【クーポン対象】バッグインバッグ「ansac...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 求めていたサイズ
  • 他のインナーバッグを使っていましたが、使い勝手は良かったのですが、安っぽいので、同じような大きさで、見栄えも良いものを探していました。こちらの商品が大きさも質感もとても良かったです。ネイビーにライトプルーのポケットにしました。好きな色を選べてとても気に入りました。中敷きがあったのも嬉しかったです。カバンの中でぱっくり口を開けてくれているので、鍵や財布を投げ入れられます。すぐ鍵が ・・・(続きを読む
  • kぱーるさん
  • 3 2020-03-15
  • 材質・縫製は良いけれど、サイズが…
  • しっかりとした縫製で材質も良いです。本体とポケットの色を選べるのも楽しいです。すごく迷いましたが、どんな色のバッグとも合わせやすいように本体ベージュ、ポケット黒にしました。持ち手もあるので、このままバッグインバッグだけを取り出して使えると思ったのですが、化粧ポーチと長財布を入れたらパツパツになってしまいました。バッグインバッグは大き目トートなど、中身がごちゃつきやすいバッグに使 ・・・(続きを読む
  • watagum0さん

5 2020-07-04

本体マスタード、ポケットはベージュで作っていただきました。色合いも想像していた通りで、縫製もとても綺麗で良かったです。フェラガモの長財布を入れたら、あとは半分のスペースしか残ってない感じの小さめサイズですが、財布はこの中には入れずに、手帳やハンカチ、鍵等細かい持ち物を入れて使うつもりなので、全然問題なしです。色を何にするかが一番の悩みどころでしたが、一緒に購入したマスクケースの色ともとても合っていて、この色にして良かったです。大満足です。

5 2020-10-10

買って良かったです!
注文から4日、本日届きました。とてもかわいらしくて大満足です!マスタードにホワイトのポケットをお願いしました。今まで大き目バッグの中で荷物が遊び、傷つきやすいカーフレザーのお財布に注意が必要だったのですが、ひと安心です。内ポケットにはティッシュ、薄いカードケースなどが入りました。外ポケットは厚さが薄め(8mmくらい)のスマホが入りました。モノをあまり多く入れない、または少し整理させたい人向きだと思います。あと、バッグの中だけの利用予定なので取っ手などはとくに気になりません。
丁寧に作っていただいてありがとうございます。大事に使います。

5 2020-07-15

色をオーダーして作ると愛着が出ます
4回目の購入です。ティーズさんの商品はしっかりとした作りと皮がとても上質で大変満足しています。
ポーチ等をベージュ色で購入したので、今回のバックインバッグはポケットの色をベージュに合わせてオーダーしてみました。私はアクセサリーをつけて楽しんでいます。自分流に色をオーダーできるのでより愛着がわきます。

4 2020-04-14

商品
やっと届きました。思ったより小さかったですが鞄の中がスキッキリします。長財布を入れるとほとんど物がはいりません。ですがどの鞄にも使いやすいように小さめだと思います。なので分かった上で買えばいいと思います。

5 2019-11-21

ぴったりです
ブラウン購入しましたが、ほぼ写真と同じ落ち着いた色味で、質感、使い心地、サイズも、欲しいなあと想像していた通りで大満足です。
中敷は、無料サービスと思ってなかったのですが、モノを入れると自然と立ちますし自分には必要無かったかもしれません。すみません。。
でも今まで鍵やらパスケースやら探していたストレスは何だったのか。。
カバンを替えるときも楽々で、細々とポーチなど持たないズボラな私には、もう手放せません。
また機会があれば利用させて頂きます。
ありがとうございます!

4 2020-07-02

注文した翌日には届きました!
商品は思っていたよりも一回り小さかったですが、整理したかった物は納めて使えそうなので良かったです。
内ポケットの1つにファスナーが付いていたらなお良かったなぁと思います。

• Barbie1954さん
  • Barbie1954さん

5 2020-07-02

きれいな空色ですね。
思っていたより早く届きました。写真通りのきれいな空色で新しく購入したラシットのトートバッグに入れると計った通りにピッタリでした。まだ新品のままですがコロナの影響で外出が減ったせいで残念です。

• yyshirapwさん
  • yyshirapwさん

4 2020-04-26

思った以上に軽くてとても気に入りました。あとほんの少しだけ大きければ大満足でした。

5 2020-01-28

オレンジ購入
マスタードが欲しいなと思いながら、テンションを上げるためにオレンジ購入。
とても明るくいい色でした。
バッグインバッグにも使えるし、筆記用具や手帳などきれいにまとまって入るのでサイズもちょうど良い。
在庫ありだったからか、届くのも早かったです。

4 2019-12-14

大きな鞄の中で小物が散らばって探しにくいので購入しました。
鍵やらパスケースやら取り出すときにスムーズでもっと早く買えば良かったと思ってます笑

5 2018-12-23

シンプルなバッグ イン バッグが欲しかったので購入しました。
他にもバッグ イン バッグを持っているので二個使いとしての利用目的でした。
他の方の参考にならない使い方をしています。
利用目的は長財布のみを入れるだけ。
ポケットは使う予定はありません…
(持ち手はバッグの入れ替えなどで使います)
だから長財布をすんなり取り出せるくらいの薄いマチ、できるだけポケットが少ないものが良かったのです。
今、使っているバッグ イン バッグは長財布は取り出せますが、多すぎるポケットのせいで入れる時に手を添えないと入れづらい…。
でもお財布をそのままバッグに入れると革に傷がつくのが嫌なので、毎回毎回ハンカチに包んでいました(^-^;
それも面倒だなぁ…と思い、薄マチのこの商品を購入しました。
本当に全く参考にならないレビューですみません…。
届いた商品は素敵で良かったです(*^^*)
こちらのショップさんの商品は、ブックカバー、ティッシュカバーを8年くらい愛用しています。
もちろん大切に使ってはいるのですが、8年使っていてもほとんど劣化もなく新品と言っても通用するくらいの状態です。
この調子なら10年以上使えると思います。
合皮で10年使えるって、よっぽど素材がいいんだろうなぁ〜と、しみじみ実感しています。
長く使えてしまうので、そんなにしょっちゅう購入することはないのですが、また色々な商品を購入したいと思います。
ショップさんの対応もとてもいいので、これからもリピしたい商品品質とスタッフさんの対応に感謝です(*^^*)

5 2019-05-24

プレゼント
社会人の娘が欲しいとのことでプレゼント。
今まではバックの中にポーチ、ポーチ、ポーチ
とポーチを使ってもごちゃごちゃになりストレスだったけれど、これひとつでこんなにストレスフリーになるなんて!と大喜びでした。
日替わりでバックを持ち歩くので入れ替えも簡単、中身も整理されて嬉しい!!と興奮して連絡が来ました(笑)

5 2019-04-07

お気に入りです!
白地に水色のポケットにしました!すごくお気に入りでカバンの中もスッキリ整頓できるし、カバンを変える時も一度でさっと変えれるので、大変重宝しています。
もう少し安いフェルト生地と迷ってましたが、こちらのにして良かったです。

5 2019-10-13

求めていたサイズ
他のインナーバッグを使っていましたが、使い勝手は良かったのですが、安っぽいので、同じような大きさで、見栄えも良いものを探していました。こちらの商品が大きさも質感もとても良かったです。ネイビーにライトプルーのポケットにしました。好きな色を選べてとても気に入りました。中敷きがあったのも嬉しかったです。カバンの中でぱっくり口を開けてくれているので、鍵や財布を投げ入れられます。すぐ鍵がカバンの中で行方不明になるので、有り難いです。皆さんも書いておられるように、外側のポケットが、微妙に小さいので、ほんの少し大きいといいと思います。ティッシュなども入りません。中途半端な大きさです。

5 2019-07-02

本体部分とポケットの色を変えることもできましたが、私はネイビー1色にしました。少し青が入っているようなきれいな色で、とても気に入ってます。中には長財布と、小さなポケットにはミラーとリップ、大きなポケットには手帳を入れてます。バッグを替える時にもそのまま入れ替えるだけなので、とても便利です。生地も丈夫そうで、長く使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ