2024/03/29
    saemama210さん
    カラー:ベージュ
    サイズの確認を!!
    子供が違う色のランドセルが欲しいと言ってきたのでこちらのカバーを購入しましたが、サイズの確認をしなかった為長さが少し足りませんでした😭でも子供は喜んでいます。
    注文日:2024/03/26
    2021/04/21
    マヤチラスさん
    明るい色にしたかったので、黄緑を買いました 色は満足ですが、少し大きいようで、フィット感がないというか、ぶかぶか感が少しあります 生地が丈夫そうなので、ゴムが切れてもそこだけ付け直せば長く使えそうです
    注文日:2021/02/23
    2018/11/11
    kurara1126さん
    レビューにもあったように、ゴムがすぐに切れてしまった。 もう少し長く折込でゴムをきっちり中に入れて縫ってほしい。 少し、ランドセルの大きさよりも小さめになってるので、ゴムもすぐにきれるのかもしれないです。 ただ、ビニールよりも頑丈なので、長く使用できるかな~と思ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2018/05/13
    たかぶう☆さん
    まだまだ汚してくる息子へ
    黄色いカバーが終わったら、ランドセルのまま使おうと思っていましたが、毎日ランドセルが汚れているのを見てカバー購入を決定! 色々探した結果こちらのカバーにしました お色は黒で、子供の希望でグレーでイニシャルを一文字入れて頂きました 注文から約一ヶ月で商品が到着。実物も高級感が合って、とても素敵です。大変満足です。 黒革鞄のランドセルですが、縦はちょうどよく、横はかなり大きかったです。左右それぞれ1.5センチは余っている様子です。 取り付けは簡単でしたが、ゴムで引っ掛ける部分がかなり心許ない感じです。結構すぐに外れたので、根元を更にゴムで結びつけました これは取れたとしても対応可能なので問題はないのですが… がっかりだったのは折り目です。半分に折られた状態で届くのですが、一晩重しをしたぐらいでは全然取れませんでした。しかも結構目立つ位置に付いているのでこれがどれぐらいで取れるかによって評価は変わるかもしれません。
    注文日:2018/04/16