【クーポン対象】ポーチ2個セット「POBLE」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mai2033さん
  • mai2033さん

4 2020-06-04

ライトブルーとホワイトにしました!
いい感じに爽やか、夏仕様^_^
サイズは小さめですが、縫製もしっかりしているのでよかったです。モバイルバッテリーとピルケースにしようと思います。ただ、素材上少し匂いが気になるので陰干ししてから使います。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-03-29

しなやかです
印鑑や通帳などバッグの中の貴重品を入れています。かわもしなやかで柔らかいのでブレスレットや時計を入れることもあります。大事に使います。

• mocco9323さん
  • mocco9323さん

5 2020-06-28

小さいポーチには、絆創膏・頭痛薬・ミンティア・リップが入り、
大きいポーチには、二つ折り財布・スマホが入りました。
バッグインバッグとしてカバンに入れて使えるし、ポーチだけ持って出かけることもできます。
最近は、ちょっと車に乗って出かける機会が多く、いちいちバッグを持っていくのが邪魔に感じていたのでこれはちょうどいいです。
ポーチ2つだけじゃなくて、キーリングでつなげられるのはいいですね。便利です。なかなかないと思います。
色の組み合わせにはとても迷いました。どれもキレイな色なので様々な組み合わせを考えるのはとても楽しかったです。

• moepandaさん
  • moepandaさん

4 2020-05-10

いい感じです
コスメポーチとピルケース用に購入。
とてもいい感じです!
ただ、ストラップはいらないかも、、、

4 2020-03-11

プレゼント用に購入しました。色の組み合わせに迷いました。名入れもしました。いい感じです。
メガネケースも一緒に欲しかったけれど、このサイトでは名入れが6文字しか入れられないとのこと。別サイトのティーズさんからは入れられたので、なぜ出来ないのか疑問に思いました。同じお店なのにね?
ラッピング材が注文したのに入ってなかったので連絡したら送っていただけました。

4 2019-09-30

思ってたより小さめであいた。ちゃんとサイズを確認しないとダメですね。

5 2019-08-17

かわいいです。
ただ、個人的に2つをセッティングする必要がなかったかも。ちっちゃい方をカード入れ、おっきい方を化粧ポーチとして使用してます。

5 2020-07-15

ポーチもキーリングもブラックにしました
3日ほどで届き、ポスト投函でしたので不在時に受けとりができて便利でした。キーリングでまとめることで、より一層鞄の中が整理でき、気持ちよく使えています。ファスナーの開閉はスムーズ。手触りもすべすべしていて気持ちいいです。

4 2020-03-13

色がキレイでかわいいです。
義妹へのホワイトデーと、義母の誕生日プレゼントに買いました。
たくさん色もあり、どれがいいか考えるのも楽しいです。次は自分にも買おうかな。

• 飴0524さん
  • 飴0524さん

5 2019-12-04

とてもよき!
大きすぎず、でもたくさん入って、とても気に入りました!使い勝手がいい!
色もたくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです!

4 2019-11-07

しっかりした
生地やファスナーもしっかりしていてとても気に入りました

5 2018-11-15

素敵です
グレーがかなり濃くて茶色がかった黒にも見えます。
安っぽくない色なのでまあいいか、といった感じです。
カバンの中で散らばりがちなものをまとめるのにちょうどよかったです。
安くてシンプルな製品って、ファスナーが変だったり変なワンポイントが入っていたり謎のブランドロゴが刻印してあったりと、大概どこかにげんなりする部分があるんですが、こちらの製品にはそれがありません。
すっきりしているのに安っぽくはなくて本当に気に入りました。

• h1959oさん
  • h1959oさん

5 2018-09-10

自分用にリピ購入
前回の通帳ケースがとても気に入って、値引きもあってリピート購入です。今回も全部白をお願いしました。カバンの中がTEESさんの白一色に統一、整理されて気持ちいいです。只、大きい方のポーチですがファスナーが邪魔して通帳ケースが入るのは入ったのですが全然余裕なく、あと5ミリほど大きければ良かったのにと思います。

4 2019-02-05

悪くないので。
ポーチなんだ変えて来たこと、、
大きくはありません。小物がバラつくのが嫌でと購入。グレーホワイトピンクで。
刺繍イニシャルが、小さいポーチの刺繍がもう少し角にくると最高かも。
それ以外は満足!です。

4 2019-02-22

なかなかです
普段からバッグにポーチを何個か入れています。
…が、カバンを変えてから毎回探すたびにゴソゴソしていました。
今使っている小さいポーチが剥げてしまったのもあり、代わりになるかなと購入しました。
小さいポーチをレッド(今使っている小さいポーチが赤の為)とみやすいように大きいポーチをホワイト、キーホルダーをネイビーにしてトリコロールカラーにしました。
小にはリップ・目薬、大には手鏡・ハンドクリームなど衛生用品を入れる予定です。