5 2021-06-14

ネイビー、注文して3日で届きました。ワンパレーサにはサイズぴったり、ゴムもかけれてずれることはなさそうです。シンプルでいいですね、ありがとうございました。

4 2021-05-18

綺麗な色
ピンクのランドセルを購入したものの、成長に伴い好きな色が変わってしまいました。ピッタリのカバーを見つけて、好きな色にチェンジできて喜んでます。柔らかい革素材で取付けも簡単ですが、記載のサイズでピッタリのランドセルでも、上部が3センチ程あいてしまいカバーがかかりません。その部分だけ、汚れや日焼けをしそうなので、カバーを二重にしました。カバーサイズの見直しをお願いしたいです。名入れもお願いし、綺麗な刺繍でしたが、文字サイズも選べると良いです。文字数が少ない名前だと見栄えせず、少し残念でした。

5 2021-04-24

かっこいいです。
色々なカバーを使いましたがこれは上品で耐久性も良さそうです。
娘たちも満足しています。

3 2021-04-21

明るい色にしたかったので、黄緑を買いました
色は満足ですが、少し大きいようで、フィット感がないというか、ぶかぶか感が少しあります
生地が丈夫そうなので、ゴムが切れてもそこだけ付け直せば長く使えそうです

• richa4541さん
  • richa4541さん

5 2021-04-20

ららちゃんランドセルA4フラットサイズ
落ち着いたら色味と、質感がとても素敵です!ランドセルカバー、少しいいのを買おうとすると3000円弱しますが、こちらはこのお値段でこのクオリティー!大満足です!!(^o^)カバーの下部分のマチがもう少しあるともっとしっかり止まると感じました。A4フラットサイズのららちゃんランドセル使用してますが、サイズはピッタリでした!子どもも大人っぽくて可愛い!と喜んでいました!素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2021-04-17

買って良かった!
子供が選んだブラウンの色のカバーにしました。赤いランドセルで色が馴染むか心配でしたが、おしゃれでいい感じでした。イニシャル綺麗に入れて頂いておしゃれで本人も大満足です!

• Rrknさん
  • Rrknさん

5 2021-04-17

とても良かったです!
小4の娘に購入。名入れしましたがすごく早く届きました!高級感もありお値段以上でした!娘もとっても喜んでくれました!ピンクのランドセルにブラウンを購入しました!とても色合いも良くて購入して良かったです!

4 2021-03-28

良いです
想像以上に良かったです。硬いイメージでしたが実際柔らかくて付けやすかったです。
が、長さがイマイチで上の部分が5センチくらい長いと良かったです。
名前の刺繍も悩みましたが、防犯の為に名前なしにしました。

5 2021-03-26

大満足です
3年間使用したランドセルカバーとお別れをして、新学期より新しいものに変えようと、こちらの商品に出会いました。カラーも豊富で、素材もしっかりとしているようだったので、購入しました。4年生になる我が子は、ベージュにシルバーの刺繍にしました。(参考までに、ランドセルカラーは、キャメルです)
とても、気に入ったようで、到着後、早速、カバーを変更してました。
4月から高学年になるので、落ち着いたカバーの色が、とても我が子ながらに、素敵に見えます。
素敵な商品に巡り会えて、大満足です。

5 2021-03-14

すごく良いです!
一年生の黄色いカバーを外した後の雨よけの為に買いました。2020年度の土屋鞄にピッタリのサイズです(少しだけ縦が短い気もしますが・・)
ネイビーを購入しましたが、写真よりも濃い紺色で高見えします。透明カバーの物より断然こちらをオススメします。
出したばかりは臭いが気になりますが、そのうち無くなることを期待して星5つです。

5 2021-01-29

購入して良かった。
ラベンダーのランドセルにブラウン、ボルドーのランドセルにベージュを購入しました。質も良く、上品でシックなデザインとカラーでステキです。ブラウンは濃茶色、ベージュはミルキーな優しいベージュです。心配していたサイズは、セイバンの天使の羽には二センチくらい足りずでしたが、あまり違和感無く使用できます。耐久性にも期待できそうです。

5 2021-01-10

とても気に入りました
ベージュに金文字を入れました。
小学四年生の娘が凄く喜んでます。
落ち着いた見た目でかつ、おしゃれで飽きが来ず凄くいいです。
今までビニールのカバーを使い、一年単位で買い替えていましたが、こちらのカバーはどのくらいの期間活躍できるのか楽しみです。
a4フラットサイズ対応ランドセルは、寸法の変更も必要なく標準でいけました。

5 2020-11-09

茶×グレーで大人っぽい仕上がりに満足
茶色にグレーの刺繍にしたところ、とても落ち着いて上品な雰囲気になり、大変気に入りました。茶色はもっと明るい色かなと思っていましたが、光沢感もなく、マットで落ち着いた色味で良かったです。中村鞄のランドセルに被せましたが、カバーのほうが縦が若干長いので、引っ掛けるゴムの部分は二重にくくって留めました。でも、何より質感と見た目が好みだったので、多少の誤差はほとんど気になりません。長く使えるといいなと思います。

4 2020-09-10

差し込み部分をもっと長く!
ありそうでない、シンプルかつ安っぽくないカバーで、見た目の点は満足しています。
ただ、ベロにかぶせる折り返し部分が短い為、ランドセルを開けるたびに抜けそうになったり引っかかったり…。ついには縫い目に沿って切れてしまいました。使用してまだ半年なので残念。
折り返しをもっと長く、ベロ部分に深く入れ込む事ができるとブカブカすることも抜けそうになる事もないと思いますので、改正していただけると嬉しいです。
また購入しようと思います。宜しくお願い致します。

4 2020-06-13

期待どおりの色で、開封後の匂いも数日で気にならなくなりました。
ランドセルのふたの開閉時にずれ易いのがもう一声何か工夫があればうれしかったです。
シックで悪目立ちもせず子供も気に入っているので買ってよかったです。