【クーポン対象】ショルダーバッグ サコッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • どの色も綺麗で毎回迷っていますが、今回はベルトの色が黒系が良かったのでグレーを選びました。深みのある色合いでとっても良かったです。きちんとした縫製はもちろんのこと、斜めのポケット、ボタン留めが2個だけでなく中央にもうひとつあるので安心、撥水加工もしてあり、何よりも軽いので普段使いにするには申し分ないかなと思います。こちらのショップの出会いはドッグステップの購入からはじまり、以来いろいろな小物を自分用、プレゼント用に選んでいます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • まぁ確かに小さめでした
  • バッグ部分は材質、縫製、強度とも問題なくさすがのTEESさん品質です。ただ想像よりマチが無く厚みのあるものを入れるようにはできていません。また、ストラップ幅が細く斜めがけで使うとねじれやすく使いにくいです。男性が使うには少々小さく、この製品は女性用といったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tamo987654321さん

4 2018-11-22

普段使い
他の商品を購入して生地の感じは分かっているので問題なく、初めて選んだマスタードもいい色でした。サイズはA4クリアファイルがピッタリ入りますが、中のボタンは止められない、という感じです。ですが上が飛び出ることはないです。マチがないので荷物が少ない人向けですね。形がシンプルなこともあり、あともう少し価格が安ければ人にもオススメ出来るかなぁと思います。

5 2018-09-26

かわいいです!
オフホワイト購入。皮がやわらかくて軽くて、収納力も思ったよりあります。長財布、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュなど必要最低限がちゃんと入ります。中にポケットが2つあって細かいものが分けられるのも便利です。
子供の試合の時など 最低限の荷物で動きやすく、両手をあけたい時のために買いましたがホワイトを買ったこともあり使いやすいし合わせやすくて毎日こればかり使ってます。いいお買い物をしました(^^)

• Maginさん
  • Maginさん

5 2018-09-06

ネービー
色はネービーにしましたが、良い感じの色合いです。
大きさも、iPad Pro10.5がちょうど入るかと思います。
ポケットにはiPhoneを入れて、色々と持ち運べて便利に使えます。
A4がちょうど入りそうなので、仕事のグッズとしても活用していきたいと思います。
発売記念で1,000円引きで購入できて良かったです。

4 2018-09-20

ピンクを購入しました。派手過ぎず、綺麗な色でした。
生地も柔らかくて良かったです。
開閉がファスナーでは無いので、心配でしたが、ボタンが3つあり、しっかり閉じれました。
沢山入れると形が崩れますが、思ったより入りました。
色違いも欲しくなりました。

4 2018-09-13

丁度良いサイズ。
画像を見て、少し大きいかな?と思っていましたが、実際に手に取って、物を入れてみると、丁度良いサイズでした。腰あたりで斜めがけをしたかったので、肩紐が長さを調節出来るところも良かったです。

5 2018-09-06

色違いで揃えたい!
綺麗な色としっかりした作りで、今回も大変満足出来ました。カジュアル過ぎず色々な場面で活躍出来そうです。ありがとうございました。

5 2018-09-05

軽くてしっかり★
ちょっとした外出や旅先の貴重品携帯に活躍しそうです★
しっかり縫製されているので長く使えそうです★
上部の開口は、個人的にはファスナーが良かったです。
おむつポーチのショルダー付のような感じが良かったです★
でも、大満足です★

5 2019-04-11

どの色も綺麗で毎回迷っていますが、今回はベルトの色が黒系が良かったのでグレーを選びました。深みのある色合いでとっても良かったです。きちんとした縫製はもちろんのこと、斜めのポケット、ボタン留めが2個だけでなく中央にもうひとつあるので安心、撥水加工もしてあり、何よりも軽いので普段使いにするには申し分ないかなと思います。こちらのショップの出会いはドッグステップの購入からはじまり、以来いろいろな小物を自分用、プレゼント用に選んでいます。色の発色、デザイン、縫製の良さでどれも購入して良かったなと毎回思います。

4 2019-07-01

雨の日にディズニーシーに行く事が決まっていたので、コンパクトで雨に強い物と思い購入しました。
雨は大丈夫でしたが、持ち物が多い私にはマチがなく、無理やり入れたらかなり膨らんでしまい格好悪くなってしまいましたが、TEESさんの商品は色々使っていて気に入ってるので、これからも荷物を減らして使いたいと思います。

• モン2010さん
  • モン2010さん

4 2018-12-26

す早い対応
何点かまとめて注文し、翌日には商品が届いて驚きました。嬉しい方向に予想外で助かりました。息子も欲しそうに見てたので色違いも買ってもよかったかとも思いました。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2018-09-25

プレゼントと自分に
友達の誕生日プレゼントにグレーを自分にピンクを
買いました。
友達とにはまだ渡してないですが、グレー、シックな感じで良かったです。黒のコートに黒よりグレーのは方がいいかなと。

5 2019-07-15

2つ目購入
使い心地、色味ともによかったのでオレンジも購入しました!こちらも色合い綺麗で気に入ってます!

4 2019-07-15

iPad Pro用に
iPad、キーボードのみ入れるスタイリッシュなものが欲しかったのでバッチリでした!
色は緑購入しました!

4 2019-07-02

ネイビーを購入しました。雨の日でも使えて便利でお洒落です。

4 2019-06-08

質感がいい
思ったよりコンパクトで、触った感じの質感が上品。さっそく使ってみます。