【クーポン対象】ランドセルカバー「ruca」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOHEI1626さん
  • KOHEI1626さん

5 2019-08-17

とても気に入りました
我が家は土屋鞄(2017年購入)を利用してますが、サイズ感が一番気になってましたが問題ありませんでした。透明なカバーが多い中、このようなかわいいデザインが気に入りました。追加料金はかかりますが、刺繍も出来て、刺繍糸も選べるので良いと思います。

5 2019-08-22

黒いランドセルがカラフルに変身!
ランドセルの色では有り得ない黄緑!ライムにしました。子供は大喜び! 装着していった初日はクラスでも人気者の気分を味わったようです。
登下校でも目立つので、見つけやすい!
きっと車の人も 危険な1年生に早く気づいて避けてくれると思います。
色も素材も厚みも、しっかりしていて満足です。
親子で満足してます。

5 2020-03-06

素敵!
ビニール素材のランドセルカバーが多いなか、とても格好良くて気に入っています!上の子の時も購入しましたが、今回は下の子用で購入しました!
イニシャルを入れてもらえ、誰ともかぶらない素敵なカバーと、子供達も大満足です⭐

5 2018-11-04

かわいい
イニシャル一文字を入れてもらいました。
写真にある様にうちもラベンダー色のランドセルだったので、ピンクを注文しました。
娘もとても気に入って、直ぐに付けていた物と交換して嬉しそうに眺めていました。
以前の物はビニール製で穴が開きやすく冬になって寒くなったら割れちゃうかもと思って、こちらのカバーを買いました。
とても柔らかいので、二年位持ったらいいな〜と思っています。
次は違う色を買ってあげたいです。

5 2019-05-10

2年生への進級時に購入
グレーを購入しました。
落ち着いた色合いで、お安いのに高級感もありとても気に入っています。
取り付け方はよくわからなかったので、ゴム部分は金具に結びつけています。
今のところ、取れたことは一度もありません。
イニシャルも刺繍してもらいました。
素敵仕上げてもらいありがとうございました。
次回はプレゼント用に購入したいです。

5 2019-04-12

違和感なし
透明なものを使用していましたが くすみがひどくなってきたのでこちらに変えました。
ピンクを購入。質感も変わって楽しめます。イニシャルが気に入っていました。

5 2019-01-25

素敵なカバー
大変満足です。
今度新一年生になる娘が長女のランドセルを使うことになりカバーを探していました。シンプルでおしゃれなカバーを見つけ名前を入れていただきました。
シンプルなのにお洒落で大変満足しています。
お洒落なので二枚購入してしまいました。
子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-11-24

満足です。
半年使っていますが、丈夫で高そうに見えます。
とてもいい品です。

5 2018-03-16

素敵!
今までは他ショップの黒い革のカバーを使用していました。ティーズさんからランドセルカバーが新発売になったとメールで知り、「ランドセルの色も気分で変えていいじゃない」というコンセプトに惹かれて購入しました。
女の子のようにカラフルな色が選べたら良かったのですが、息子が青や黄緑よりも無難な色が良いというので、グレーのイニシャル入りを選びました。ティーズさんでは、ティッシュカバーなど何度も購入しているので、革の質感は分かっていたので安心感がありました。
届いてみると、とっても素敵です!!!黒からグレーへの変更なので、さほど大きな変化はないのですが、ゴールド糸で名前のイニシャルを刺繍してもらったので、特別感がすごく出ました。刺繍、高いけれどオススメです!
私の判断ミスなのですが、1つだけ残念だったのが、低学年の息子が筆記体がまだわからないので、イニシャルを見ても「これは、僕のじゃないよね?」と言ったこと。大人から見ると筆記体がカッコいいと思っても、低学年にもわかるブロック体にしておけばよかったです。
ちなみにランドセルは2016年モデルのランドセル工房ヤマモトのもので、サイズはそのままでちょうどよかったです。
新1年生のお友達への入学プレゼントにしてもいいなぁと検討中です。刺繍が300円だと、もっと買いやすいんだけどなぁ。

5 2018-06-17

透明のカバーだと安っぽく、アクセサリーパーツがこすれてあっという間に穴が開いていました。
レザーならなかなか開かないと思い購入。
今のところ子供が雑に扱っても負けずにおしゃれなカバー感をキープしています。
学年が上がるにつれて子供っぽい配色がいやだとか言われそうなので、その時にまた違う色を購入して大切に使っていこうと思います。

5 2018-06-03

とっても満足です!
お友達と被らなくてお洒落なランドセルカバーを探していて、たまたま発見して即購入しました。価格も他のランドセルカバーとそこまで変わらずに、名前も入れることが出来て、かなり満足です!息子も気に入っているようでした。
そして何より丈夫そうですし、高学年になっても大人っぽいのでそのまま使えそうです。
色違いでもう1つ欲しいと思いました。
梱包もとても綺麗でした。

5 2018-06-11

素敵です!
ランドセルの被せ部分が波打ってしまった為、カバーを探していましたが、シンプルで大人っぽく、かつ色が素敵だったので購入しました。5年生なので、ハートやリボンがあるものはさけて、シンプルな物にしました。
ピンクですが、パステルピンクという感じで、本当に素敵です。娘も、大喜びで、買って良かったです!

5 2018-06-02

非常に良い商品でした。
2000円とカバーにしては高価ですが、値段以上によい商品でした。PVCレザーなので雨もOK、やわらかくどんな形にも合うようです。+500円で名前もいれました。息子の分も購入予定です。

5 2018-05-22

すごく柔らかい素材です。色も写真通りでキレイです。購入して正解でした。

• パパ8222さん
  • パパ8222さん

5 2018-05-09

満足です
生地もデザインもしっかりしてるので、ランドセルをおしゃれにカバー出来ました。購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー