【クーポン対象】革 合皮 はぎれ 色が選べ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goomさん
  • goomさん

5 2019-11-13

綺麗なお品です!
ビーズ刺繍のハンドメイドピアスの裏地にと購入しました。ホワイト1枚、ベージュ3枚、ブラック1枚購入。厚さも思っていた通りで、とても綺麗なお品です!
アイボリーっぽい色が欲しく、ベージュとホワイト両方購入してみましたが、ベージュは思っていたより少し濃かったので、ホワイトの方がよかったかなと思いました。
またリピートします。

5 2020-05-25

マスクホルダーを作りたくて購入しました。
以前、皮革のマスクホルダーを購入した事がありますがこれだったら自分でも作れそうだと思い作りました。
合皮なので柔らかく厚みも丁度良かったです。
5枚セットでこの価格はお得だと思います。合皮なので汚れたらサッと拭けるので衛生的です。
一枚で7組作ることが出来ました。
知人から欲しいと言われマスクホルダーはプレゼントしました。
白色はマスクホルダーを作りましたが他の色は小物を作ろうと考えてます。

5 2020-05-13

ポーチの底に革を使いたいなぁと思って探していました。
合皮とはいえ、やわらかくてきれいだし、この大きさと枚数で送料無料のこの値段はお得ですね。
無くなったらまたリピしたいと思います。

4 2020-04-27

リピート注文したところ指定した色と違う品物が届き、ショップへ問い合わせて指定色の品物と交換してもらいました。
結果的に品物を受け取るまで手間取ってしまったため星は一つマイナスさせてもらいましたが、品物自体にはたいへん満足しています。

5 2020-04-18

安くてきれい
はぎれとは思えないきれいな品物で大満足です。
また注文させてもらいます。

5 2020-02-19

リピです。
仕事用に購入しました。
価格が安く、リピしました。

• king yokkoさん
  • king yokkoさん

4 2019-12-07

とても良いです!が…
とても良い商品でしたが
残念なことにに1枚だけ斜めにカットされており
今回の製作に使えませんでした。
大きめなら調整もできましたが5ミリ以上短く左右差がありました。たった5ミリかもですが
他のものを先に作り始めた為小さい斜め切りは
使えません。
説明でかなり自信がある感じでしたので信用していただけに残念です。

5 2019-09-15

ワークショップや教室で使うのに便利なサイズです。三角コインケースだと1枚で3個作れるので便利です。次回教室があるので またリピします。イエローがないのが残念です。

5 2020-05-31

5枚セットで安いので練習用の私にはピッタリです。

5 2020-05-28

ブローチなどの裏面に使ってみたいと思い購入しました。
色・風合いともにとても良いものだと思います。
また機会がありました折には、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-15

素敵なカラー
柔らかくて扱いやすいです。
色も鮮やかで良かったです(^^)

• on33388824さん
  • on33388824さん

5 2020-04-23

初めて利用しましたが発送が速く本当に助かりました。
色も選べられて綺麗で物を作るのがとても楽しくなりそうです。また利用したいと思います。

5 2020-02-14

バッグにつけるタッセル作りに使っています。裏地が見えないように貼るのが面倒ですが、この価格なら満足です。色も綺麗です。

5 2020-01-14

生地が良い
他の店舗でも幾つか買いましたが、色が選べて決まったサイズで厚みもあり、非常に良い物です。

4 2019-12-13

近くに売っているお店がないので、とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料