【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • とても喜んでもらえました。
  • 二人のこどもを出産し様々なお祝いをいただいてきましたが、もし我が子が小さいときにこちらの商品を知っていれば自分自身で購入していただろうなと思うほど素敵です。友人夫婦にもとても気に入ってもらえました。名前や日付がやはり親としては嬉しいポイントですよね。質感も良く刺繍も綺麗でした。色もたくさんあり迷いましたが、どんなお宅にでも合うようにホワイトを選びました。値段も5千円がお祝いとし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-18
  • スタッフの対応が、、、
  • 早めの発送も可能と連絡が来たのでお願いするとできないとやんわり言われて断られる、その後メールで本日の15時までに連絡頂けたら対応するとメール来たのでそのメールに返信するも受信拒否、、、その後とメールでは対応してもらえず、、、電話できるなら電話するのですが仕事上それができないからメールで対応してもらいたかったのに何度やってもメールは受信拒否のためで返ってくるの繰りかえし、、、詳細確 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

お気に入りです
甥っ子の初めての子供のお祝いです。
悩みましたがベージュにグレー文字の筆記体にしました。
名前と誕生日が入っている事と、色合いもステキな物だと感動してくれました。
写真を送ってくれて見ましたが、本当に想像以上にステキでした。
また出産お祝いがあれば、迷わすこれにします。

5 2020-04-25

注文から2日かからず届きました。あまりの早さにびっくりです。
他店で同様のおむつケースが安価で販売されており 購入を考えたのですが 素材については一切表記されておらず疑問に思いました。こちらのショップさんは素材について詳細な説明があり安心して購入することができました。 女の子なのでピンク・刺繍はゴールドにしました・・・ピンクは落ち着いた色で可愛いですよ・・・ ベージュと悩みましたがやっぱりピンクにしてよかった・・・新米パパ・ママにも喜んでいただけると思います。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-03-30

最高!
友達の2人目出産祝いに。一人目で大抵のものがそろっているので何にしようかと考えましたがシンプルで特別感があるこちらを購入。とても喜んでくれました。

5 2020-01-04

刺繍が入っているのにすぐ届きました!
とっても可愛いです

4 2019-10-30

かわいいけどシンプル
色を散々迷って、結局家のインテリアと合わせやすそうな白とゴールドにしました。かわいいと思いますが、シンプルで値段より安く見えるのかな?とふと心配になりました。
受け取った友達も名前入りで嬉しいと言ってくれたものの反応がイマイチ…プレゼント選びって難しいなと改めて思いました。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

5 2020-08-06

他とかぶらずおしゃれ!
友人の出産祝いにプレゼントしました。名前と生年月日入りはやはりとても喜んでくれました。オムツを卒業してもずっと使ってもらえるので、こちらもうれしいです。
のしを付けてもらったので、刺繍の仕上がりが確認できなかったのだけ残念(コロナで友人には宅配便で送ったので)。仕上がり写真を発送前にメールで送ってもらえたりするとありがたいです。

• JUN4939さん
  • JUN4939さん

5 2020-05-06

とても可愛い!
赤ちゃんから知ってる男の子にお子様が産まれた!との話を出産後一カ月後ぐらいに聞き、こちらをプレゼントしました。ホワイトに金字でお名前を。女の子だったのですが喜んでもらえました。大きさもちょうどよく、オムツも入ってて。赤ちゃんから先でも使えるとのことで選ばせてもらいました。日時もピッタリに届けていただきありがとうございます。オススメです。

5 2020-03-10

めっちゃカッコイイ
姪の出産祝いを探していて、オムツなど必ず使う物を探していました。ト〇ロやミ〇キーのオムツケーキにしようか…と悩んでいましたが、偶然こちらを見つけて、迷うことなく、即決でした。
色に悩みましたが、マスタードにゴールド(かシルバー)
の刺繍にしました。
姪っ子からは、届いてすぐに
めっちゃカッコイイ
と写真と共に連絡がきました。
姪っ子曰く、オムツ入れには、もったいないそうですが、大事に使わせてもらいます。って。
喜んでくれて、うれしかったです。
注文の際には、送付先変更などがあり、お手数をおかけしました。
迅速に対応して頂き、商品は喜ばれ、本当にありがとうございました。

5 2019-10-05

おすすめです!
姪っ子が出産したので、そのお祝いに。とてもセンスの良い贈り物と、大変喜んでもらえました。後々も使えるし、名前の刺繍も高級感があって、贈って良かったです。20代後半でおしゃれな夫婦なので、よくあるオムツケーキのイメージではないなと思って、これを選びました。ホワイトにゴールドの刺繍でオーダーしましたが、とてもすてきでした。おすすめです。

5 2019-08-17

贈り物に最適
カラー:ホワイト 刺繍糸:ゴールド
兄夫婦の出産祝いにこちらの商品を選びました。他の方のレビューにあるとおり、名前と誕生日が入るので特別感が出ます。
男の子だから、カラーはブルーやネイビーにしようかと思いましたが、家の雰囲気を壊さない為にホワイトにしてみました。
実際に現物は見ていないですが、送られてきた写真を見て大満足です。
お値段も手頃なので、また出産祝いをする時はこちらの商品にしたいと思います。

4 2020-08-05

お祝い
出産祝いで贈りました。
物はみていませんが使用できるものなので良いかなぁと思います。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

5 2020-07-24

喜ばれました。
兄夫婦の出産祝いに贈りました。
お嫁さん側のお友達と色違いで被ったみたいですが(笑)
色合いも良くとても可愛かったです。
私が欲しいぐらいでした(笑)

• nyanwan-5さん
  • nyanwan-5さん

5 2020-07-22

水色のシルバー糸刺繍でお願いしたのですがとっても可愛く仕上がり相手方も
大変喜んで下さりこちらの商品を
プレゼントして本当に良かったと思いました。私の孫にも買ってあげたくなるくらいでした。

5 2020-07-07

できる男の子になーれ!
お友達の娘さんの2人目のお子さんのお祝いに送りました。男の子なのでぬいぐるみだと後々邪魔になると思い、タオルなどたためてしまえるできる男の子になって欲しいと願いを込めて。
とても喜ばれました。

4 2020-07-07

友達に喜んでもらえそう!
友達の出産祝いにと金曜日に注文し、4日後の火曜に届いたのでとても早い対応に驚きました!商品は写真の通りシンプルイズベストって感じで長く使えそうで可愛いと思います。熨斗で頼んだのですが、透明な袋にカバンが入っていて、その表面に印刷の熨斗の紙が置いてあるだけなのでこのまま渡すのは正直味気ないなと思いました。更に外側のラッピングを100均などの袋をプラスして渡そうと考えています。なので星1つだけ減らしましたが、商品は大満足の星5つです!