【クリアランス SALE】バッグインバッグ「a...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • シンプルなバッグ イン バッグが欲しかったので購入しました。他にもバッグ イン バッグを持っているので二個使いとしての利用目的でした。他の方の参考にならない使い方をしています。利用目的は長財布のみを入れるだけ。ポケットは使う予定はありません…(持ち手はバッグの入れ替えなどで使います)だから長財布をすんなり取り出せるくらいの薄いマチ、できるだけポケットが少ないものが良かったのです。今、使っているバッグ イン バッグは長財布は取り出せます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • かわいい
  • レビューが遅くなりましたが使用感を。白とか色物かわいかったんですが、長く使うことと何色でも合わせやすいかなと黒を購入しました。この値段で、この商品は可愛いなと思います。自分でオーダーができるのも嬉しいですね。ポケットが少し小さいかな・・・ケースに入れてるものを入れるとポケットがかわいそうな感じ。あと、ちょっとお昼とかトイレに行くときに持ち歩きたいと思ってるので持ち手が持ちにくい ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

他の方の参考にならない使い方をしています。
利用目的は長財布のみを入れるだけ。
ポケットは使う予定はありません…
(持ち手はバッグの入れ替えなどで使います)
今、使っているバッグ イン バッグは長財布は取り出せますが、多すぎるポケットのせいで入れる時に手を添えないと入れづらい…。
でもお財布をそのままバッグに入れると革に傷がつくのが嫌なので、毎回毎回ハンカチに包んでいました(^-^;
それも面倒だなぁ…と思い、薄マチのこの商品を購入しました。
本当に全く参考にならないレビューですみません…。
届いた商品は素敵で良かったです(*^^*)
こちらのショップさんの商品は、ブックカバー、ティッシュカバーを8年くらい愛用しています。
もちろん大切に使ってはいるのですが、8年使っていてもほとんど劣化もなく新品と言っても通用するくらいの状態です。
この調子なら10年以上使えると思います。
合皮で10年使えるって、よっぽど素材がいいんだろうなぁ〜と、しみじみ実感しています。
長く使えてしまうので、そんなにしょっちゅう購入することはないのですが、また色々な商品を購入したいと思います。
ショップさんの対応もとてもいいので、これからもリピしたい商品品質とスタッフさんの対応に感謝です(*^^*)

5 2019-05-24

プレゼント
社会人の娘が欲しいとのことでプレゼント。
今まではバックの中にポーチ、ポーチ、ポーチ
とポーチを使ってもごちゃごちゃになりストレスだったけれど、これひとつでこんなにストレスフリーになるなんて!と大喜びでした。
日替わりでバックを持ち歩くので入れ替えも簡単、中身も整理されて嬉しい!!と興奮して連絡が来ました(笑)

5 2019-04-07

お気に入りです!
白地に水色のポケットにしました!すごくお気に入りでカバンの中もスッキリ整頓できるし、カバンを変える時も一度でさっと変えれるので、大変重宝しています。
もう少し安いフェルト生地と迷ってましたが、こちらのにして良かったです。

5 2019-08-17

結構入ります。ポッケもいっぱいあるし、役に立ってます。ありがとうございます。

5 2019-07-02

本体部分とポケットの色を変えることもできましたが、私はネイビー1色にしました。少し青が入っているようなきれいな色で、とても気に入ってます。中には長財布と、小さなポケットにはミラーとリップ、大きなポケットには手帳を入れてます。バッグを替える時にもそのまま入れ替えるだけなので、とても便利です。生地も丈夫そうで、長く使えそうです。

5 2019-03-28

ピンクを購入しました。とっても可愛いです!
今まで使用していた物とサイズが同じ位でしたので購入しましたが、ボタンがついていて今までの物よりずっと気に入りました。発送も迅速でしたし品物だけでなく対応も大満足です。
また、購入したいと思います。

4 2019-01-13

とてもかわいいバックインバッグです。持ち手がもう少し持ちやすいといいんだけど。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2018-12-30

インナーバッグなのにしっかりした生地、縫製です。

5 2018-12-10

インスタで流行りのバックインバック。
グレーを購入しました!!
とってもよいです!

• kgtm520さん
  • kgtm520さん

5 2018-10-28

使いやすい
安っぽくないし、ポケットがたくさんあって使いやすい。
カラー展開もたくさんあって、違うカラーの商品も欲しくなりました。

5 2018-10-26

オシャレ可愛い!
ピンクを購入しました。バッグの中に入れっぱなしがもったいないくらいの可愛らしさです。財布とスマホを入れてランチに行ったり買い物に行ったりしてます!バッグの中はもちろん、整理できてスッキリ。

5 2018-10-16

ホワイトを購入しました。オフホワイト色で良かったし、ごちゃついていたバッグの中身がスッキリし、気持ちがよいです。

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

4 2018-10-11

確かにポケットが小さい。
とても高級感があって気に入りました。確かに外側のポケット、ティッシュも入りません。飾りかな?
持ち手を使うと伸びそうで怖いのでそのままクラッチバックの用の小脇に抱えてますが持ち手改良した方がいいと思います・・・改良なったら他の色も買いたいです。

4 2018-05-14

5/5到着
3月初旬程に発注してましたバッグインバッグが到着しました。沢山の受注があったのでしょう、受注生産で約2ヶ月程かかりました。
出荷メールが無かった位の大繁忙が想像出来ます。
本格的な使用はまだですがサイズ感写真を確認して下さい。さて初見で丁寧な商品である事は確認出来ました。前にバッグハンドルカバーを購入した素材と同じであるみたいで、ソフトな感触でハリがあり脱着可能な底板もありました。意外とマチ幅は無いので使用するバッグの大きさでは中で遊びそうなイメージがあります。
しかし使用目的が小物類小道具等をひとつにまとめてバッグの中身を整理する為なので、バッグの変更には容易に対応が出来て楽チンです。
女性が使用するのであればふたつ位を活用すればいいかと思います。

4 2018-05-12

ブラック購入
このお店が好きで、色々見ている中でバッグインバッグを発見。
シンプルで可愛い感じがしたので購入。
3/19に購入し、約20日かかるとのことでしたが、発送は5/8とかなりかかりました。
まだ使用してませんが、持ち手はあまり意味がない感じがします。
もって歩くには、持ちづらい。
底敷のプラスチックは、安定感なさそう。
しっかり物を入れれば動かないかもだけど、届いた状態では、底敷は使わなくなるかなーと。
でも、軽くてシンプルで可愛いので、お安く買えたし、アリかな、と。
2018.3.19購入
注文番号:RKT-234454-20180319-00516821

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ