグッズとしても活用していきたいと思います。
発売記念で1,000円引きで購入できて良かったです。

• 19924060さん
  • 19924060さん

4 2019-07-15

iPad Pro用に
iPad、キーボードのみ入れるスタイリッシュなものが欲しかったのでバッチリでした!
色は緑購入しました!

4 2018-09-20

ピンクを購入しました。派手過ぎず、綺麗な色でした。
生地も柔らかくて良かったです。
開閉がファスナーでは無いので、心配でしたが、ボタンが3つあり、しっかり閉じれました。
沢山入れると形が崩れますが、思ったより入りました。
色違いも欲しくなりました。