バッグ 持ち手 カバー「motte」2個セット【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • とてもいい商品です。
  • ブラウンのLサイズを購入。布製バッグにも皮革バッグにも違和感なく合うし、柔らかくとても手触りが良いです。バッグの持ち手の汚れや傷みが気になっていたので、良い品が買えてよかったです。一つで使いまわしが出来るからお値打ちですし、丁寧に作られています。夏バッグ用にポップな色もいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 予想通りの使い勝手でした
  • 今まで使っていた肩掛けバッグの手提げ部分の把手が切れてきたので交換のため購入しました。これまで書かれたレビューの通り、皮は軟らかくフィット感も満足しています。女性用のバッグを想定しているのか2個セットですが男性のバッグ用として1個で使いでもう少し頑丈な皮だと更に良かった。 また、ボタンは書き込み通り直ぐに外れるので瞬間接着剤で固定して使用しています。女性用としては良いのでしょうが ・・・(続きを読む
  • C1038さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-11-29

大満足です!
鞄ではなく、衣装ケース引き出し(?)の取っ手の汚れ防止のために購入しました。
サイズもピッタリで若干高級感も出てとっても気に入っています!柔らかくて装着も楽々でした。
対応も早く大満足しています。ありがとうございました!

5 2020-07-22

レッド S購入
1.2cmとかなり細いハンドル用に購入しました。
なるべく幅の狭い小さいサイズをと探してこちらの商品に辿り着きました。
商品を巻いてみると、商品の方がやはり太いですが
あまり違和感なく持てました。
細くて心許なかった持ち手が、すごく丈夫になったような感覚があります。
少しふわっとしていて持ち心地もいいです。
わたしは厚みは気になりませんでした。
ハンドルの保護のためにも、持ちやすさのためにも
買ってよかったです。いい商品です。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2019-12-26

火曜日に注文して木曜日に届きました。
ライトブルーのLサイズを選びました。
LLbeenのトートにぴったりサイズでした。
トートの持ち手の幅は3センチです。
なんとなく今までは、持ち手をつけるのは
ちょっといまいちかなぁーと思っていました。
ですが、つけてみると色も合ってて違和感ないし
最初からつければ汚れずにすんだのに!と後悔してます。

• yoshi-mariさん
  • yoshi-mariさん

5 2019-11-21

サイズも色もピッタリでした。
手持ちの仕事用バッグ。気に入っているのですが、持ち手部分だけ生地が剥がれてきてしまい、カバー出来るものを探していました。購入の際長さが心配でしたが届いてつけてみると色もサイズもあわせたかのようにピッタリでした。今は冬用のバッグを使用していますが、春からまたお気に入りのバッグを使えることが嬉しいです。

5 2019-09-10

前回Sサイズの黒を購入して良かったので、今回はSサイズのブルーを購入しました。
ベージュのバッグに汚れ防止に付けましたが、刺繍の色と合っていてとても可愛くなりました。
細くて持ちづらい持ち手に付けたり、汚れ防止や汚れ隠しなど色々使えてとても便利なお品です!
配送も早くすぐ届きました。またバッグが増えたら購入しようと思います。

• hap.aattさん
  • hap.aattさん

4 2019-09-09

めちゃめちゃかわいい
お気に入りのベネトンのバッグの持ち手に。補強して長く使おうと購入しました。何より皮の質感が柔らかく手触りがよいです。肩にかけても痛くなく一石二鳥も三鳥もという感じで大満足してます。ありがとうございました。

5 2019-08-09

マスタード購入
買ったばかりのトートバッグの持ち手についていた革がほつれてきてしまい、修理とか調べてるうちにこちらを見つけました。KELTYのロゴに合わせてマスタードにしました。Lサイズでぴったり。三ケ所スナップついているので浮いたりとかもなく良さげです。裏地もついてるので色移りの心配もなさそう。他のトートバッグにもつけたいのてどの色にするか迷ってます。

5 2020-01-15

素晴らしいクォリティ
ビックリしました。こんなカッコいいグリップが届くとは。ネット通販なので実物を見ないでの購入です。どんな商品が届くか心配でしたが本当に驚きました。ちょっと分かりづらいかもしれませんが、黒赤のビジネスバッグにアクセントとしてこんな感じになりました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

べ−ジュを購入
ヴィトンの持ち手がヌメ革なので汚れる前に購入しました。とても柔らかい皮で触り心地は良いです。ただヴィトンの様なハイブランドなバックに付けてみるとなんとなく野暮ったく感じる為、個人的にはバックを持った時に手のひらに隠れるくらいに短くしてカバーを付けてる用に見えない方がいいと思いました。ミニサイズも作って頂けたら嬉しいです。

4 2020-03-27

想像以上によかった
白系A4サイズのコットントートを新調したので、長く使えるように白のハンドルカバーにしました。サイズを悩んだのですがLでよかったです。使用感ですが、フカフカで腕や手の負担が少なくすみました。購入して良かったです。コットントートが好きなのですが褪せたり、汚れたりしやすいので、今後新調する際にはお世話になると思います!長期使用後どうなるか楽しみです。

4 2020-01-20

◎持ち手 カバー
バッグの持ち手カバー! バッグの持ち手につける痛み緩衝カバー勧奨グッズ。出勤前の玄関を出た時まではカバーがあったのに、外に出てコートの裾をバッグの紐に通して手袋をはめようとした時に片方だけ失ったようです。探しに戻る時間的余裕がなく、帰宅時に探すもアウト!……無くした時点で速攻注文しました。A4サイズのポーター・バッグにぴったりなのですが、ホックがすぐ外れるのでやっちまったようです!!!金曜日早朝に失くしたものの、月曜の出勤には間に合いました。厚い取っ手になれていたのでペラは感触が悪かったです。モノは最高ですが、リピートになったので★は4です!

5 2019-10-15

ベージュのL購入。白っぽいバッグはハンドルが汚れやすいので使うのをためらっていましたがこれで活躍の機会が増えそうです。Lは結構広範囲をカバーするのですでに汚れてしまったハンドルにも良いと思います。
一点、これは自分の確認不足だったのですが、バッグの金具がゴールドなのにハンドルカバーのスナップがシルバーでちょっとちぐはぐな感じになりました。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-07-19

前回、Lサイズを購入しましたが若干大きいのか?どのバックに付けても動いてしまう為、今回はSサイズを購入してみましたがバッチリ合いました。早速数点リピートしました。新しいカラーが出たら嬉しいです。

• maaaah8810さん
  • maaaah8810さん

5 2020-07-08

鞄の持ち手部分が裂けてきたので購入しました。取り付けやすく、外れにくくて良いです。
おしゃれな鞄なりました。

• neno8さん
  • neno8さん

5 2020-07-01

グレーを購入しましたが、ブラウンに近いような?気がします。お値段はとってもお安いのにしっかりとした商品だと思います。お気に入りのバッグに使ってみて、よければ他の色も追加したいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム