【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

友人への出産祝い
友人への出産祝い(女の子)へ。
マスタード×ゴールド糸×筆記体 でお願いしました。
2人目だし同性なので何にするかかなり迷いました。
完全の消耗品にするか、大きくなってからも使えるものにするか。
迷って迷った結果、こちらにしました。
大きくなった時にも、重いものは入らないけど、底板を付ければ小物入れになりますもの。
元気いっぱいの子になってほしいなと、元気になれる色「マスタード」を選択。
友人も喜んでくれました。名前と誕生日が刻んであるって、ちょっと宝物ですよね^^
いいものを贈れてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-10

迫力ある文字にもビックリ
姪っ子への赤ちゃん誕生祝に購入しました。私の家内が子育ての際に欲しかったものを選りすぐりました。商品の使いやすさも先方から喜ばれましたが、なんといっても氏名入り文字が迫力あり大満足です。

5 2019-02-15

従妹への出産祝いに
普通のおむつケーキではおもしろくないなぁと頭を悩ませていたときにこちらを見つけました。ネット上で見ていたときには、生まれたのが男の子だったので紺かインテリアに合わせてベージュと考えていたのですが、皮の見本があることを知って取り寄せることにしました。有料でしたが、大正解!ネットで見るより質感がわかってよかったです。プレゼントで考えているかたは先に見本を取り寄せてからの方がいいと思います。その結果、思った以上にライトブルーの色がきれいだったので、ライトブルーにシルバーの刺繍でお願いしました。少し不安なところがあって注文時にその旨書き込んだところ 、わざわざ電話をくださって気持ちよく注文出来ました。従妹にもとても喜んでもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました✨

5 2018-10-14

ありがとうございます!
弟夫婦の出産祝いにプレゼントとして添えました。
当日まで1週間もなく、無理を承知で…そしてダメ元で、備考欄に前日まで届けて貰えないか書いておきました。
すると本当に急いで貰え、すぐに出荷、無事渡す前日に着きましたw!
本当にありがとうございます!
オムツケーキと迷ったのですが、オムツケーキより長く使えるし、使い勝手も良いこちらにしました。
箱詰めしてラッピングしてあるので事前に中身が確認出来ず不安もありましたが、急いで貰ったのに綺麗な仕上がりで満足です。
ピンクにしましたが、落ち着いたピンクで家の中でも目立つ…でも悪目立ちしない良い色でした☆
弟夫婦も喜んでくれました。
今回は急いで貰えて本当にありがとうございますw
機会があったら是非また利用したいです!!

5 2019-06-13

友達の出産祝いに購入しました。
渡す当日まで1週間もなく、無理を承知でダメ元で備考欄に前日まで届けて貰えないか書きました。
すると本当に急いで貰え、すぐに出荷、無事渡す前日に届きました!!
注文してから、頭文字が小文字になっていたのに気づき連絡した所直ぐに大文字に変更もして頂き助かりました。本当にありがとうございます!
オムツケーキと迷ったのですが可愛く、特別感があり長く使えそうなのでこちらにしました。
注文画面では鮮やかなピンクだと思って購入しましたが、届いたのは落ち着いたピンクでしたがとても良い色でした。
友達も名前、日付の刺繍にとても喜んでくれました。
今回は急いで対応して頂き本当にありがとうございます。
機会があったら是非また利用したいです!!

• yuttan0v0さん
  • yuttan0v0さん

5 2019-05-16

お友達の出産祝いにプレゼント。洋服はすぐに着れなくなっちゃうし、おもちゃは遊ばなくなるし、可愛いだけのおむつケーキなんてもっと早く消えちゃうし…と思って何を贈ろうか悩んでいたところ、こちらを発見して「これは!」とトキメキました。たくさん組み合わせがありとっても迷ったのですが、見本画像でとてもオシャレで可愛かった、ホワイトに金色刺繍を選択。先日、届いたお友達から「こんなの初めて見たよ。名前と誕生日入りで記念になる!いろいろ使えそうだし嬉しい!」と喜んでもらえました。今後の出産祝いにも活躍させてもらいたいと思います♪

• 168の母さん
  • 168の母さん

4 2019-04-20

ママ友の出産祝いに。
商品確認しました。とても可愛くて、商品自体は満足です!ただ出産祝いでとても人気が高く、お名前と誕生日を、入れて貰えるサービスなので、購入者がプレゼントする前に商品を確認しお名前や誕生日が間違ってないかなどチェックすると思います。その時に封のシールをしてあると1度剥いで確認したのもわかります。もう少し購入者の立場で商品を発送して貰えるのであれば、名前等の確認後間違いなければ封をするシールを同封し、購入者さまに貼ってもらう。渡す時の袋をサービスで同封ぐらいはしてもいいんではないでしょうか。プレゼントとして購入する方はオーダー後商品到着まで時間がかかるのですぐに渡したい気持ちでいるのに袋がついてないとさすがにそのまま渡せません。商品自体はとても可愛くて良かったのでぜひ検討頂けたらと思い記入しました。

5 2018-10-02

色で迷ったら白×ゴールドがおすすめ!
友人のお家へ赤ちゃんを見に行く日が1週間後位の時に注文しました。注文ページに2週間程度かかると書いてあったので、理由を説明し、どうにか友人宅へ行く前日に届けていただけないかとご相談させていただいたところ、快く受けてくださいました。
とても素敵な商品でした!白×ゴールドでお願いしました。思ってたよりは少し小ぶりでしたが、満足です。
早く作っていただきましたが、雑な作りなどということは全くなく、子供のいない自分でも欲しいと思うような素敵な商品でした!
友人が女の子を出産し、是非見にきてと言われたので、手土産にこちらを持って行きました。
女の子なのでピンクや黄色、どんな部屋にも合うようにベージュも考えましたが、写真で白×ゴールドが可愛かったので、それに決めました。友人にプレゼントしたら、白×ゴールドをとても可愛いと気に入ってくれました!友人のお母さんにも大変喜ばれたとの事でした。この機能、デザインなら年齢関係なく喜ばれるようです。
まだ3ヶ月でオムツのサイズはSかなと思いましたが、個人差があると思ったのでMで注文しました。結局まだSサイズでしたが、オムツのサイズを変えるタイミングが難しいからMサイズが手元にあると嬉しいと言われました。赤ちゃんはすぐ大きくなるのでワンサイズ上でもよろこばれると思います。
名入れの注文で失敗したというレビューもありましたが、私は一列目[○○]二列目[○○]両列中央揃えで。と、備考欄に書きました。そうしたら、バランスなどもよく、可愛いく仕上げて下さいました。
今後も、友人への出産祝いなどはこちらの商品にしようと思いました!
他の人とかぶることもなく、オムツがおわってもずっと使ってもらえるので、こちらの商品を選んで本当によかったです。ありがとうございました。

• lovegirlsさん
  • lovegirlsさん

5 2019-07-21

友人の出産祝いに購入。
名入れなので時間がかかるのかと思いましたが、仕上がりも発送(到着)も早かったです。
悩みましたがベージュ×ゴールドにしました。
友人から写真が届きましたが、シンプルで素敵でした。
友人も名前と誕生日が入っているし、こんなオムツ入れお洒落過ぎ!!ととても喜んでくれていたので、選んで良かったです。

5 2019-06-27

とても・・・
出産祝いで友人に送りました(o・ω・o)とても喜んで貰えたので商品は見てませんが良い品物だと思います(o^−^o)

4 2019-06-23

友人の出産祝いで購入しました。
カラーバリエーション豊富で、選ぶのが楽しかったです。
友人からも“とっても素敵なプレゼントで嬉しい”と喜んでもらえたので大満足です。

• ash-wanさん
  • ash-wanさん

5 2019-06-15

大満足
ピンク グレー文字 筆記体で名前と誕生日ラッピングはピンクのリボンでお願いしました。
成長しても記念に残せておけると、とっても喜んでもらえました。7月にもう1人出産予定なので、また、お願いしようと思います。
とても良い買い物が出来ました。

5 2019-06-12

思っていた通り
友人へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。生地もしっかりしていて色も見本通りで安心。
刺繍もしっかりしていました。大きさや、色がもう少し選べたらもっと、嬉しいです。

5 2019-06-09

喜んでもらえました
2回購入しました。
出産祝いに贈りましたが、どちらもものすごく喜んでもらえました。
対応も迅速丁寧で、とても良かったです。
のしとリボン1回ずつお願いしましたが、リボンの方が可愛かったです。のしじゃなくてもいいときは、リボンがオススメです。
しばらく出産祝いにはこちらをプレゼントしたいと思います。そのくらい喜んでもらえました!

5 2019-06-09

友人の出産祝い
大変喜ばれました
レザー生地みたいで
汚れも気にならないと言っていて
オムツ入れに最適だし
おしゃれと喜んでもらえました