5 2020-09-11

ペーパータオルを入れました。
エ○エールペーパータオル小小判220枚入りを使っていますがカバーがなく、マスクが入るなら同じくらいの大きさなので購入しました。
長さはピッタリでしたが両端が大きかったので空のボトルを入れて調節したした。
コロナの影響でタオルからペーパーに切り替えましたが置き場所がありません。
みなさんはどうしていますか?
持ち歩きのペーパータオルケースぜひ作ってもらいたいです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2020-07-21

子ども用のマスクポーチとして使用しています。洗えるタイプはちゃんと収納できるほうがいいですね。

5 2020-08-20

小さいサブバッグとして使います。ベージュは初めて買いましたが夏に涼しく見えてよいものですね。

5 2020-04-29

綺麗な白
綺麗な白色で、すっかり気に入りました。また買いたいです。

5 2020-02-29

散々悩んだ挙句ブラックに。ちょっと買い物用にも使いたくてバッグインバッグ的な感じで使う予定です。パンパンに詰め込めばMサイズのおむつ6枚と12枚入りの薄型おしりふき2つ、BOSS2枚が入ります!車のヘッドにかけておいてもいいし最近買ってよかった商品になりました。愛用させていただきます!

5 2017-05-14

素敵です。
すでにこちらのショップのオムツポーチ(occhi)を使っているのですが、そちらはサイズが結構大きいので、オムツだけしか入らないような小さいサイズのものが欲しくて今回購入しました。
半分使ったおしりふきとMサイズのオムツ2枚、オムツ替えシートでいっぱいいっぱいというサイズ感で、近所をお散歩や上の子の学校行事等短時間のお出かけにピッタリです。
持ち手が片方外せる作りなので、私はママバッグの内側から持ち手に掛けて使っています。
ベビーカーの持ち手にも掛けらるし、とても使いやすいですよ。
色は赤、鮮やかで気分が上がります☆
オムツを卒業してからも色々と使い道のある商品だと思います。
すごくオススメですよ!

5 2019-06-06

お値段が手頃で便利なので、赤ちゃんのいる方へのギフトとして何度か利用しています。
私自身の子どもは大きくなりましたが、便利なので普通のポーチとして使用しています。
今回、主人が職場関係の方に差し上げるため「赤ちゃんがいる方が便利に使えるもの」ということで、こちらを選び、私が注文しました。私が直接がお渡ししていないので、どんなお品でどのように使うのか、先方にきちんと伝わっているのか不安です。(説明してお渡ししてほしいと頼みましたが。)
商品ページに載っているような写真入り、説明書きのリーフレットのようなものを入れていただけたらいいなあと思います。
私は貴社のネットの商品説明、見やすくて好きです。
品質が良くシンプルでおしゃれなので、ずっと販売して頂きたいです。

4 2019-02-20

用途違いですが良さげです
おむつポーチとして作られていますが、用途違いですが御朱印帳を入れてバッグの横に吊るして使う予定です。布製の御朱印帳は汚れやすいため脱着出来る別のバッグで、すぐに取り出せる形のものを探していました。中身の飛び出し防止スナップも有り水も弾くので良さげです。

5 2019-07-14

ステキです♪
抗菌加工、上品感、サイズ感も良くて嬉しいです。バックに着けて使わせてもらいたかったので、取っ手が着け外し出きるのはありがたいです。どうもありがとうございます^^

4 2018-01-30

使っているカバン(白)のバックinバックにと、白を購入しました。
肩掛け部分にハンドルを引っ掻けて使用しています。
大きいカバンの中で、よく行方不明になる携帯と家の鍵、車の鍵を入れてます。
入れても余裕ありますが、皮が柔らかいので、あまり重くならない方がいいかなと思います。
皮の色もきれいで、デザインもシンプルで素敵です。

4 2017-09-23

大きいタイプがとても使いやすくお気にいりでしたので、状況によって使いわけようとこちらのサイズも購入しました。
少しのお出かけの時はとても便利でオシャレ!
おむつ卒業してからも車の中だったり使おうかなと思います。
今回はオレンジを選びとても綺麗でしたが、写真より明るいかな?とちょっと思っていた色とはかんじが違ったかなとは思いました。

5 2017-09-19

可愛い!!
1歳半の息子がいるので、自分用に購入しました。まず、もっと早くこちらの商品に出会いたかったです!!とても便利で可愛いです。色は悩みに悩んで、レッドにしましたが、正解でした♡きれいな赤です(^-^)持ち歩いても、おもいっきり『おむつポーチです!』といった雰囲気が出ないので、オシャレな友達の出産祝いでも是非利用したいと思いました。強いて言えば、こちらのサイズのおむつポーチにもイニシャルなどが入れられたら更に最高、最強だと思いました(^-^)

4 2017-09-19

ネイビー
ネイビーを購入しました。もう1つのオムツポーチの半分くらいの大きさです。こっちのサイズのがカバンに入れやすいので使いやすそうです。写真通りの綺麗な色、柔らかい質感で素敵です。ただハンドル部分が掛けられるティッシュケース等と同じでペラペラなので大きいサイズのオムツポーチと同じ二重にしてあったら良かったので★マイナス一です。

4 2017-01-30

知人への出産祝いのひとつとしてベージュを購入しました。
贈り物なので使い勝手はわかりませんが、どんなシーンにも馴染みそうな落ち着いた優しい色です。
同時に有料のラッピング袋も購入させていただきましたが商品に対してやや大きすぎる袋が届いたのと、商品を包んだ透明の袋が折れ曲がっていたのでマイナス1にさせていただきました。
おむつポーチ以外にも、アイデア次第でいろんな使い方のできそうな商品だと思います。

4 2017-01-13

商品を使うのが楽しみ
ずっと欲しかったこちらのポーチ。母がこちらのお店の商品をたくさん利用していて、プレゼントギフトなどにも使っているみたいです。私にもたくさんプレゼントしてくれました。その中でもこちらの商品が気になり今回は自分で買うことに。介助犬の相棒のマナーグッズをきれいにスタイリッシュに持ちたくて。他の用途にも使えるかもしれないし、とにかく素敵で使い回しが効きそうです。