購入者さんの【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

友人への出産祝い
友人への出産祝い(女の子)へ。
マスタード×ゴールド糸×筆記体 でお願いしました。
2人目だし同性なので何にするかかなり迷いました。
完全の消耗品にするか、大きくなってからも使えるものにするか。
迷って迷った結果、こちらにしました。
大きくなった時にも、重いものは入らないけど、底板を付ければ小物入れになりますもの。
元気いっぱいの子になってほしいなと、元気になれる色「マスタード」を選択。
友人も喜んでくれました。名前と誕生日が刻んであるって、ちょっと宝物ですよね^^
いいものを贈れてよかったです。ありがとうございました。