【クーポン対象】ランドセルカバー「ruca」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-10

差し込み部分をもっと長く!
ありそうでない、シンプルかつ安っぽくないカバーで、見た目の点は満足しています。
ただ、ベロにかぶせる折り返し部分が短い為、ランドセルを開けるたびに抜けそうになったり引っかかったり…。ついには縫い目に沿って切れてしまいました。使用してまだ半年なので残念。
折り返しをもっと長く、ベロ部分に深く入れ込む事ができるとブカブカすることも抜けそうになる事もないと思いますので、改正していただけると嬉しいです。
また購入しようと思います。宜しくお願い致します。

4 2019-04-05

お友達の娘さんへ、入学祝いに。仕上がりは見ていないのですが、とても喜んで貰えました。
値段が手頃なので気兼ねなく使えるのもいいと思います

5 2019-01-25

素敵なカバー
大変満足です。
今度新一年生になる娘が長女のランドセルを使うことになりカバーを探していました。シンプルでおしゃれなカバーを見つけ名前を入れていただきました。
シンプルなのにお洒落で大変満足しています。
お洒落なので二枚購入してしまいました。
子供も喜んでいます。ありがとうございました。

• mit1980さん
  • mit1980さん

4 2018-06-07

オシャレでしっかりしているのに安価!
ショップの対応もよく、オシャレでしっかりしているのに安価で購入して良かったです!ワガママを言えば、土屋のランドセルには少し形が合わず… でも、土屋の革の感じとかにはピッタリなシックなお品です!

4 2018-03-31

可愛いお品です!
ピンクに、イニシャルをシルバーでいれていただきました^_^
綺麗なピンクに、イニシャルも筆記体で綺麗にいれていただきました^_^とても可愛いお品です!
着脱もしやすく、雨に塗れても拭くだけで良さそうですね!
ランドセルがラベンダーなので、ピンクのカバーが可愛らしいです。
A.Kでお願いしたので、真ん中に刺繍されていました。
オシャレに見えます!
最初届いた時に、名前の刺繍が間違えていて、びっくりしましたが、連絡した翌日の朝に注文品が届き、迅速さにもびっくりしました!丁寧なご対応をありがとうございました^_^
可愛いので、息子のあと2年後のランドセルの時も、ぜひお願いしたいなあと思っています!
ピンクも落ち着きあるピンクで、上品です。

4 2018-04-22

届きました!
子供が2年生に進級するのでランドセルカバーを探していました。
透明ビニール以外で探していた所、皮で刺繍も入れられるとのことでこちらを選びました。
女の子なのですが、紺にゴールドのイニシャル刺繍を選んでいました。写真よりも落ち着いた色味の紺で本人も気に入っています!
とてもシンプルですが作りもしっかりしていて購入して良かったです。
ただギリギリに注文したのがいけなかったのですが、届くのに3週間くらいかかり始業式に間に合わなかったのが残念でした。

5 2018-05-22

すごく柔らかい素材です。色も写真通りでキレイです。購入して正解でした。

4 2018-05-17

2年生の息子用に購入。思っていたより落ち着いた色合いで、高学年まで長く使えそうです。
金具にかけるゴムが使用2日で取れてしまったので、もう少し負荷のかかる部分はしっかりとした裁縫だとよかったです。

• パパ8222さん
  • パパ8222さん

5 2018-05-09

満足です
生地もデザインもしっかりしてるので、ランドセルをおしゃれにカバー出来ました。購入して良かったです。

5 2018-04-04

高級感があります
四年生になる息子のために買いました。黒地にグレーの刺繍がなかなか渋いです。
市販のカバーはどうにも安っぽい感じがしていましたが、こちらのランドセルカバーは高級感があります。
革の質感、厚みもちょうどよく、長持ちしそうです。
息子も喜んでいました。
下の子が入学するときも是非買いたいと思います。

3 2019-04-10

思ったより
落ち着いた色でした。写真と若干の色の違う感じでしたが、こどもも気に入ってます。

• kfstさん
  • kfstさん

3 2018-05-21

イオンのカラーオーダーのランドセルを使っていてサイズをはかったら少し小さいかな…と心配でしたが、ピッタリでした。しっとりした感じのさわり心地で思っていたより柔らかくランドセルにフィットしています。艶のないシックな感じのブラックで、落ち着いた印象です。

3 2018-05-07

良かったのですが、、
刺繍を入れてもらいました。ピンクにしましたが、色合いも質感もとても良くて気に入りました。
ただ、ランドセルに取り付ける部分が黒いゴムなのが残念でした。
ゴムなので仕方ないですが、使用してひと月せずにゴムが切れかけてしまいました。
本体は傷も汚れもなく綺麗なので残念です。
せめてゴムじゃない素材にして頂けたら良いのにと思いました。
何とか手直ししてもう少し使い続けます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー