バッグ 持ち手カバー「motte」2個セット【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-27
  • トートバッグの持ち手のほつれや汚れを防ぐ為にハンドルカバーを探していて、ストラップやマスクケースなども同じ色に揃えられるのでこちらを購入しました。Lサイズにしたところちょっと緩いのでハンドル2本をまとめて束ねて取り付けたところ、それでも使えそうですがピチピチなのでやはり各々に取り付けて使うことに、時々ズレますが問題なしです!ネイビーとブラウンを買いましたが合わせやすく布バッグのポイントになるし、本革ではないからこそ色落ちも気に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 太くなってしまいました。
  • 製品は悪くないと思います。鞄の取っ手部分の曲がりがあってLだと長いという感じです。コロナの関係でアルコール消毒で取っ手の部分が剥げてしまったために購入しました。ちょっと厚さがてあって2本の取っ手を持つとかなり太くなります。 ・・・(続きを読む
  • ベルサ−ドさん

5 2021-03-04

新しく購入したバッグに、汚れが付かないうちにと購入しました。ベージュの持ち手に合わせてベージュのSサイズをチョイス。付けてみたら、あつらえたようにピッタリでした。付けることでバッグが持ちやすくなって、ますますうれしい!

5 2020-07-22

レッド S購入
1.2cmとかなり細いハンドル用に購入しました。
なるべく幅の狭い小さいサイズをと探してこちらの商品に辿り着きました。
商品を巻いてみると、商品の方がやはり太いですが
あまり違和感なく持てました。
細くて心許なかった持ち手が、すごく丈夫になったような感覚があります。
少しふわっとしていて持ち心地もいいです。
わたしは厚みは気になりませんでした。
ハンドルの保護のためにも、持ちやすさのためにも
買ってよかったです。いい商品です。

4 2021-02-27

トートバッグの持ち手のほつれや汚れを防ぐ為にハンドルカバーを探していて、ストラップやマスクケースなども同じ色に揃えられるのでこちらを購入しました。Lサイズにしたところちょっと緩いのでハンドル2本をまとめて束ねて取り付けたところ、それでも使えそうですがピチピチなのでやはり各々に取り付けて使うことに、時々ズレますが問題なしです!ネイビーとブラウンを買いましたが合わせやすく布バッグのポイントになるし、本革ではないからこそ色落ちも気にせず使えそう!またお金のある時に他の色も買いたいです。

5 2020-05-17

べ−ジュを購入
ヴィトンの持ち手がヌメ革なので汚れる前に購入しました。とても柔らかい皮で触り心地は良いです。ただヴィトンの様なハイブランドなバックに付けてみるとなんとなく野暮ったく感じる為、個人的にはバックを持った時に手のひらに隠れるくらいに短くしてカバーを付けてる用に見えない方がいいと思いました。ミニサイズも作って頂けたら嬉しいです。

5 2021-03-05

とても良い商品
持ち手の汚れるのが気になり新しく買ったバッグの出番がなかったですが、このカバーを付けるとアクセントにもなるし、汚れも気にせず使えそうです。柔らかくてとても持ちやすいです。他のバッグにも使えそうだし、また色違い、サイズ違いでお世話になると思います。また注文してからの対応も迅速丁寧で有り難かったです。

5 2021-03-05

持っていたbagに、このハンドルカバーを付けたら間違えるように素敵になりました!翌日、同僚の目にとまり「それ良いね!どこで買ったの?」と聞かれたそうです。とても気に入っていますが、Sサイズの幅で、長さはLサイズの物が有れば良いなぁと思います。

5 2021-03-04

購入してから一年半ほど経ちますが、傷みもなく、購入した時のまま使えています。
やわらかくて使い心地の良い商品です。

• レイ彩さん
  • レイ彩さん

5 2020-12-31

柔らかい
気に入っていたバッグの持ち手が少し傷んでいて、本体はまだ綺麗なのに使えずにいました
スリコのカバーだと長さが短くて傷んでいる部分が全部隠れないので、長めのが見つかってよかったです
柔らかいので馴染んで使いやすいです

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2020-11-10

内側に布が縫われているのでしっかりしていて、とても良いです!

5 2020-09-22

作りもしっかりしていて、使いたいバッグにピッタリでした。

5 2020-09-12

コスパ最高
ビジネス用ショルダーバッグの持ち手が傷んできたので、ブラックLサイズを購入。
作りはしっかりしており、値段以上の商品だと思います。

• altaさん
  • altaさん

5 2020-09-07

キャンパス地のバッグの持ち手用に購入しました。
この手のカバーは本革のものが多いのですが、濡れたとき扱いに困るので、フェイクレザーのものを探していました。この商品を見つけた時、本当にありがたかったです。
ふんわりと柔らかくて、肌触りがよく、買ってよかったと思います。裏地もついていて、とても丁寧な作りでした。

5 2020-08-24

新しい鞄に!
鞄の持ち手を汚したくなく購入しました!
また付けることによって鞄もグレードアップしますねー!

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-07-19

前回、Lサイズを購入しましたが若干大きいのか?どのバックに付けても動いてしまう為、今回はSサイズを購入してみましたがバッチリ合いました。早速数点リピートしました。新しいカラーが出たら嬉しいです。

5 2020-07-11

快適です
持ち手がボロボロになってきたバックを甦らせて頂きありがとうございます。
まだまだ大切にバックを使おうと思いました。
柔らかくて持ちやすい素材で大満足です。