【クーポン対象】2個セット ファー バッグ ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

チャコールグレーおすすめ
チャコールグレー24cmを購入しました。光の加減によって、黒っぽくも焦げ茶っぽくも見えるので、色々なバッグに合います。(写真は白とブラウンのバッグに合わせています)チャックは黒色で外側からは見えにくいです。毛の量も多すぎず大人が持っても上品で、大変気に入りました。他のバッグにもつけたくなったので、もう1セット買おうか考え中です。

5 2019-11-07

父に数年前に買ってもらったブランド物でもなんでもないバッグですが、大切にしていたのですが、さすがに持ち手がボロボロに… そこでこちらのカバーに出会いました(^^)♪
一目惚れです。これからの季節にピッタリだしファスナーは安全だし、ファーは適度で問題ないし総合的に大変、満足です。

5 2020-02-06

キャリーバッグ用に購入しました
ありふれたキャリーバッグなので手荷物カウンターで区別しやすいように、持ち手のカバーを探していました。
いくつも比較して、ファスナーが目立ちにくいのとサイズが選べる点で決めました。
持ち手が太いのでファスナーが閉まらないのでは…と思ってたのですが、布が少し伸びるのでジャストサイズでした。
ストッパーのボタンも押せます。
濃いグレーですが、光沢のある黒に近い感じ。上品な質感とファーの長さも気に入っています。
2本組のもう1つはリュックの持ち手に付けて、旅行バッグが可愛くコーディネート出来てとても満足です。

4 2019-12-22

持ち手をまとめるために購入。
なので、一つしか必要ないので一個単位で販売されていたら良かったな〜と。
それか色違いを選択できるとか。
商品は希望通り。他のお店のファーはモコモコし過ぎていて手が出ませんでしたが、こちらは画像を見た感じが良さげでした。実物も満足です。ただ、サイズ表記が何センチまでの持ち手に使用可能かの記載がなかったので少し悩みました。レビューの写真で判断するしかなく…でもピッタリだったので良かったです。レスポのよくある太いショルダー(3.8cm)がちょうど入りました←なので、細い持ち手ではクルクルと回ってしまうと思います。チャコールはほぼ黒。これはこれで悪目立ちしなくて良いですが、黒いバッグに付けるのでアクセントになるホワイトや薄いグレーが欲しいです。茶系は好みではないので、ホワイト&薄いグレーも作ってください。(*^^*)
普段は某ショッピングサイトを愛用していますが、そちらにもお店はありましたが、値段設定が高かったのでこちらで購入。そしてなぜか宅急便の送料無料もなく…同じお店でもサイトによって違いがあると後で後悔する羽目に…。手間を掛けなくてはいけないのは面倒です。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-02-20

送料無料
お出かけ用の おしゃれな バッグに取り付けます。冬にはとても おしゃれです。

5 2019-12-29

可愛い
上品な感じになりました。やわらかくて触り心地がとてもいいです。ちょうどいいふわふわな量なので、持ちやすいのが嬉しいです。

5 2019-11-02

手触りいいです
手持ちのバッグを冬っぽくしたくて購入しました。
手触りよく気に入りました。
まだ試着のみなので、実際使ってみて、コートに毛がつかないか?などわかるのは
これからですが、今の時点ではとても満足しています。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で何回かお世話になっていますが、いつも商品に満足しています。
チャックでしめるタイプです。グレーを購入しましたが、良いお色でした。

5 2020-02-21

ふわふわです。
持ち手のほうが細いので、くるくる回って動いてしまいますが、バックが手軽に冬用になるのでいいです。
カラーが増えるといいですね。

5 2019-12-26

少しくたびれた持ち手がこれで隠れてとても良い感じになりました。
手も痛くなくて良い感じです

5 2019-12-24

オススメ
手持ちのバッグにつけてみました。簡単に可愛い冬仕様のバッグに変身しました。
色違いも検討中です。

4 2019-12-16

可愛い。
シンプルなベージュのバックに付けました。
温かさが出て、凄く可愛いです。

5 2019-12-07

バッグが蘇りました
バッグのハンドル部分だけがボロボロになり、ハンドルカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。バッグに着けてみたら、新品のように蘇ったのでとても嬉しいです。それに、何と言っても可愛い!

5 2019-12-01

冬仕様
ベトナムで買ったかごバック、夏しか使えないのが残念だと思ってたけど、取っ手にファーつけたら一気に冬仕様になりました!
これで冬でも使える♪
即日発送してくれて、お得に買えたし大満足です。
ただ、人気の為か在庫が少なく色が全然選べなかったのがきになりました。

5 2019-12-01

満足
お値段の割に安っぽさがなく、モコモコした感じがいいですね。
ちょっとしたプレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえて安心しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム