【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

友人の出産祝いに購入しました。高級感もあって刺繍もとても丁寧で喜んで貰えました。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

5 2020-08-06

他とかぶらずおしゃれ!
友人の出産祝いにプレゼントしました。名前と生年月日入りはやはりとても喜んでくれました。オムツを卒業してもずっと使ってもらえるので、こちらもうれしいです。
のしを付けてもらったので、刺繍の仕上がりが確認できなかったのだけ残念(コロナで友人には宅配便で送ったので)。仕上がり写真を発送前にメールで送ってもらえたりするとありがたいです。

5 2020-04-25

注文から2日かからず届きました。あまりの早さにびっくりです。
他店で同様のおむつケースが安価で販売されており 購入を考えたのですが 素材については一切表記されておらず疑問に思いました。こちらのショップさんは素材について詳細な説明があり安心して購入することができました。 女の子なのでピンク・刺繍はゴールドにしました・・・ピンクは落ち着いた色で可愛いですよ・・・ ベージュと悩みましたがやっぱりピンクにしてよかった・・・新米パパ・ママにも喜んでいただけると思います。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-03-30

最高!
友達の2人目出産祝いに。一人目で大抵のものがそろっているので何にしようかと考えましたがシンプルで特別感があるこちらを購入。とても喜んでくれました。

5 2020-01-04

刺繍が入っているのにすぐ届きました!
とっても可愛いです

4 2019-10-30

かわいいけどシンプル
色を散々迷って、結局家のインテリアと合わせやすそうな白とゴールドにしました。かわいいと思いますが、シンプルで値段より安く見えるのかな?とふと心配になりました。
受け取った友達も名前入りで嬉しいと言ってくれたものの反応がイマイチ…プレゼント選びって難しいなと改めて思いました。

5 2020-10-24

贈り物に最適!
女の子出産祝いとしてオムツケーキ(ケース)購入。ホワイトにグレー刺繍。
シックなママなのでシンプルに “白地にグレー刺繍”でお願いしました。
大変喜んでくれていたようです。(甥のお嫁さんなので間接的に)
自分では買わないけど貰うと嬉しい商品だと思う!!

5 2020-03-10

めっちゃカッコイイ
姪の出産祝いを探していて、オムツなど必ず使う物を探していました。ト〇ロやミ〇キーのオムツケーキにしようか…と悩んでいましたが、偶然こちらを見つけて、迷うことなく、即決でした。
色に悩みましたが、マスタードにゴールド(かシルバー)
の刺繍にしました。
姪っ子からは、届いてすぐに
めっちゃカッコイイ
と写真と共に連絡がきました。
姪っ子曰く、オムツ入れには、もったいないそうですが、大事に使わせてもらいます。って。
喜んでくれて、うれしかったです。
注文の際には、送付先変更などがあり、お手数をおかけしました。
迅速に対応して頂き、商品は喜ばれ、本当にありがとうございました。

5 2019-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い!
今回、出産祝いにオムツケーキを贈りたいと思ったのですが可愛いすぎるものばかりだなぁと思っていたところこちらのオムツケーキが見つかり迷わず購入。カラー選びにはかなり悩みましたがケースをベージュ、刺繍糸はグレーを選びました。
先方様に商品の写真を送って頂き見たところ凄く可愛い仕上がりでした。ラッピングもシンプルで可愛いラッピングでした。先方様にも凄く気にいってもらえて大満足です!発送も早かったです。

5 2020-09-30

出産お祝い品として購入。
名前が入っているとそれだけで特別感があり、
とても喜んでもらえました。

5 2020-09-27

先輩へのお祝いに
白に金字で名前を入れてもらいました。シンプルで見た目も良く、使い道も色々あるため、もらった側の負担になりにくい素敵な商品だと思います。要望があるとすれば、ビビットなピンクではなく、もっと淡い優しいピンクがあればそちらにしたかったな、と思ったりしました。

5 2020-09-25

職場の同僚に
職場の同僚に2人目のお子さんが生まれたので、1人目の時にある程度揃ってると思ったので何がいいか迷ってた時にこちらの商品を見つけて一目見てオシャレでかわいいと思い注文させて貰いました。
同僚も喜んでくれてたので良かったです。
生地もしっかりしてるので長持ちしそうだと思います。
色味によって画像で見るのと実際見るのは違うものもあるのかなぁと感じます。
私はグレーにしましたが光の加減でブラウンぽくも見えました。
でも落ち着いた色味でどのインテリアにも馴染むと思うので良かったと思います。

5 2020-09-24

可愛い!
2回目の購入です‼
とても可愛く、高級感もあってとても良い商品だと思います!

4 2020-09-18

喜んでもらえた
出産祝いにネーム入りで購入しました。
相手に気を遣わないで欲しい思いでちょっとプチプラの物を探していたのでいいギフトでした。
相手からも喜んでもらい画像も送ってくれましたが、カラーもイメージ画像通りでした。
シンプルでかわいいと言ってもらえたのでよかったです!

5 2020-09-15

友人の出産祝いに!
友人の出産祝いに購入しました。
注文してから届くまで時間がかかると思っていましたが、思ったより早くてびっくりしました!
さっそく連絡がきて、センスいい!と喜んでもらえました!
発送前に仕上がりが見たかったのでお願いしたところ写真付きでメールを送ってくださりとても親切な対応でした。
また機会があったらぜひ購入したいです!
ありがとうございました!!!