【クーポン対象】ポーチ2個セット「POBLE」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 小さいポーチには、絆創膏・頭痛薬・ミンティア・リップが入り、大きいポーチには、二つ折り財布・スマホが入りました。バッグインバッグとしてカバンに入れて使えるし、ポーチだけ持って出かけることもできます。最近は、ちょっと車に乗って出かける機会が多く、いちいちバッグを持っていくのが邪魔に感じていたのでこれはちょうどいいです。ポーチ2つだけじゃなくて、キーリングでつなげられるのはいいですね。便利です。なかなかないと思います。色の組み合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 無事届きました。時間かかるのかなーと思ってたけど案外早くて。色はまさに写真の組み合わせが気に入ったので大:ネイビー、小:ホワイト、キーリング:レッドに。大きさも色も概ね想像通り。キーリングのレッドがもっと濃い、はっきり、パキッとした赤だと思ってましたが少し薄いかな?あと手触りももっとツルッと、ヌメッとした感じを想像してましたが表面ちょっとザラっとした感じで革も薄く感じました。大きい方は気になりませんでしたが小さい方のファスナー開 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

4 2020-06-04

ライトブルーとホワイトにしました!
いい感じに爽やか、夏仕様^_^
サイズは小さめですが、縫製もしっかりしているのでよかったです。モバイルバッテリーとピルケースにしようと思います。ただ、素材上少し匂いが気になるので陰干ししてから使います。

5 2020-06-28

大きいポーチには、二つ折り財布・スマホが入りました。
色の組み合わせにはとても迷いました。どれもキレイな色なので様々な組み合わせを考えるのはとても楽しかったです。

• クロ1624さん
  • クロ1624さん

5 2021-03-11

凄くいい!
特にこの大きさが丁度いいです。
次購入の機会があれば又リピートします。

• ゆや0222さん
  • ゆや0222さん

5 2021-03-06

ホワイトとブルーを購入しました!シンプルですが、チャックもスムーズで使いやすいです。

4 2021-02-19

想像してたより、しっかりしてます。
コスパ的にも満足しております。
ファスナーもしっかりしていて、安心です。

5 2020-09-25

マスタード(大)×グリーン(小)×ベージュ(キーリング)の組み合わせで購入しました。
(大)は化粧直し用コスメ、(小)はハンドソープとアルコールジェルのミニボトルを入れて使用しています。
色もイメージ通りで、素材もしっかりしており、柔らかいレザーなのでマチが無い分収納物を選ばず、場所を取らないところがとても気に入っています!
是非またリピートしたいです。

5 2021-04-12

サイズ感が良く、色の組み合わせも豊富で
満足しています。

5 2021-01-29

今回は大のポーチはグリーン、小はネイビー、キーリングはグリーンにしてみました。こちらのレザーは肌触りが良いのでどの色もステキですね。
少しずつ買って全ての色が欲しいですね。

5 2021-01-14

可愛いうえに皮が丈夫で肌触りが良いのが気に入っています。全部のセットが欲しくなって困ります。

5 2020-12-27

プレゼント用に購入しました。
カラバリが本当に豊富で、大小のポーチどちらも色が選べるのがいい。
さらにキーリングまで…
どんな組み合わせにしようか、とプレゼント相手のことを考えながら色を悩む時間が楽しくもあります。
ポーチもちょっとしたものをいれるのにいいサイズです。

5 2020-12-19

プレゼント用!
大:赤、小:オレンジ、ストラップ:赤 の組み合わせにしました。友人へのクリスマスプレゼントです!
作りもしっかりしているし、ファスナーのつまみ部分が可愛い!ストラップ付も便利そうで自分用にも買おうかと検討中です。

5 2020-10-04

大きい方のポーチ、とても気に入ってつかっています。A6サイズのノートがちょっと曲げると入るのですが、やはり、あと1センチ長いともっと嬉しいです!

5 2020-09-12

自分でも購入して気に入ったので、友達にお礼にプレゼントしました。
色々な使い方ができるので、喜んでもらえると思います。

5 2020-09-08

贈り物として購入しました。
鮮やかな色は思っていた通りで、サイズと共に
贈った私も受け取った母も大満足です。
縫製も丁寧でした。

5 2020-07-15

ポーチもキーリングもブラックにしました
3日ほどで届き、ポスト投函でしたので不在時に受けとりができて便利でした。キーリングでまとめることで、より一層鞄の中が整理でき、気持ちよく使えています。ファスナーの開閉はスムーズ。手触りもすべすべしていて気持ちいいです。