2019/08/18
    スタッフの対応が、、、
    早めの発送も可能と連絡が来たのでお願いするとできないとやんわり言われて断られる、その後メールで本日の15時までに連絡頂けたら対応するとメール来たのでそのメールに返信するも受信拒否、、、 その後とメールでは対応してもらえず、、、電話できるなら電話するのですが仕事上それができないからメールで対応してもらいたかったのに何度やってもメールは受信拒否のためで返ってくるの繰りかえし、、、 詳細確認の連絡があると言われたのにないままいきなり発送しましたと連絡が入る 会社自体大丈夫でしょうか ちゃんとした商品からいいのですが、、、ただただ不安しかない上に商品はかわいいのにこの会社ならもう二度と利用したいと思いません。 とても残念な対応でいい気がしません。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/08/06
    2019/04/20
    168の母さん
    ママ友の出産祝いに。
    商品確認しました。とても可愛くて、商品自体は満足です!ただ出産祝いでとても人気が高く、お名前と誕生日を、入れて貰えるサービスなので、購入者がプレゼントする前に商品を確認しお名前や誕生日が間違ってないかなどチェックすると思います。その時に封のシールをしてあると1度剥いで確認したのもわかります。もう少し購入者の立場で商品を発送して貰えるのであれば、名前等の確認後間違いなければ封をするシールを同封し、購入者さまに貼ってもらう。渡す時の袋をサービスで同封ぐらいはしてもいいんではないでしょうか。プレゼントとして購入する方はオーダー後商品到着まで時間がかかるのですぐに渡したい気持ちでいるのに袋がついてないとさすがにそのまま渡せません。商品自体はとても可愛くて良かったのでぜひ検討頂けたらと思い記入しました。
    注文日:2019/04/12
    2018/08/25
    ラッピング袋に何かついてて残念。
    ラッピング袋に糊?粘着の糊みたいなのがついてて、自分でとったのですが汚くなってしまいました。商品はとても可愛いのに、ラッピングがすごく残念でした。 友人のお祝い用に買ったのに、なんか悲しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/10
    2023/02/09
    友人の2人目の出産祝いで1人目もこちらでお願いしていましたので、色違いになりました。ホワイト生地にゴールド文字がおしゃれでした。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/14
    ゆうちゃん3706さん
    中に髪の毛が。。
    友人の出産祝いにプレゼントしました。 自分の子の分も欲しくなるほど、とっても可愛かったです!♪ ただ、友人にプレゼントをして、開封したら中のおむつの中に髪の毛が1本入っていました... とても可愛かったので、すごく残念です。 友人は気にしないと言ってくれましたが、せっかくの出産祝いが台無しです。。 なので、★は2にしました。同じ思いをされる方が出ないように、気をつけていただきたいです。
    注文日:2022/10/02
    2022/05/21
    ★すみかさん
    画像を見て一目惚れして自分で購入しました。 とてもかわいいけどお部屋にも馴染みますし子供の名前と誕生日入りで特別感もありお気に入りです。 オムツケーキとして考えると入ってるオムツの量は少なめですが入れ物が用途を変えてずっと使えるのがとても良いと思います。 よくあるオムツケーキは子供が小さいうちしか使わないスタイとかおもちゃしか付いていないので。 そちらはそちらでかわいいんですけどね。 オムツをひとつひとつ解体するのも地味に面倒でしたし… 他とかぶらない物をと考えている方や、かわいいけど実用的な物をプレゼントしたい方などプレゼントにはもちろんおすすめですが、自分で自分の子に購入するのもおすすめです。
    注文日:2022/01/06
    2021/07/28
    ピカ9237さん
    ラッピング有りで頼みましたが、ラッピング無し、そのまま袋に入ってるだけで届き、ラッピング指定したよね❓と注文欄確認。しっかりラッピング指定されている。電話でラッピングされてなかった事お伝えし、リボン送ってもらう事に。まず初めにラッピングされてない事お伝えすると確認するとの事で謝罪もなく、確認された後でリボンは落ちてないか。袋の中にあったりしないかの確認をされる。無い事を伝えると発送してくれる事になり、やっと発送とゆう流れ。 とっても楽しみにしていた、友人へ贈るオムツケーキ。ラッピングもされて無いので渡すのも遅くなるし、ほんと気分が下がる。 なるべく早くラッピングが欲しいとお伝えし、今日宅配で送ってくださるとの事で一応安心。 商品は可愛いですが、サイトで見てる印象よりかなり小さく感じました。 前の大きさだけでゆうとA4もないくらいです。 追記 直筆で謝罪文も書かれてあり、次の日の朝リボンも届きましたので評価変更しました。 お祝い物を販売されてるのでリボンの有無の確認などはして頂きたかったです。 お早い対応有難うございました。
    注文日:2021/07/25
    2021/05/14
    Duffy&ShellieMay0812さん
    かっこいい
    出産祝いにプレゼントしました。 二度目の購入です。 以前購入して、よかったので また購入しました。 生地もとてもいいです☆ 線を引いて消してるところには生年月日を 入れてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/30
    2023/06/13
    とてもいい!
    友達の出産祝いに購入しました。 ベーシックなおむつケーキも可愛いけど、結局崩さないといけないので、こちらの商品にしました。 入れ物がおむつを履かなくなった後でもおもちゃ入れなどに使えるのがとても良い! そして男の子だから何色、女の子だから何色という時代ではもう無いと思うので豊富なカラーが取り揃えてあるのも良い! 豊富が故に迷いはしましたが、カラーはホワイトにシルバー文字で筆記体、日付は皆さんのレビューを見てアメリカ仕様にしました。 とてもお洒落でインテリアにも馴染むし良い選択したと思います! ただ筆記体がお洒落過ぎて自分の子供の名前だと友達に気づいてもらえませんでした。笑 ブランドのロゴだと思ったそう。笑 名前だよと説明したらすごく喜んでくれてこちらも嬉しくなりました!買って良かった!
    注文日:2023/06/01
    2021/07/07
    渡せなかったです
    イメージと違いすぎ、これでは渡せないと思いこちらで処分しました。生地も作りも安っぽいです。発送前に仕上がりイメージを見て最終確認が出来たらよかったのにと思いました。安くない値段な分対応は丁寧だっただけに残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/02
    2021/04/24
    封筒での配送です。
    出産祝いに数回利用してますが、今回当方の手違いにより自分の住所に配送してしまいました。だからこそ判明したのですが、梱包があまりにも簡易的で贈り物には相応しくない見た目でした。せめてダンボールに入れる等送られた側が気持ちよく受け取れる梱包にすべきだと思います。今後は利用しません。
    友人へ|リピート
    注文日:2021/04/20
    2020/05/12
    白地にゴールド刺繍でお願いしました! めちゃくちゃかわいいです… 今は4ヶ月なのでオムツ入れに使用しますが、大きくなってからも何かと使えそう! 高級感があって気に入りました♪ しかし、オムツMサイズで注文したのにSサイズが入ってました。既にサイズアウトしてるので使えず。残念です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/02/18
    Babi-Oさん
    リボンが…
    兄妹でマスタード(男の子用)とピンク(女の子用)を注文しました。迅速に対応して頂いて良かったのですがピンクの方はリボンもピンクでお願いしたのにブルーが付いてました( ̄□ ̄;) ま、仕方ないのでそのまま渡しますが… 品物は良かったのにちょっと残念ですxx
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/02/15
    2019/10/30
    かわいいけどシンプル
    色を散々迷って、結局家のインテリアと合わせやすそうな白とゴールドにしました。かわいいと思いますが、シンプルで値段より安く見えるのかな?とふと心配になりました。 受け取った友達も名前入りで嬉しいと言ってくれたものの反応がイマイチ…プレゼント選びって難しいなと改めて思いました。
    注文日:2019/10/16
    2019/09/15
    もも88275120さん
    お気に入りです
    甥っ子の初めての子供のお祝いです。 悩みましたがベージュにグレー文字の筆記体にしました。 名前と誕生日が入っている事と、色合いもステキな物だと感動してくれました。 写真を送ってくれて見ましたが、本当に想像以上にステキでした。 また出産お祝いがあれば、迷わすこれにします。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/31
    2023/07/26
    辰和の娘さん
    他のオムツケーキよりも置いておいても邪魔にならなく使い勝手が良いと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/06/05
    友達の出産祝いに! 喜んでもらえて嬉しかったです
    注文日:2023/06/05
    2023/04/02
    こち2424さん
    めちゃくちゃ可愛い~(^^)
    息子のとこに贈りました。 名前入りのプレゼントがいいな~と、探していたところたまたまこちらの商品に出会いました。 一目惚れし即注文しました。 ピンク×刺繍糸はゴールドで! 注文した翌日には届きしっかりした紙袋に入ってました。 めっちゃ可愛い~(*^^*)刺繍も素敵~(*^^*) オムツの時期が終わってもオモチャを入れたりと使い道はたくさんありそうです。 きっと喜んでくれると思います。 私も嬉しいです。 ありがとうございました。 お名前はひらがながあってもいいかな~と、思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/02/10
    はち05168893さん
    出産祝い
    友人にめちゃくちゃ喜ばれました! ベビーカーにも付けられて名前付きが良いと褒められました! 相手のベビーの顔とお部屋の雰囲気で決めました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/06
    2023/01/13
    kk0616さん
    可愛い!!
    友達の出産祝いに購入しました! 見た目もとっても可愛くて友達も喜んでました。 次また機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2023/01/05
    2022/12/02
    ゆきえ328さん
    凄く良かった!素敵!
    友人の出産祝いで購入。ほとんどの物は購入しあるとの事で何が良いかなと探していたら、名前が刺繍されていて、長く使えそうで良いなと思い、こちらに決めました。大変丁寧に対応していただきました。刺繍色を迷っていましたが、画像を送ってもらい、本体白で刺繍はシルバーにしました。仕上がった後も発送前に写真を送って欲しいとお願いしていたら、対応していただけました。まだ、渡せていませんがきっと喜んでもらえると思います。凄く素敵だと私は思いました。オムツ入れ以外にも使えそう。場所も様々なところに置いたりかけたりできて便利。オムツのサイズが選べたのも良い!またお祝い等あれば、リピしたいと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/24
    yukkiしなりさん
    素敵なプレゼンです
    職場の後輩に二世が誕生したので、そのお祝いとしてプレゼントさせていただきました。本体の色や刺繍の色はずいぶん悩みましたが、女の子なので優しく柔らかい雰囲気のベージュにピンクという取り合わせにしました。参考例があったのでイメージしやすくて良かったです。また、名前がアルファベットで二文字だったので、字体もどちらにするといいか大変迷いました。注文後は、どんな感じに仕上がったのだろうと内心ドキドキしながら待っていましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足で、思わず周りのいろんな人に見せて回りました。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/10/13
    りぃ5638さん
    可愛い、、
    ホワイト×ゴールドを選びました。 真っ白というよりアイボリーに近い色味だったので凄く可愛かったです!! 画像で色味が伝わると良いなと思いレビューさせていただきます! 贈り物としてとても立派で喜んでもらえそうです。大満足なプレゼントとなりました。 発送も早かったです^_^
    注文日:2022/10/10
    2022/10/07
    Ufa846さん
    友人への出産後祝いに。 喜んでくれました。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/01
    オススメ☆
    生地はホワイト、刺繍はシルバー。 生年月日は他の方のレビューを参考に、アメリカ式でオーダーしました。 先方に直接送ってもらうので、刺繍の仕上がりを確認したい旨を備考欄に記入したら、発送前にメールで写真を添付して下さり、安心して贈る事が出来ました。 もちろん、先方は喜んでくれましたよ。 とても素敵なプレゼントです! 「10月14日追記」 おむつのサイズはMサイズを選択したのですが、先方に確認したらSサイズが届いたそうです。 まだ新生児サイズしか用意していなかったので大丈夫との事でしたが、購入した側としては間違った品物を届けられたので、少し残念な気分でした。 なので、☆5→4に減らしますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/06/07
    出産祝い
    生地色、糸色に悩みましたが、白、糸色グレーに決めました、送った相手に大変喜んで貰えました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/06
    友人への出産祝いとして購入しました。 直接見る事はできないので備考欄に刺繍完成後の写真を送って欲しいと要望したところ、対応頂けました! 長く使って欲しいので筆記体のアメリカ式で産まれた日を刺繍して頂きましたがとても可愛いです。 ピンクにシルバー糸はお洒落で良いと思いました。 また利用したいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/03/27
    an178さん
    新緑の色、グリーン
    春の新緑に合わせて、グリーンを選びました。 文字は金色。 届いたらイメージ通りでした。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2022/03/12
    2022/02/11
    出産祝いに購入しました! とても素敵な贈り物となりました。 第2子で服は沢山ある!とのこと。必要な物も全部揃ってる!!との事で、自分ではなかなか買わないかなぁ〜という物を、せっかくなので記念になる物を!と思い、こちらを購入しました。 お名前と生年月日を刺繍してもらいましたが、すぐに届きました!! 商品の色も、刺繍の色も選べるので、オリジナルが作れていいと思います! こちら、オムツケースとして送りますが、オムツを使わなくなった後も、色々な使い方ができそうなので。
    家族へ
    注文日:2022/02/05
    2021/08/15
    エリー1169さん
    友人の出産祝いに
    県外の友達へ、次女の出産祝いとしてピンク地にゴールドの刺繍で名前を送りました。写真が送られてきて綺麗めなシックなピンクで長く使ってもらえそうな感じでした。友人も喜んでくれていました。
    注文日:2021/08/02
...