【クーポン対象】バッグ 持ち手 カバー「mo...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 素材の柔らかさにリピしまくりです
  • 長年愛用していたカバンの持ち手が劣化。持ち手を買って持ち手ごと取り替えようかどうしようか思案中でしたが、こちらの商品と出会い初めは無難な色のブラウンSサイズを購入。その素材の柔らかさ、手触りの良さに感動し、バッグ好きな私は他のバッグの持ち手にも付けてみようと思い色々なカラーを追加購入。バッグ本体の色に合わせてみたり、またアクセントに違う色をチョイスしてみたり。Sサイズはボタンが2 ・・・(続きを読む
  • @futabaさん
  • 3 2017-12-11
  • 気になっていたので購入
  • レビューも高く、品質も良さそうでしたのでSとLを1つずつ注文しました。職人さんの手作業との事で配送まで時間がかかるとの事で、レビューにも配送が遅いとあり、確かに時間はかかりましたが急ぎではなかったのでその点については大丈夫です。実際に使用してみた感想ですが…想像していたよりも普通でした…(ゴメンナサイ)期待しすぎてしまっていたのかな。。現在メインで使用しているショルダーの肩紐のサ ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

とても良い買い物ができました!
初めて利用させて頂きましたが、対応も梱包も丁寧で安心できるショップ様でした。持ち手カバーはオレンジとベージュにしましたが、どちらもとても素敵な色で、サイズもピッタリで気に入りました!ベージュ(小)を付けてるほうは丸い持ち手で直径約1.5、オレンジ(大)のほうの持ち手は平らで直径約2.8です。使用して良ければ又リピしたいと思います。

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

4 2018-08-30

LLビーンのバックに付けてます。
ギリギリ付きました。
(たまに端のスナップが外れてます)

5 2018-10-03

華奢な革や布製のミナペルホネンやマリメッコのバッグを愛用しているので、試しに購入。汚れも気にせずバンバン使えそうです!汚れてから使おうと思っていましたが、クッション性があるので持ち易い。ブラックと濃いグレーを選択。濃いグレーはチャコールグレーで茶色寄り。今度はピンクやグリーンを購入してみたいです。バッグに装着しない時は持ち歩いて、コンビニの袋に装着して持ち易くするのもいいですね。
ちなみに、裏生地を裏返しても装着出来て、これも有りだと思いました!

5 2019-08-09

マスタード購入
買ったばかりのトートバッグの持ち手についていた革がほつれてきてしまい、修理とか調べてるうちにこちらを見つけました。KELTYのロゴに合わせてマスタードにしました。Lサイズでぴったり。三ケ所スナップついているので浮いたりとかもなく良さげです。裏地もついてるので色移りの心配もなさそう。他のトートバッグにもつけたいのてどの色にするか迷ってます。

5 2019-06-08

リピーターです
以前に小さめネイビーを購入して、便利さを実感してました!
付け替えて使っていましたが、やっぱりもうひとつ欲しくなり、
今回はLサイズのグレーにしました。
どちらもコーディネートしやすく、
バッグ本体への色移りもなく、
使ってなかったバッグも気分を変えて使えて便利です。
お友達にも教えてあげて喜んでいました
ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね

5 2019-06-14

いい!
革の持ち手もずっと使っていると、ほつれたりひび割れたり色褪せたりする。でも、バッグ本体はキレイ。さてどうしようと思ってる時にこれ見つけて大小即買い!
柔らかくて持ちやすい。発色もきれいです。
頻用バッグもこれでまだまだ使えそう。
丸いタイプの持ち手を肩にかけると痛かったのも、これで解消されそうです。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

4 2018-11-22

実用的
毎日通勤で使っている革の鞄の持ち手がボロボロになり・・・
捨てようか、でも持ち手以外はまだまだきれいだし・・・
というときにこちらに出会いました。
ホントは革製品の方が良いかとも思いましたが、
お値段的にまずはお試しで!という気持ちで購入。
素材的には高級感はありませんが、とても実用的です。
ボロボロが見えなくなり、鞄がみちがえりました。

• 百之家さん
  • 百之家さん

5 2018-10-07

みっつめです
キャス〇ットソンやハ〇ッズなどのビニール系鞄が大好きなのですが、バッグの持ち手だけがボロボロになるのでこちらの商品を愛用しています。最初は『適当でいいやー』と黒を使いまわししていましたが、最近では鞄の色に合わせて使うようにしています。
まぁこれが普通なのでしょうがw
ほかのSHOPで買った品も使用しておりますが、こちらのお品が一番安価で使いやすく、色の種類が多いのが◎です。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-09-17

布にビニールコーティングされたトートバッグの持ち手だけが傷んでしまい、バッグの部分は全く問題無いため、処分すべきか悩みながら使っていました。こちらを知って、取り付けてみたところ、傷んでいたところが隠れ、肩に当たるところもやわらかく、大変快適です。他のバッグにも使ってみようと、また購入するつもりでいます。

5 2019-07-25

すごく柔らかくてビックリしました。臭いもなく、つくりも丈夫そうで、一見革のようです。白を買いましたが黄みを含まないきれいな白色でした。
バッグのハンドルにちゃんと沿いますし、持ちやすくなりました。汚れも気にならなくなってので良かったです。
今まで革のものを使っていましたが、やはり劣化が気になりました。少し厚みがあるかなとは思いますが、かっちりカバーしてくれるのでこれはこれでいいかなとおもいました。今度からこちらのものを購入しようと思います。

5 2019-07-21

配送などとてもスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2019-06-27

良い
対応、商品共にとても良かったです。また是非宜しくお願いします。

• のん@さん
  • のん@さん

5 2019-06-13

洗濯不可の帆布バッグ用に購入しました。革は柔らかいし、マスタード色も落ち着いた色合いで、若草色のバッグによく合います。今までは持ち手をひとまとめにして止めるカバーを使っていましたので、バッグを開ける際にはいちいち外さなくてはならず…
とても良い商品なので、違う色も購入してみたいと思います。

5 2019-06-13

スーツケースの持ち手が細くて硬く、持ち辛かったため 購入しました。
しっかり厚みがでて、手に馴染むような柔らかさになり 購入して良かったです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-06-12

白の小さい方を購入しました
鞄の持ち手が傷んできたので購入しました。
早速填めてみましたが良い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム