【クーポン対象】2個セット ファー バッグ ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • ベージュS2個セット購入これは買って大正解使わないけどまだ綺麗なバッグにファーを付けたら一気に今風な顔に…早速今週末使おう!とワクワクした勢いのまま感想を書いていますファーが安っぽくないのが良いですねバッグの持ち手が細いとクルクル回ってしまいファスナー部分が見えそうでちょっと嫌なので…何か間に巻けば大丈夫かな新しいバッグを買うよりお安く場所も取らず 良いお買い物ができました♪今シーズン実際に使ってみてから色違いの購入を前向きに考 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-13
  • Sサイズ2個セットを買いましたが、うーん・・・チャックが閉まりずらい。2つのうち1つが特に。いろんなカバンに付け替えて使おうと思っていましたが付け替えにイライラするので無理かなと。チャコールグレーは落ち着いた色だけど毛質はテカテカでまあ、この値段なので仕方ないと思います。このショップではブックカバーやペンケースを購入し、お気に入りだったので少し残念です。追記レビューでプレゼントが・・・届きません。正直にレビューしたからでしょうか・ ・・・(続きを読む

4 2018-11-16

届くのが遅かったけど
1〜2日以内の発送はされず注文してから5日程かかりました。前もって頼んだのに使いたかった日には届かず…
ですが商品には満足しました。
Mチャコールグレー、値段も手頃だったのでゴワゴワのファーを予想していましたが柔らかく扱いやすいファーでした。
Lサイズがあると良いなぁと思いました。

4 2019-01-17

可愛い
籠バッグにつけました。とても可愛い〜♪
チャックが見えにくいように、もう少し毛足が長いともっと良かった。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2018-12-13

以前ハンドルカバーとテーブルマットを購入して、こちらの商品の良さはよくわかっていました。今回はお気に入りのカゴバッグを冬仕様にしたくて、ファーハンドルを購入。大げさではなく、毛並みもつやがあり、ベージュは上品な色味です。この絶妙なバランスで、カゴバッグに高級感が出ました。

4 2018-12-08

かわいい
ブラックを買いました。
ファーも安っぽくなく、かわいいです。
ファスナーもしっかりしています。
持ち手がボロボロになってしまったバッグが流行りのバッグに早変わり。
今年も捨てずに使えそうです。
肩かけトートバッグにはもう少し細身だと良いなと思いました。

4 2018-11-10

ベージュカラー
ベージュ購入、着脱も簡単で
ベージュもおしゃれに見えます。
おまけに、持ちても暖かになりました。

5 2018-11-09

ベージュS2個セット購入
これは買って大正解
ファーが安っぽくないのが良いですね
今シーズン実際に使ってみてから色違いの購入を前向きに考えます

5 2018-10-31

何だか 可愛くて、使える品。結局、Mサイズも購入、ベージュのバックにいい感じです

4 2018-10-25

持ち手が冬仕様に変身しました。持っていてふわふわで気持ちがいいです。ただ私のバッグには持ち手がすこし細かったので多少クルクル回ってしまうのが難点でした。それ以外は文句はないですね。みんな、かわいいと言ってくれます。

5 2018-09-28

ベージュ&チャコールグレー
こちらの持ち手カバーはとても優秀で何種類か持っていますがとても便利で気に入っています。
エコファーのタイプがあることに気が付き2色購入しました。
少し手が不自由なのでバッグは斜め掛けすることが多く、長めのカバーの方が型が楽に感じるのでどちらもMです。
とても軽くて暖かそう。リアルファーのように気を使わなくていいので気に入っています。
クロコの型押しやダイヤモンドパイソン、リザードなど色々な素材があるとバッグに合わせられるので良いですね。是非ご検討ください。

4 2019-02-20

可愛い
とても良かったです。鞄の色にもピッタリ。
但し、後五センチ長ければ持ち手全てにカバー出来たのに....。
次にはもう一つ長いタイブも作成してほしいです。

4 2019-02-09

かわいい
COACHのバッグの持ち手の生地が剥がれてきた為、こちらを購入しました。サイズもちょうど良いのですが、肩にかけるとコートに毛がついてしまいます。それがなければ満点の商品です!

• 01041011さん
  • 01041011さん

5 2019-01-26

かわいいです
フルラ メトロポリスのチェーンにつけて使用してます。いつものチェーンがファーで更におしゃれになって気分あがります!旦那さんから冬っぽくてかわいいねと言われました。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2019-01-15

気持ち良いファーです
ファーのバックが欲しくて探してました、こちらなら手持ちのバックに付けられていいと思い購入。
安っぽくなく可愛いのですが手提げの部分が細いものが多いためチャックの部分がくるくると見えてきてしまって戻さないと見た目が悪いので気を使います。ジャストフィットに合えば良いと思います。

5 2019-01-06

とても良い取引でした。
迅速な対応でとてもよかったです。
商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-28

届きました
色も手触りも想像通りでした。
妹分も追加で注文させていただきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム