【クーポン対象】ポーチ2個セット「POBLE」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • ポーチ大ホワイト、ポーチ小ネイビー、キーリング レッドでオーダー。2週間程で届きました。3アイテムそれぞれ好きなカラーでオーダーでき、注文を聞いてから職人さんが作成に取り掛かってくれる、なんとも贅沢なポーチ!カラーを活かした、とことんシンプルなこんなポーチはありそうでなかなかないし元々マチ無しのぺたんこポーチが好みの私としては使い勝手も良いです。ただ、マチ無しですから容量は大小あわせても少なめです。商品紹介の写真でバックインバッ ・・・(続きを読む
  • +ももな+さん
  • 3 2018-04-03
  • 注文して1ヶ月が経ちました。いくらなんでも遅いと思います…商品が着いたらまた商品の評価をしますが今は届いていないので何とも言えません…★1→★3商品が到着しました。(4/5)商品は、やはり良いものなんですよね…大きさも使いやすい感じで、手触りもスゴく好きです♪私が頼んだ時は、待ちが10日位でした。結果1ヶ月以上かかりましたが…待たせてイライラさせるなら、早い段階から時間がかかる事を大袈裟に促してもいいんではないでしょうか?遅くなると分 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

素敵です
グレーがかなり濃くて茶色がかった黒にも見えます。
安っぽくない色なのでまあいいか、といった感じです。
カバンの中で散らばりがちなものをまとめるのにちょうどよかったです。
安くてシンプルな製品って、ファスナーが変だったり変なワンポイントが入っていたり謎のブランドロゴが刻印してあったりと、大概どこかにげんなりする部分があるんですが、こちらの製品にはそれがありません。
すっきりしているのに安っぽくはなくて本当に気に入りました。

4 2019-02-05

悪くないので。
ポーチなんだ変えて来たこと、、
大きくはありません。小物がバラつくのが嫌でと購入。グレーホワイトピンクで。
刺繍イニシャルが、小さいポーチの刺繍がもう少し角にくると最高かも。
それ以外は満足!です。

• h1959oさん
  • h1959oさん

5 2018-09-10

自分用にリピ購入
前回の通帳ケースがとても気に入って、値引きもあってリピート購入です。今回も全部白をお願いしました。カバンの中がTEESさんの白一色に統一、整理されて気持ちいいです。只、大きい方のポーチですがファスナーが邪魔して通帳ケースが入るのは入ったのですが全然余裕なく、あと5ミリほど大きければ良かったのにと思います。

• KEI5346さん
  • KEI5346さん

4 2019-05-19

とても助かってます。
バックの中で携帯や鍵を探すことが無くなりました。あと車からちょっとコンビニヘ行く時大きなバックを持たず手軽に行けるのがいいですね。ただカラーのチョイスが難しくどの色も欲しくなりかなり迷いました。もっと他の色も又購入したい商品だと思います。

5 2019-05-14

判子ケースに活用
こちらのお店の母子手帳ケースを通帳ケースに、この商品を判子入れにと思い購入しました!
小さいサイズはまだ用途を決めておりませんが、レザーで高級感があるのでまた何か考えようと思います!

4 2019-02-22

なかなかです
普段からバッグにポーチを何個か入れています。
…が、カバンを変えてから毎回探すたびにゴソゴソしていました。
今使っている小さいポーチが剥げてしまったのもあり、代わりになるかなと購入しました。
小さいポーチをレッド(今使っている小さいポーチが赤の為)とみやすいように大きいポーチをホワイト、キーホルダーをネイビーにしてトリコロールカラーにしました。
小にはリップ・目薬、大には手鏡・ハンドクリームなど衛生用品を入れる予定です。

5 2019-02-08

リピートしました
注文してから届くまでちょっと時間かかりました。
他には問題なく、大満足です

5 2018-10-31

Very cute!
Good quality, great looks and comfortable to use. Thank you!

4 2018-07-09

色が綺麗
ポーチ(大)ベージュ、(小)ライトブルー、ストラップはグレーをオーダー。以前にカラーサンプルを購入していたので、色は想像していた通りです!! 1つファスナーが固くて電話したところ、すぐに交換品を送って下さり、誠実なショップさんだと思います。ポーチは端の端までファスナーが開かないので思っていたよりも入らないかも…ですが、シンプルで色味が可愛いので中に入れるものを厳選して活用します☆

4 2019-06-07

気に入ってます!
ポーチはホワイト、ストラップはマスタードの色にしました。発送が遅いというレビューが多かったので心配でしたがすぐ届きました!マスタードはもう少し明るめかと感じてましたが思ったより暗めだったので☆1つ減らしましたが満足してます(^^)仕事カバン用に買いましたが他の色も欲しくなりました!!

4 2019-02-28

可愛い
この値段でポーチ2個とキーリング、3種の色が選べるってお得ですよね。
凄い迷ってしまった♪
色は、大を黄色、小を黒、キーリングをグレーにしました。
大きさも使いやすいし、2つをセットにしてもバラで持ってもいいので使いやすいです^^

4 2019-02-24

小さめ
色や品質は良いが、思っていたより、小さめでした。それはそれで悪くはないです。

5 2018-11-08

良かったです。
早速使ってます。
買って良かったと思います。

4 2018-07-10

ポーチ(大)ネイビー、(小)ピンク、ストラップはホワイトをオーダー。以前にカラーサンプルを注文していたので、色は想像していた通りです!! 別カラーで自分用にも購入済みで、シンプルで品があって、色味が綺麗なので今回はプレゼント用です。

5 2018-05-31

2週間程で届きました。
3アイテムそれぞれ好きなカラーでオーダーでき、
ただ、マチ無しですから容量は大小あわせても少なめです。
商品紹介の写真でバックインバックとしての提案もありますがバックインバックとしては全ては入らないかと。
私は大ポーチに懐紙とティッシュ、簡単な封筒やカード・シールにペンといった紙・文具系を入れ
小ポーチに小さめの口紅やグロスを入れてみました。
あとは財布、スマホ、ドリンク、ティーズさんで購入したポーチと同じレザーのブックカバーをかけた本をバッグに入れればお出かけOKです♪