【クーポン対象】ランドセルカバー「ruca」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

色も黒と目立たず、名前入りでお願いし気に入っていましたが、止めるゴムがすぐに切れてしまいました。新しく付け直しましたが、すこしPVCが暑さで伸びたのか外れやすくなってしまいました。

5 2018-11-04

かわいい
イニシャル一文字を入れてもらいました。
写真にある様にうちもラベンダー色のランドセルだったので、ピンクを注文しました。
娘もとても気に入って、直ぐに付けていた物と交換して嬉しそうに眺めていました。
以前の物はビニール製で穴が開きやすく冬になって寒くなったら割れちゃうかもと思って、こちらのカバーを買いました。
とても柔らかいので、二年位持ったらいいな〜と思っています。
次は違う色を買ってあげたいです。

5 2019-04-12

違和感なし
透明なものを使用していましたが くすみがひどくなってきたのでこちらに変えました。
ピンクを購入。質感も変わって楽しめます。イニシャルが気に入っていました。

4 2019-04-05

お友達の娘さんへ、入学祝いに。仕上がりは見ていないのですが、とても喜んで貰えました。
値段が手頃なので気兼ねなく使えるのもいいと思います

5 2019-01-25

素敵なカバー
大変満足です。
今度新一年生になる娘が長女のランドセルを使うことになりカバーを探していました。シンプルでおしゃれなカバーを見つけ名前を入れていただきました。
シンプルなのにお洒落で大変満足しています。
お洒落なので二枚購入してしまいました。
子供も喜んでいます。ありがとうございました。

• mit1980さん
  • mit1980さん

4 2018-06-07

オシャレでしっかりしているのに安価!
ショップの対応もよく、オシャレでしっかりしているのに安価で購入して良かったです!ワガママを言えば、土屋のランドセルには少し形が合わず… でも、土屋の革の感じとかにはピッタリなシックなお品です!

4 2018-03-31

可愛いお品です!
ピンクに、イニシャルをシルバーでいれていただきました^_^
綺麗なピンクに、イニシャルも筆記体で綺麗にいれていただきました^_^とても可愛いお品です!
着脱もしやすく、雨に塗れても拭くだけで良さそうですね!
ランドセルがラベンダーなので、ピンクのカバーが可愛らしいです。
A.Kでお願いしたので、真ん中に刺繍されていました。
オシャレに見えます!
最初届いた時に、名前の刺繍が間違えていて、びっくりしましたが、連絡した翌日の朝に注文品が届き、迅速さにもびっくりしました!丁寧なご対応をありがとうございました^_^
可愛いので、息子のあと2年後のランドセルの時も、ぜひお願いしたいなあと思っています!
ピンクも落ち着きあるピンクで、上品です。

4 2018-04-22

届きました!
子供が2年生に進級するのでランドセルカバーを探していました。
透明ビニール以外で探していた所、皮で刺繍も入れられるとのことでこちらを選びました。
女の子なのですが、紺にゴールドのイニシャル刺繍を選んでいました。写真よりも落ち着いた色味の紺で本人も気に入っています!
とてもシンプルですが作りもしっかりしていて購入して良かったです。
ただギリギリに注文したのがいけなかったのですが、届くのに3週間くらいかかり始業式に間に合わなかったのが残念でした。

5 2018-05-22

すごく柔らかい素材です。色も写真通りでキレイです。購入して正解でした。

4 2018-05-17

2年生の息子用に購入。思っていたより落ち着いた色合いで、高学年まで長く使えそうです。
金具にかけるゴムが使用2日で取れてしまったので、もう少し負荷のかかる部分はしっかりとした裁縫だとよかったです。

• パパ8222さん
  • パパ8222さん

5 2018-05-09

満足です
生地もデザインもしっかりしてるので、ランドセルをおしゃれにカバー出来ました。購入して良かったです。

• taitai2740さん
  • taitai2740さん

4 2018-04-17

よかったです!
ランドセルと違う色にしたかったのですが、子供の希望で目立たないものがいいというので黒いランドセルにグレーの筆記体で名入れしました。届いたものは思いの外渋くてかっこよかったです。名入れしたため始業式に間に合わず残念だったので☆−1です。

4 2018-04-06

気に入りました!
2年生の息子にイニシャル入りでグリーンを購入しました。ビニールっぽくなくて、皮にも見えて値段以上に見えます。周りの人にも好評でした!

3 2019-04-10

思ったより
落ち着いた色でした。写真と若干の色の違う感じでしたが、こどもも気に入ってます。

• kurara1126さん
  • kurara1126さん

3 2018-11-11

レビューにもあったように、ゴムがすぐに切れてしまった。
もう少し長く折込でゴムをきっちり中に入れて縫ってほしい。
少し、ランドセルの大きさよりも小さめになってるので、ゴムもすぐにきれるのかもしれないです。
ただ、ビニールよりも頑丈なので、長く使用できるかな〜と思ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー