5 2024-03-18

カラー:オレンジ

誕生日プレゼントに購入しました。先様に喜ばれました。

5 2024-03-14

赤いバッグに黒をオーダーしました
使いやすくて、生地も破れず使えてます。
小さい財布2個と鍵、化粧直し、電子タバコ、ハンカチティッシュの必要最低限がピッタリ入ります

5 2023-09-03

こだわりがつまっている日本製
安心な日本製でこのプライスは嬉しい♪この価格なら、ちょっとイメージと違ってたとしても、まぁいいかなと思って購入しました。イメージ通りでした。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2023-08-10

オレンジを購入しました。トートバッグの中が、スッキリ整理されて明るくなり、また、バッグ交換の時も移動が簡単にできて、とても良かったです。 欲を言えば外側のポケットが両側に付いているとバランスが取れて良かったです

5 2023-07-23

おすすめです。
ホワイトを約2年前に購入しました。しっかりした綺麗な素材で柔らかいけれど型崩れ等ありません。会社でお手洗いで歯磨き等する時のアイテムを入れて、さっと持ち運べるのがいいです。少しの水ははじくので、水場に持って行っても大丈夫でした。デザイン、色、素材が良く、人に見られても恥ずかしくないバッグインバッグです。

• my192126さん
  • my192126さん

5 2022-12-09

縦型バッグの底でごちゃついていたポーチ類をかっちりまとめてくれてます。材質がしっかりしてるので中を覗いた時にすっきり見えるし、バッグ(横幅約24センチの縦型バッグ)との隙間に差し込んだお財布ショルダーの出し入れもさっとできるし、上にランチバッグを置いてもへたらないのでストレスフリーになりました。
外側のポケットはコンパクトやバッグハンガーなど薄手のものを入れてます。型崩れしたら嫌なので厚みのあるものは入れないでおこうと思います。
あと、ファスナー付きポケットが一つあるともっとうれしいです。印鑑とか通帳とか絶対無くせないものを入れる用に。バッグインバッグの中がポーチだらけになるので、一つファスナー付きがあると良いなぁ。

5 2022-11-13

買って良かったです!
色も画像より落ち着いたピンクで嬉しい。
バッグの中がスッキリしました。

5 2022-05-19

思っていたより早く届きました。
お財布やハンカチなど、手持ちのものが皆入ってスッキリです。
素材も柔らかくて、カラーオーダーで(ベージュにポケットをオレンジにしました)好みの色合いに出来たので大満足です。
頼んで良かった!

5 2022-01-21

どのバッグに移しかえても合うように、無難なベージュにしました。
明るく綺麗な色で気に入っています。
ポケットの数や、柔らかさなども、使いやすいです。

• sayu007さん
  • sayu007さん

5 2021-10-12

ずっと欲しかったバックインバック、カラーを迷いに迷いベージュを購入しました。4年位前にこちらのショップのブックカバーSIONのベージュを購入していた事もありレザーの感じはとても良かったのでバックインバックもこちらで購入しました。
大きさもポケットも使いやすいです。
TPOに合わせて鞄を変えるのでバックインバックはこれから大活躍しそうです。
今回はベージュにしましたが次はカラーオーダーをしたいとおもいます。
価格も安く発送も日曜日の夜に注文して火曜日の午前中には到着しました。

5 2021-09-08

リピーターです。もう3年もアイボリーを使用。今回、気分を変えたくて別色を再購入することにしました!丈夫で濡れても大丈夫。汚れもつきにくく大きなバッグの中でも自立する賢さ。他社ではフェルト素材のバッグインバッグが多い中、この素材は秀逸です。毎日使うものだから素材は大事。絶対おすすめ!

5 2021-02-14

オレンジを購入。会社のロッカーでのお茶菓子やメモを挟むのに使ってます。
バッグに入れると逆にかさばってしまうのでこういうところで使ってしまいますがマチがもう少し長いほうがよかったと思ったけど先に調べなかった自分が悪いので。

5 2021-02-08

一目惚れしてブラックにポケットをグレーでオーダー。
私の入力ミスで1個の所を2個で発注してしまいましたが、ショップの方が気づいてくれて確認メールを
下さり、注文1個に訂正してくれました。ありがとうございました。
商品はしっかりした作りでポケットも内側と外側にあり用途に応じて使えそう。
私は車に乗る際に車のスマートキー、財布、サングラス、ETCカード等を入れて使っています。
今度はもう一回り大きいサイズを購入しようか検討しようと思います。

• undici5844さん
  • undici5844さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 314

5 2021-02-04

スリムでもポケット6個で丁度良い
レッドを注文しました。ブラック系のバッグに入れたら、コントラストが美しく元気な感じです。外に2つ、中にも大1、小2のポケット付きで使いやすいです。今迄のバッグインバッグはポケットが沢山有りましたが、使ってみると、この位の仕切りで十分だと思いました。今度また、楽しくきれいな色を追加したいと思います。

5 2020-12-30

歳を取ってもおそろいを楽しみたいです。
友人とおそろいで購入しました。柔らかい革で使いやすいと友人からメールが来ました。色目も色々あるので選ぶのも楽しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ