5 2022-07-31

サイズ変更ありがとうございました。
出先で手洗いする時、濡れた手でバックの中からペーパーを出すのは嫌だし先に出しても置く場所ないし、ポケットがある時は先に2枚入れてましたが、ついてる服ばかりでもなく、制限が解除され出先でペーパーを使いたい機会が増えてきたこともありストレスでした。
ペーパータオルを入れるにあたって表側が撥水加工で濡れてもサッとふけ内側は抗菌加工と完璧。
ファスナーがついているのでバックの中でペーパーがグチャグチャにならず衛生的。
上がガバッと開くので補充が楽だし内ポケットがあるのでゴミ袋やティッシュなど追加できるのも便利。
予備マスクとティッシュも入れちゃいました。
ホックどめができるので使う時にバックの外側に留めるとスムーズに使え、洗面所に固定もできて便利でした。
色々ワガママに付き合っていただきありがとうございました。

5 2022-08-05

ペーパータオル
サイズ変更追加分ありがとうございました。
ぶら下げない時はヒモを内側に入れるとスッキリですね。
どの色も素敵です。

5 2023-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュを購入しました。オフホワイトってぽくてすてきです。ソフトティッシュを入れていますが、さらに手拭きシートなども入れておけます。どちらも育児中の車内では必需品なので、まとめておけてうれしいです。カバンにつけかえて持ち歩けるのも鼻風邪のときなど助かります!BOXティッシュtypeも購入しましたが、こちらの方が小さめで持ち歩きやすいですね。

5 2017-05-14

素敵です。
すでにこちらのショップのオムツポーチ(occhi)を使っているのですが、そちらはサイズが結構大きいので、オムツだけしか入らないような小さいサイズのものが欲しくて今回購入しました。
半分使ったおしりふきとMサイズのオムツ2枚、オムツ替えシートでいっぱいいっぱいというサイズ感で、近所をお散歩や上の子の学校行事等短時間のお出かけにピッタリです。
持ち手が片方外せる作りなので、私はママバッグの内側から持ち手に掛けて使っています。
ベビーカーの持ち手にも掛けらるし、とても使いやすいですよ。
色は赤、鮮やかで気分が上がります☆
オムツを卒業してからも色々と使い道のある商品だと思います。
すごくオススメですよ!

5 2019-06-06

お値段が手頃で便利なので、赤ちゃんのいる方へのギフトとして何度か利用しています。
私自身の子どもは大きくなりましたが、便利なので普通のポーチとして使用しています。
今回、主人が職場関係の方に差し上げるため「赤ちゃんがいる方が便利に使えるもの」ということで、こちらを選び、私が注文しました。私が直接がお渡ししていないので、どんなお品でどのように使うのか、先方にきちんと伝わっているのか不安です。(説明してお渡ししてほしいと頼みましたが。)
商品ページに載っているような写真入り、説明書きのリーフレットのようなものを入れていただけたらいいなあと思います。
私は貴社のネットの商品説明、見やすくて好きです。
品質が良くシンプルでおしゃれなので、ずっと販売して頂きたいです。

5 2020-09-11

ペーパータオルを入れました。
エ○エールペーパータオル小小判220枚入りを使っていますがカバーがなく、マスクが入るなら同じくらいの大きさなので購入しました。
長さはピッタリでしたが両端が大きかったので空のボトルを入れて調節したした。
コロナの影響でタオルからペーパーに切り替えましたが置き場所がありません。
みなさんはどうしていますか?
持ち歩きのペーパータオルケースぜひ作ってもらいたいです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2020-07-21

子ども用のマスクポーチとして使用しています。洗えるタイプはちゃんと収納できるほうがいいですね。

5 2017-10-11

かなり良い
購入してよかったです。私はナプキン入れに使ってます。

5 2017-09-19

可愛い!!
1歳半の息子がいるので、自分用に購入しました。まず、もっと早くこちらの商品に出会いたかったです!!とても便利で可愛いです。色は悩みに悩んで、レッドにしましたが、正解でした♡きれいな赤です(^-^)持ち歩いても、おもいっきり『おむつポーチです!』といった雰囲気が出ないので、オシャレな友達の出産祝いでも是非利用したいと思いました。強いて言えば、こちらのサイズのおむつポーチにもイニシャルなどが入れられたら更に最高、最強だと思いました(^-^)

5 2020-08-20

小さいサブバッグとして使います。ベージュは初めて買いましたが夏に涼しく見えてよいものですね。

5 2020-04-29

綺麗な白
綺麗な白色で、すっかり気に入りました。また買いたいです。

5 2020-02-29

散々悩んだ挙句ブラックに。ちょっと買い物用にも使いたくてバッグインバッグ的な感じで使う予定です。パンパンに詰め込めばMサイズのおむつ6枚と12枚入りの薄型おしりふき2つ、BOSS2枚が入ります!車のヘッドにかけておいてもいいし最近買ってよかった商品になりました。愛用させていただきます!

5 2019-07-14

ステキです♪
抗菌加工、上品感、サイズ感も良くて嬉しいです。バックに着けて使わせてもらいたかったので、取っ手が着け外し出きるのはありがたいです。どうもありがとうございます^^

5 2018-02-01

かわいい
棚にむき出しに置いていたペットシーツを、おしゃれに隠したくて、口コミでペットシーツ用に買ったというユーザーさんを見て、いいね!と思い買いました。
緑色を買いましたが、こげ茶の棚に合ってバッチリです。

5 2017-09-18

車の中で使っています。シンプルなデザインでとてもいいです。ごみ入れやティッシュケースも揃えました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ