バッグ 持ち手 カバー「motte」2個セット【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • とてもいい商品です。
  • ブラウンのLサイズを購入。布製バッグにも皮革バッグにも違和感なく合うし、柔らかくとても手触りが良いです。バッグの持ち手の汚れや傷みが気になっていたので、良い品が買えてよかったです。一つで使いまわしが出来るからお値打ちですし、丁寧に作られています。夏バッグ用にポップな色もいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 予想通りの使い勝手でした
  • 今まで使っていた肩掛けバッグの手提げ部分の把手が切れてきたので交換のため購入しました。これまで書かれたレビューの通り、皮は軟らかくフィット感も満足しています。女性用のバッグを想定しているのか2個セットですが男性のバッグ用として1個で使いでもう少し頑丈な皮だと更に良かった。 また、ボタンは書き込み通り直ぐに外れるので瞬間接着剤で固定して使用しています。女性用としては良いのでしょうが ・・・(続きを読む
  • Chi_1038さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2019-12-26

火曜日に注文して木曜日に届きました。
ライトブルーのLサイズを選びました。
LLbeenのトートにぴったりサイズでした。
トートの持ち手の幅は3センチです。
なんとなく今までは、持ち手をつけるのは
ちょっといまいちかなぁーと思っていました。
ですが、つけてみると色も合ってて違和感ないし
最初からつければ汚れずにすんだのに!と後悔してます。

5 2020-07-22

レッド S購入
1.2cmとかなり細いハンドル用に購入しました。
なるべく幅の狭い小さいサイズをと探してこちらの商品に辿り着きました。
商品を巻いてみると、商品の方がやはり太いですが
あまり違和感なく持てました。
細くて心許なかった持ち手が、すごく丈夫になったような感覚があります。
少しふわっとしていて持ち心地もいいです。
わたしは厚みは気になりませんでした。
ハンドルの保護のためにも、持ちやすさのためにも
買ってよかったです。いい商品です。

5 2020-01-15

素晴らしいクォリティ
ビックリしました。こんなカッコいいグリップが届くとは。ネット通販なので実物を見ないでの購入です。どんな商品が届くか心配でしたが本当に驚きました。ちょっと分かりづらいかもしれませんが、黒赤のビジネスバッグにアクセントとしてこんな感じになりました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

べ−ジュを購入
ヴィトンの持ち手がヌメ革なので汚れる前に購入しました。とても柔らかい皮で触り心地は良いです。ただヴィトンの様なハイブランドなバックに付けてみるとなんとなく野暮ったく感じる為、個人的にはバックを持った時に手のひらに隠れるくらいに短くしてカバーを付けてる用に見えない方がいいと思いました。ミニサイズも作って頂けたら嬉しいです。

4 2020-03-27

想像以上によかった
白系A4サイズのコットントートを新調したので、長く使えるように白のハンドルカバーにしました。サイズを悩んだのですがLでよかったです。使用感ですが、フカフカで腕や手の負担が少なくすみました。購入して良かったです。コットントートが好きなのですが褪せたり、汚れたりしやすいので、今後新調する際にはお世話になると思います!長期使用後どうなるか楽しみです。

4 2020-01-20

◎持ち手 カバー
バッグの持ち手カバー! バッグの持ち手につける痛み緩衝カバー勧奨グッズ。出勤前の玄関を出た時まではカバーがあったのに、外に出てコートの裾をバッグの紐に通して手袋をはめようとした時に片方だけ失ったようです。探しに戻る時間的余裕がなく、帰宅時に探すもアウト!……無くした時点で速攻注文しました。A4サイズのポーター・バッグにぴったりなのですが、ホックがすぐ外れるのでやっちまったようです!!!金曜日早朝に失くしたものの、月曜の出勤には間に合いました。厚い取っ手になれていたのでペラは感触が悪かったです。モノは最高ですが、リピートになったので★は4です!

• altaさん
  • altaさん

5 2020-09-07

キャンパス地のバッグの持ち手用に購入しました。
この手のカバーは本革のものが多いのですが、濡れたとき扱いに困るので、フェイクレザーのものを探していました。この商品を見つけた時、本当にありがたかったです。
ふんわりと柔らかくて、肌触りがよく、買ってよかったと思います。裏地もついていて、とても丁寧な作りでした。

5 2020-09-03

めっちゃいい
大好きなキャンバストートを汗や日焼け止めから守るために購入。期待以上に手触りがよくて、もっと早く買えばよかった!別のキャンバストート用にもリピします。

5 2020-08-24

新しい鞄に!
鞄の持ち手を汚したくなく購入しました!
また付けることによって鞄もグレードアップしますねー!

5 2020-08-14

柔らかく良かったです◯
本皮でなく合皮を、それも質の良い合皮を選んでいるところにとても好感が持てます!柔らかくて肌馴染みが良く、臭いもないのでとても良いです◯
取っ手の太さはきちんと確認してサイズを選びましょう!

4 2020-08-02

持ってるバッグにほぼ付けてます
汚れ防止に使え、ハンドルが擦れたのも隠せるし
肩に掛けてもそのままより痛くない気がするので
愛用してます。
時々色を変えると雰囲気が変わるので
色々とたのしめます。
追記
バッグの持ち手につけてますが
ショルダーバッグにしたときのショルダーパッドも
作ってくれると嬉しいです。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-07-19

前回、Lサイズを購入しましたが若干大きいのか?どのバックに付けても動いてしまう為、今回はSサイズを購入してみましたがバッチリ合いました。早速数点リピートしました。新しいカラーが出たら嬉しいです。

• maaaah8810さん
  • maaaah8810さん

5 2020-07-08

鞄の持ち手部分が裂けてきたので購入しました。取り付けやすく、外れにくくて良いです。
おしゃれな鞄なりました。

• neno8さん
  • neno8さん

5 2020-07-01

グレーを購入しましたが、ブラウンに近いような?気がします。お値段はとってもお安いのにしっかりとした商品だと思います。お気に入りのバッグに使ってみて、よければ他の色も追加したいです!

4 2020-06-22

やらかい素材で、しっくりいい感じです。
発送も早く良かったと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム