【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paro...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

友人への出産祝い
友人への出産祝い(女の子)へ。
マスタード×ゴールド糸×筆記体 でお願いしました。
2人目だし同性なので何にするかかなり迷いました。
完全の消耗品にするか、大きくなってからも使えるものにするか。
迷って迷った結果、こちらにしました。
大きくなった時にも、重いものは入らないけど、底板を付ければ小物入れになりますもの。
元気いっぱいの子になってほしいなと、元気になれる色「マスタード」を選択。
友人も喜んでくれました。名前と誕生日が刻んであるって、ちょっと宝物ですよね^^
いいものを贈れてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-05

知人への出産祝いに
色でかなり迷いましたが、男の子ということで水色を購入しました。名前や誕生日が刺繍してあるのを見て『かわいい!すてき!素敵!一生使える!』と大喜びしていただけました?(^-^)/
品質もしっかりした素材で、購入して大正解でした。
また、プレゼントしたいと思います。

5 2018-06-30

落ち着いたピンク
友人の出産祝いに購入させていただきました☺
ピンクとベージュで悩んでピンクを頼んだのですが
少し派手かなと思っていたら
落ち着いたピンクでとても素敵でした‼
今から友人に渡すのがとても楽しみです

5 2019-06-13

友達の出産祝いに購入しました。
渡す当日まで1週間もなく、無理を承知でダメ元で備考欄に前日まで届けて貰えないか書きました。
すると本当に急いで貰え、すぐに出荷、無事渡す前日に届きました!!
注文してから、頭文字が小文字になっていたのに気づき連絡した所直ぐに大文字に変更もして頂き助かりました。本当にありがとうございます!
オムツケーキと迷ったのですが可愛く、特別感があり長く使えそうなのでこちらにしました。
注文画面では鮮やかなピンクだと思って購入しましたが、届いたのは落ち着いたピンクでしたがとても良い色でした。
友達も名前、日付の刺繍にとても喜んでくれました。
今回は急いで対応して頂き本当にありがとうございます。
機会があったら是非また利用したいです!!

• yuttan0v0さん
  • yuttan0v0さん

5 2019-05-16

お友達の出産祝いにプレゼント。洋服はすぐに着れなくなっちゃうし、おもちゃは遊ばなくなるし、可愛いだけのおむつケーキなんてもっと早く消えちゃうし…と思って何を贈ろうか悩んでいたところ、こちらを発見して「これは!」とトキメキました。たくさん組み合わせがありとっても迷ったのですが、見本画像でとてもオシャレで可愛かった、ホワイトに金色刺繍を選択。先日、届いたお友達から「こんなの初めて見たよ。名前と誕生日入りで記念になる!いろいろ使えそうだし嬉しい!」と喜んでもらえました。今後の出産祝いにも活躍させてもらいたいと思います♪

• 168の母さん
  • 168の母さん

4 2019-04-20

ママ友の出産祝いに。
商品確認しました。とても可愛くて、商品自体は満足です!ただ出産祝いでとても人気が高く、お名前と誕生日を、入れて貰えるサービスなので、購入者がプレゼントする前に商品を確認しお名前や誕生日が間違ってないかなどチェックすると思います。その時に封のシールをしてあると1度剥いで確認したのもわかります。もう少し購入者の立場で商品を発送して貰えるのであれば、名前等の確認後間違いなければ封をするシールを同封し、購入者さまに貼ってもらう。渡す時の袋をサービスで同封ぐらいはしてもいいんではないでしょうか。プレゼントとして購入する方はオーダー後商品到着まで時間がかかるのですぐに渡したい気持ちでいるのに袋がついてないとさすがにそのまま渡せません。商品自体はとても可愛くて良かったのでぜひ検討頂けたらと思い記入しました。

5 2019-02-15

従妹への出産祝いに
普通のおむつケーキではおもしろくないなぁと頭を悩ませていたときにこちらを見つけました。ネット上で見ていたときには、生まれたのが男の子だったので紺かインテリアに合わせてベージュと考えていたのですが、皮の見本があることを知って取り寄せることにしました。有料でしたが、大正解!ネットで見るより質感がわかってよかったです。プレゼントで考えているかたは先に見本を取り寄せてからの方がいいと思います。その結果、思った以上にライトブルーの色がきれいだったので、ライトブルーにシルバーの刺繍でお願いしました。少し不安なところがあって注文時にその旨書き込んだところ 、わざわざ電話をくださって気持ちよく注文出来ました。従妹にもとても喜んでもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました✨

5 2018-10-14

ありがとうございます!
弟夫婦の出産祝いにプレゼントとして添えました。
当日まで1週間もなく、無理を承知で…そしてダメ元で、備考欄に前日まで届けて貰えないか書いておきました。
すると本当に急いで貰え、すぐに出荷、無事渡す前日に着きましたw!
本当にありがとうございます!
オムツケーキと迷ったのですが、オムツケーキより長く使えるし、使い勝手も良いこちらにしました。
箱詰めしてラッピングしてあるので事前に中身が確認出来ず不安もありましたが、急いで貰ったのに綺麗な仕上がりで満足です。
ピンクにしましたが、落ち着いたピンクで家の中でも目立つ…でも悪目立ちしない良い色でした☆
弟夫婦も喜んでくれました。
今回は急いで貰えて本当にありがとうございますw
機会があったら是非また利用したいです!!

5 2018-10-02

色で迷ったら白×ゴールドがおすすめ!
友人のお家へ赤ちゃんを見に行く日が1週間後位の時に注文しました。注文ページに2週間程度かかると書いてあったので、理由を説明し、どうにか友人宅へ行く前日に届けていただけないかとご相談させていただいたところ、快く受けてくださいました。
とても素敵な商品でした!白×ゴールドでお願いしました。思ってたよりは少し小ぶりでしたが、満足です。
早く作っていただきましたが、雑な作りなどということは全くなく、子供のいない自分でも欲しいと思うような素敵な商品でした!
友人が女の子を出産し、是非見にきてと言われたので、手土産にこちらを持って行きました。
女の子なのでピンクや黄色、どんな部屋にも合うようにベージュも考えましたが、写真で白×ゴールドが可愛かったので、それに決めました。友人にプレゼントしたら、白×ゴールドをとても可愛いと気に入ってくれました!友人のお母さんにも大変喜ばれたとの事でした。この機能、デザインなら年齢関係なく喜ばれるようです。
まだ3ヶ月でオムツのサイズはSかなと思いましたが、個人差があると思ったのでMで注文しました。結局まだSサイズでしたが、オムツのサイズを変えるタイミングが難しいからMサイズが手元にあると嬉しいと言われました。赤ちゃんはすぐ大きくなるのでワンサイズ上でもよろこばれると思います。
名入れの注文で失敗したというレビューもありましたが、私は一列目[○○]二列目[○○]両列中央揃えで。と、備考欄に書きました。そうしたら、バランスなどもよく、可愛いく仕上げて下さいました。
今後も、友人への出産祝いなどはこちらの商品にしようと思いました!
他の人とかぶることもなく、オムツがおわってもずっと使ってもらえるので、こちらの商品を選んで本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-09

喜んでもらえました
2回購入しました。
出産祝いに贈りましたが、どちらもものすごく喜んでもらえました。
対応も迅速丁寧で、とても良かったです。
のしとリボン1回ずつお願いしましたが、リボンの方が可愛かったです。のしじゃなくてもいいときは、リボンがオススメです。
しばらく出産祝いにはこちらをプレゼントしたいと思います。そのくらい喜んでもらえました!

5 2019-06-06

ステキすぎます♡
今日商品が到着しました^^*
購入したものは姉への出産祝いだったのですが
自分まで欲しくなりました(><)!
サンプルにあったのと同じカラーにしました!
近々渡す予定なのでどんな反応をするのか
いまから楽しみです^^*

5 2019-04-22

&#9786;
友人への出産祝いで購入しました。
渡すまでに時間がなく、無理を承知で◯日までに届けて欲しいとお願いしたところ、期日までに届けて頂きました!
商品もとっても可愛く丁寧な作りで、友人にもとても喜んでもらえました。特に名前と誕生日入りは喜ばれますよね!
またお祝いを送る際は是非利用させて頂きます☆素早く丁寧な対応有難うございました。

4 2019-04-02

危なかった〜
友人の出産祝いに購入しました!ホワイトに文字はゴールドです。友人の家に送ればいいものの、自分家に配達してしまい、念の為中身を確認したら、明細書が入ってました。住所が違うなら明細書は入れないって事ですよね。私の確認不足ですが、そのまま送らずセーフでした笑
無料ラッピングをしていただいたので、中身は見えませんでしたが、熨斗もちゃんと綺麗にしてあり渡すのが楽しみです!自分用にも買おうか迷い中です!!

• q2vrn1さん
  • q2vrn1さん

5 2019-03-14

デザインが良くインテリアにも馴染む、長い間使うことができる、名前と誕生日入りで記念にもなることに惹かれて購入しました。熨斗をお願いしたので、到着時は中身は確認できませんでした。が、後日見せてもらい、色合い、手触り等とても良いものでした。こんなのが欲しかった!と喜んでもらえました。男の子だったので、ライトブルー×ホワイトにしました。爽やかな感じでオススメです。

5 2019-02-19

おしゃれ&可愛い♪
年末に甥っ子・姪っ子それぞれの出産祝いの続いて3個目です!
ホワイト地にゴールド糸の組み合わせ。
みんなに好評でした!
今回初めて現物を見たのですが、寸法を見ていなかったせいもあり小さく感じちゃいました!
勝手におむつパックがすっぽり入るくらいの大きさだと勘違いしていました(^^:
でも、私自身お気に入りです。
また嬉しいお祝い事がありましたら、お世話になります。
素敵なお祝が出来ました。
ありがとうございました(^^)