【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ありがとうございました!
とっても迅速な対応で、素敵にラッピングもして頂き、感謝です^ - ^
私もこんなオムツケーキが欲しかったです!
喜んで貰えるといいなぁ。

5 2020-10-13

友人の出産祝いに購入しました。高級感もあって刺繍もとても丁寧で喜んで貰えました。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

5 2020-08-06

他とかぶらずおしゃれ!
友人の出産祝いにプレゼントしました。名前と生年月日入りはやはりとても喜んでくれました。オムツを卒業してもずっと使ってもらえるので、こちらもうれしいです。
のしを付けてもらったので、刺繍の仕上がりが確認できなかったのだけ残念(コロナで友人には宅配便で送ったので)。仕上がり写真を発送前にメールで送ってもらえたりするとありがたいです。

5 2020-04-25

注文から2日かからず届きました。あまりの早さにびっくりです。
他店で同様のおむつケースが安価で販売されており 購入を考えたのですが 素材については一切表記されておらず疑問に思いました。こちらのショップさんは素材について詳細な説明があり安心して購入することができました。 女の子なのでピンク・刺繍はゴールドにしました・・・ピンクは落ち着いた色で可愛いですよ・・・ ベージュと悩みましたがやっぱりピンクにしてよかった・・・新米パパ・ママにも喜んでいただけると思います。

• みお鈴さん
  • みお鈴さん

5 2020-11-21

想像した通りに、名前の刺繍も素敵だったと好評でした。

5 2020-10-24

贈り物に最適!
女の子出産祝いとしてオムツケーキ(ケース)購入。ホワイトにグレー刺繍。
シックなママなのでシンプルに “白地にグレー刺繍”でお願いしました。
大変喜んでくれていたようです。(甥のお嫁さんなので間接的に)
自分では買わないけど貰うと嬉しい商品だと思う!!

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-03-30

最高!
友達の2人目出産祝いに。一人目で大抵のものがそろっているので何にしようかと考えましたがシンプルで特別感があるこちらを購入。とても喜んでくれました。

5 2020-01-04

刺繍が入っているのにすぐ届きました!
とっても可愛いです

5 2020-05-17

可愛い❤️
注文してから発送まで早くてビックリしました。
のしを付けなかったので文字部分も確認できてよかったです。
名前を大きくはっきり見せたかったので全て大文字にしましたが、ホワイトにゴールドの糸にしたので刺繍が目立ちすぎず良かったかな〜と思ってます。コロナで渡すのはまだちょっと先になるけど反応が楽しみです🎵

5 2020-03-10

めっちゃカッコイイ
姪の出産祝いを探していて、オムツなど必ず使う物を探していました。ト〇ロやミ〇キーのオムツケーキにしようか…と悩んでいましたが、偶然こちらを見つけて、迷うことなく、即決でした。
色に悩みましたが、マスタードにゴールド(かシルバー)
の刺繍にしました。
姪っ子からは、届いてすぐに
めっちゃカッコイイ
と写真と共に連絡がきました。
姪っ子曰く、オムツ入れには、もったいないそうですが、大事に使わせてもらいます。って。
喜んでくれて、うれしかったです。
注文の際には、送付先変更などがあり、お手数をおかけしました。
迅速に対応して頂き、商品は喜ばれ、本当にありがとうございました。

5 2020-11-24

友達に!!
お洒落!喜んでもらえました♡

5 2020-11-23

とても、高級感のあるオシャレな贈り物になりました。
送った方にとても喜んで頂いて大満足です!

5 2020-11-15

最高‼
先日、お友達に渡す事ができました。
とても喜んでくれ、この商品を選んだ私まで褒めてくれました。そして、その子もお友達にコレをプレゼントしたいと言っていました。
こちらの商品を選んで本当に良かったです。

• Shorinnshrさん
  • Shorinnshrさん

5 2020-11-14

配送早い!
沖縄だけど、注文してすぐ届きました!びっくり!
革生地の色と刺繍も悩んだけど、イメージ画みたいなのがあってとても利用しやすかったです!
プレゼント用でしたが、自分にも欲しいぐらいいい商品でした!

5 2020-10-25

出産祝いに最適
年の離れた従弟の子供に出産祝いとしてあげました。色んなオムツケーキを楽天で探しましたが大きくなっても使えたらと思いこちらを購入。他の人と被るのも嫌でしたので生まれて早々に注文しました。
色はとてもとても悩みました。
子供は男なのでブルー、ネイビー、ブラウン等などあげたはいいけどセンスないなぁって思われるのも嫌なので一番人気のナチュラルで刺繍色はゴールドですがとても素敵な品物になりました。
前もって伝えておけばメールで出来上がり画像や熨斗紙の画像を送信してくれたのも感謝です。