【クーポン対象】2個セット ファー バッグ ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • ベージュS2個セット購入これは買って大正解使わないけどまだ綺麗なバッグにファーを付けたら一気に今風な顔に…早速今週末使おう!とワクワクした勢いのまま感想を書いていますファーが安っぽくないのが良いですねバッグの持ち手が細いとクルクル回ってしまいファスナー部分が見えそうでちょっと嫌なので…何か間に巻けば大丈夫かな新しいバッグを買うよりお安く場所も取らず 良いお買い物ができました♪今シーズン実際に使ってみてから色違いの購入を前向きに考 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-08
  • 違う物が届いた。
  • 楽しみにしていたのに、届いた商品を開けてみると購入したMではなく(納品書にも確認メールにもMと記載されています。)Sサイズ( ; ; )かなり小さい…。一気にテンション下がりましたT_Tこんな小さいの要りません。交換して下さいm(__)m連絡しても返事もありません。最悪…。 ・・・(続きを読む
  • あくあ&みゆきさん

5 2019-11-07

父に数年前に買ってもらったブランド物でもなんでもないバッグですが、大切にしていたのですが、さすがに持ち手がボロボロに… そこでこちらのカバーに出会いました(^^)♪
一目惚れです。これからの季節にピッタリだしファスナーは安全だし、ファーは適度で問題ないし総合的に大変、満足です。

4 2019-01-17

可愛い
籠バッグにつけました。とても可愛い〜♪
チャックが見えにくいように、もう少し毛足が長いともっと良かった。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2019-01-15

気持ち良いファーです
ファーのバックが欲しくて探してました、こちらなら手持ちのバックに付けられていいと思い購入。
安っぽくなく可愛いのですが手提げの部分が細いものが多いためチャックの部分がくるくると見えてきてしまって戻さないと見た目が悪いので気を使います。ジャストフィットに合えば良いと思います。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2018-12-13

以前ハンドルカバーとテーブルマットを購入して、こちらの商品の良さはよくわかっていました。今回はお気に入りのカゴバッグを冬仕様にしたくて、ファーハンドルを購入。大げさではなく、毛並みもつやがあり、ベージュは上品な色味です。この絶妙なバランスで、カゴバッグに高級感が出ました。

4 2018-12-06

かわいくて好評
取り付けがファスナーで、手こずらされないのも良いです。
手触りも良し、毛並みはまぁこれなら良いかな くらい。
リュックの持ち手用に1つ購入したけど、これなら2個セットで買えばよかった。

5 2019-11-02

手触りいいです
手持ちのバッグを冬っぽくしたくて購入しました。
手触りよく気に入りました。
まだ試着のみなので、実際使ってみて、コートに毛がつかないか?などわかるのは
これからですが、今の時点ではとても満足しています。

5 2019-10-06

可愛いです
お気に入りの夏のカゴバッグを冬も使いたくて買いました。大袈裟でなく、肌触りも良く、大変満足です。こちらのお店の物は何を買っても良いです。

5 2019-09-28

可愛いです。ファーが上品です。縫製が丁寧です。購入して満足しております。有難う御座いました。

4 2019-02-20

可愛い
とても良かったです。鞄の色にもピッタリ。
但し、後五センチ長ければ持ち手全てにカバー出来たのに....。
次にはもう一つ長いタイブも作成してほしいです。

4 2019-02-09

かわいい
COACHのバッグの持ち手の生地が剥がれてきた為、こちらを購入しました。サイズもちょうど良いのですが、肩にかけるとコートに毛がついてしまいます。それがなければ満点の商品です!

• 01041011さん
  • 01041011さん

5 2019-01-26

かわいいです
フルラ メトロポリスのチェーンにつけて使用してます。いつものチェーンがファーで更におしゃれになって気分あがります!旦那さんから冬っぽくてかわいいねと言われました。

5 2019-01-06

とても良い取引でした。
迅速な対応でとてもよかったです。
商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-28

届きました
色も手触りも想像通りでした。
妹分も追加で注文させていただきました。

5 2018-12-26

大好きなワイン色のバッグの持ち手が
少々くたびれてきたので
何か良い方法はないかと探していたら
これを見つけました。
一気にオシャレになりました。
毛も抜けず質も良いと思います。
大満足です。

5 2018-12-24

手持ちバッグのアクセントになればと思い購入。冬仕様のかわいいバッグになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム