5 2023-09-03

こだわりがつまっている日本製
安心な日本製でこのプライスは嬉しい♪この価格なら、ちょっとイメージと違ってたとしても、まぁいいかなと思って購入しました。イメージ通りでした。

4 2023-03-27

きれいで使いやすい
きれいな色でリュックの中でよく見えて、使いやすい商品でした。内側にファスナーつきポケットがあったら目薬や常備薬(頭痛持ちなので常に1回分持っている)など入れておけてもっと便利だと思いました。
〈追記〉どうしてもファスナーが欲しくて、手縫いでつけてみました。小さなポーチひとつ省くことができて便利になりました。

5 2024-03-18

カラー:オレンジ

誕生日プレゼントに購入しました。先様に喜ばれました。

5 2023-07-23

おすすめです。
ホワイトを約2年前に購入しました。しっかりした綺麗な素材で柔らかいけれど型崩れ等ありません。会社でお手洗いで歯磨き等する時のアイテムを入れて、さっと持ち運べるのがいいです。少しの水ははじくので、水場に持って行っても大丈夫でした。デザイン、色、素材が良く、人に見られても恥ずかしくないバッグインバッグです。

• TOMOMO0626さん
  • TOMOMO0626さん

4 2023-03-27

長財布がスッポリと入るサイズで思ってたよりも小さめでした。
マチ幅と持ち手がもう少しあると良いような感じ。
オレンジを購入しましたが、明るくとても可愛い色でした。

5 2024-03-14

赤いバッグに黒をオーダーしました
使いやすくて、生地も破れず使えてます。
小さい財布2個と鍵、化粧直し、電子タバコ、ハンカチティッシュの必要最低限がピッタリ入ります

4 2024-03-10

カラー:グレー

素材も作りもしっかりしてます。けど長財布愛用者には小さかったです。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2023-08-10

オレンジを購入しました。トートバッグの中が、スッキリ整理されて明るくなり、また、バッグ交換の時も移動が簡単にできて、とても良かったです。 欲を言えば外側のポケットが両側に付いているとバランスが取れて良かったです

4 2023-04-15

自分が思っていたのより少し小さめでした。

4 2023-01-07

内側が明るい色だと、なお嬉しい!
小物を新年の開運カラーに、と探してみました。
自立するので、手持ちのものは、カラーボックスにそのまま入れて、小物入れとして使っています。
バッグインバッグとして使うには、内側の布が明るい色の方が、見やすくて、ありがたいです。バックの中だと、暗くて余計に見づらいんですよね…(^o^ゞ。
タグが無いのはオシャレなのですが、後から検索するのに不便です。内側の布に印刷でも何でも、会社名などの表示が欲しいです。以前、とあるポイント交換で入手したので、気に入っているものの、探すのに難儀しました(((^_^;)。

• my192126さん
  • my192126さん

5 2022-12-09

縦型バッグの底でごちゃついていたポーチ類をかっちりまとめてくれてます。材質がしっかりしてるので中を覗いた時にすっきり見えるし、バッグ(横幅約24センチの縦型バッグ)との隙間に差し込んだお財布ショルダーの出し入れもさっとできるし、上にランチバッグを置いてもへたらないのでストレスフリーになりました。
外側のポケットはコンパクトやバッグハンガーなど薄手のものを入れてます。型崩れしたら嫌なので厚みのあるものは入れないでおこうと思います。
あと、ファスナー付きポケットが一つあるともっとうれしいです。印鑑とか通帳とか絶対無くせないものを入れる用に。バッグインバッグの中がポーチだらけになるので、一つファスナー付きがあると良いなぁ。

4 2023-02-12

ちょっとした外出とバックインバックの半々
普段明るいオレンジや黄色はあまり買わないけど、結構気に入ってます。
ちょっと取っ手が短いけど、これだけで休みは散歩や買い物もしてます。

4 2022-12-07

サイズ・色・形とも気に入っています。持ち手がもう少しだけ長ければ、更に使い勝手が良いと思います。

5 2022-11-13

買って良かったです!
色も画像より落ち着いたピンクで嬉しい。
バッグの中がスッキリしました。

5 2022-05-19

思っていたより早く届きました。
お財布やハンカチなど、手持ちのものが皆入ってスッキリです。
素材も柔らかくて、カラーオーダーで(ベージュにポケットをオレンジにしました)好みの色合いに出来たので大満足です。
頼んで良かった!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ