【クーポン対象】カラーオーダーできるカメ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • EOS M100用に
  • 本体表側はライトブルー、フタ&本体裏側はホワイト、刺繍はシルバーの筆記体にしました。良いと思った点・可愛い。この色の組み合わせのカメラバッグなんて他に売ってないと思う。・バッグ自体に程よい厚みがあり、安心感がある。・横にストラップ用のループが付いてるので、カメラを出しても置き場所に困らない。・マジックテープがいい具合の力加減(接着力的な)で、持ち運んでもパカっと開かない。・外側 ・・・(続きを読む
  • minatototoさん
  • 2 2018-05-15
  • やっと届いた!と思ったら刺繍が違う!
  • 予定日より遅れて届きました。お品は可愛く使いやすそうですが、オーダーした刺繍が全く違うのは本当に残念です。ピンク×ピンクにしましたが、写真よりかなり薄いです。カメラ保護の為返品は手間なのと無いと困るので、泣く泣く買い直しする事にしようかと&#8943 ;今度はオレンジ×オレンジにしてみようかな? ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

カワイイ!でもストラップがない
スマホとお財布などを入れるカジュアルなミニポーチを探していたので買いました。マチがあるので小さくても色々と入ります。ブルー×ブラックとピンク×レッドの2種類買いましたが、どちらもとてもカワイイ。
でもポーチにするには致命的に足りないものがあった!ストラップです!
商品紹介の写真には白いストラップが写っていたので、取り外し可能なストラップ付きと思い込んでしまいました。商品到着後、ホームページを確認したら、確かに1ヶ所だけ「ストラップは付いていません」と書いてありました。自分が見落としたのですが、もう何ヶ所かにストラップなしと書いておいてほしかった。ちょっと不親切です。
これから、このポーチに合うストラップを見つけてなんとかポーチとして使えるようにしたいと思います。

• mains23さん
  • mains23さん

5 2018-10-06

日程の調整に対応してくださりありがとうございました。
無事に使いたい日に間に合いました。
お品物はとても可愛く、イメージ通りでした。
カラーリングはピンク(蓋と裏側)×ブラウン(前側)にしました。
刺繍もイメージ通り!
お気に入りです。
生成りの革のカメラストラップを持っていたのですが、ポーチとの相性もバッチリでした。
カメラはレンズが少し長めなので、ポーチには入るのですがぴったり過ぎて、少しマジックテープのところがはみ出してしまい、裏側の生地にくっつくような感じになってしまいました。
サイズをもうひと回り大きく注文すれば良かったなと思ったので、またこのポーチが古くなったら注文させて頂くかもしれません。
カメラのレンズを変えれば、ぴったり収まるとは思いますが。
カメラポーチとしては、スタイリッシュで洋服の邪魔をせずオシャレです。
また他の商品も購入したいです。

5 2019-06-06

白×黒 で購入しました。 大きさもちょうどよく、かわいかったです。

4 2018-11-19

買ってよかった
商品の使い勝手、素材は文句なしです。
しっかりしていて安心感もあり、
標準ズームレンズも付けたまま収納出来ました。
ただ、チョイスした色が悪かったようで
正面蓋部分をネイビー、それ以外をグレーに
したら、グレーの色が思っていたより黒に近く
地味な感じになってしまいました。。
もうすこし明るいグレーがあるといいなーと思いました。
でも、気に入ったので大切に使いたいと思います。

• みち4049さん
  • みち4049さん

5 2018-10-04

ピンク×ブラウンで注文しました。名前入りで自分だけのカメラバッグが作れてとても良かったです。
オリンパスe-pl7を入れていますがちょうど良いです。色違いで欲しくなっちゃいました。

4 2019-07-15

ちょっとチープ。でも満足
グレー×ブラウンで作っていただきました。
カメラのストラップがカーキグリーンなのでとても相性がいいです。
素材がちょっとチープにも感じますが、シンプルなデザインは飽きがこないので気に入ってます。
canon EOS M100 のダブルレンズキットが全て収まりました。

• み48200284さん
  • み48200284さん

4 2019-07-08

迅速な対応ありがとうございました。
色合いも気に入っています。

5 2019-06-25

カメラ女子にぴったり
欲しいカラーの組み合わせの写真がなく到着するまで不安でしたが開けた瞬間、可愛くてテンション上がりました!素材もしっかりしてると思います。そしてポーチをぶら下げたまま撮れるのでほんと使いやすい。

4 2019-06-20

グレー×ベージュをオーダー。イメージ通りでサイズもピッタリでした★

5 2019-05-28

名前入れもできて、色も選べて満足です。レンズ2つと本体が入りました!

5 2019-05-22

家族へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。
見た目もかわいくて質もいいので、長く使えそうです。

5 2019-04-18

ぴったり
子供と一緒に色を選びました。
サイズもちょうどよく収まってよかったです。
カバン自体軽いので持ち運びがたのしみになりそうです。

5 2019-04-07

良いです!
ストラップが本革で茶色なので、あえて全面ブラックにしてみましたが、大変気に入りました!上品です。カメラは少しレトロなオリンパスペンですが、キッチリ入りました!大満足です。

• 15akaiさん
  • 15akaiさん

5 2019-03-18

気に入りました
使いやすくて、安くて被らないものを探していたので購入しました。
軽くて、使いやすそうで気に入りました。

4 2019-03-17

迷いましたが買って正解でした
OLYMPUS Mark3を入れるケースを探していて
入るか届くまで不安でしたが全然余裕でした!!
カラーはブラック×ネイビーにしました。
皮だしかっこいいと思いましたが合いませんでした、、、。
注文から1週間弱で届きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース